Кто тут говорил, что сельское хозяйство это скучно? Я больше похожа на ту, что на первом фото. На заднем плане.))
30-ти? думаю , тут не столько точные даты важны, а этапы созревания : родился-созрел-дал потомство-увял. вот пока ты потомство можешь зачать или выносить, в зависимости от пола, ты и бодр/привлекателен. да и потенциал нам, свыше, раздается примерно одинаков, только используем по разному.
Хм, как-то ко мне постучался человек с фото за рулем иномарки, у него в друзьях несколько сотен девах полненьких и лента вся в афоризмах и моделях-толстушках. "Ты как?", "Привет", "Как дела?", "Ну как ты?", "Чем занимаешься?" ********, вот спрашивается, зачем мессенджеры ( 3123
Предлагаю всем попавшим в чёрный список Рози, то есть почти всем, начать дико писать, неважно о чём. От тогда она офигеет зачёркивать
чЁт затухло. Продолжим? Вот ещё веселит такой нюанс в знакомствах - каждая же ждёт интересной беседы. Однако, сами из себя более одного-двух слов выдавить не в состоянии, за редким исключением. Особенно веселят те, кому пожелаешь доброго времени суток, шутку какую-нибудь прицепишь, то есть, развёрнуто, на три-четыре предложения, в ответ приходит - Добрый! Я под столом сразу... Они прям реально верят, что перед ними будут скакать, а они томно позволять?
Блин, ну не всем твой опыт подходит то. У меня нет таких фото в коллекции. Всегда было интересно, на хера его фотать и мерять?
просто сами не знают что сказать )))) по-моему, куда проще общаться вживую с собеседником. А на сайте, ещё с незнакомым - вот о чем?
О встрече то надо как-то договориться, не? Хотя бы пару предложений? В полночь, у амбара? Хотя, если она тут двух слов связать не в состоянии, то откуда при встрече то красноречие проснётся? Я одной так и сказал. А она - при встрече предпочитаю слушать. Я второй раз под стол и уполз....
А если не о чем общаться? Предварительно нужно выяснить хотя бы какие-то общие темы. Если, конечно, только цель только секс, то можно и не париться
ну какие общие темы могут быть с тёлочкой? про котиков? а нахрена вообще тогда знакомица с тёлочкой если цель не секс?
да вы достали первый, как, типа легко с девушкой познакомиться второй - просто ,как мне показалось, добрый и по теме. если настоящий
вживую не проще. а продуктивнее.птомучто тёлочки восновном хитрожопые и всегда пытаюца обмануть. думая что они самые умные а вокруг одни дураки. на сайтах выставляют свои фотки 10-летней давности.