Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    неприменимо

2. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    чОй-та? лишь слегка притянуто за уши. речь о том, что не нужно путать уверенность с самонадеянностью. уж для вас то не нужно разжёвывать...

3. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    То есть куда проще придумать, что толстые на самом деле ещё и самонадеянны, чем принять факт, что природа разнообразна и есть люди самодостаточные независимо от внешности?
    И, кстати, все это навеяно модой, или культурой, совершенствование тела. Потому и сиськи делают силиконовые и пластические операции. А на самом деле, если выкинуть эту культурную составляющую и взять человека как часть живой природы - и тут он не должен хорошо пахнуть, быть без растительности под мышками, мыться, «следить за фигурой». И при этом, если особь здорова и детородного возраста, - она, как и все животные, находит себе партнера (тут уже не суть, долговременные это отношения или на один вечер). Внешние данные здесь даже не на втором месте, и то, лишь в подтверждение того, что нет дефекта в генах и особь даст здоровое потомство. На первом месте все же остаётся «химия» - в первые секунды же обеим сторонам понятно, возможен ли тут секс в принципе. и часто очень красивые люди бывают асексуальны, а серые мышки привлекательны «химически».
    Все остальное, пренебрежение, отсутствие воспитания при указании, кому и как надо выглядеть, чтобы соответствовать лично чьим-то ожиданиям, - это полная хрень и проблемы того, кто подобное высказывает.

Последнее редактирование: 29.01.21
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.032
    5.440
    Это номера сообщений в теме, которые она не читает :)

Она 100 метров бежала за ним, что бы сказать, что он ей безразличен.

5. andry34

1.432
    359
    спасибо, Кэп. у нас в 8-м. кажется, классе был предмет "Человек". Я хорошо учился. Можно не пересказывать.

где я тут указывал? я выразил своё отношение. Наковырять отсюда ваших цитат, какими должны быть мужики? Или сами справитесь?

6. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Я, заходи.

Погибель Фореве и Бета нравится это.
  7. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    поржал) насколько же Вы наивны)

ага, такого же ущепенца неухоженного в пару находят) или не ущепенца, но себя не ценящего, готового пихать во влагалище, из которого комья жира торчат)

господа. у нас на форуме завелась бодипозитивщица с волосатыми подмышками. ату ее!

8. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Все-таки лишний вес - это проблемы со здоровьем.

Любить себя и быть самодостаточным не означает себя запускать.

9. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    @con brio, ты бреешь подмышки?

10. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    или за яйца. Эффект Данинга Крюгера относится только к профессиональным компетенциям. Причем тут толстые и тонкие?

это выдумали те кто делает

Пока гораздо больше людей угробили свое здоровье и поимели серьезные проблемы с психикой, поддавшись на подобную токсичную мотивацию, и пытаясь втиснуться в стандарты, навязываемые индустрией красоты

Последнее редактирование: 29.01.21
  11. andry34

1.432
    359
    а нет... и вам надо разжёвывать...

абсолютно не при чём. там цитату видите, к которой относится?

вот она. а в вышеназванном эффекте очень хорошо показано, чью уверенность нельзя пошатнуть.
    теперича андустенд?

12. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    да. Речь идет о среднем уровне квалификации -- у них завышенная оценка.

А я на самом деле эксперт.

И твои токсичные намеки не подействуют, расслабься.

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    в какой теме?

14. andry34

1.432
    359
    Да была тут одна, про дом.

молодой и Dimez нравится это.
  15. andrusha

26.876
    5.023
    @andry34, вот в той теме чота я не заметил экспертов:d...а вот обосранцы там были

Dimez и andry34 нравится это.
  16. andry34

1.432
    359
    Низкого уровня. Низкого. Люди с низким уровнем квалификации имеют завышенное мнение о своих способностях.
    Чем меньшим запасом знаний обладает человек, тем выше у него мнение о своих способностях.
    Люди, оказавшиеся под влиянием эффекта Даннинга-Крюгера, обладают неограниченной уверенностью в себе и своих силах. Они не осознают, что уровень их компетенции не соответствует тому, что они о себе думают. Такие люди никогда не признаются самим себе не только в том, что они некомпетентны, но и в том, что другие люди могут быть более компетентны в том или ином вопросе.
    Что ж ты буквальный такой. Она написала, что молодые и суперуверенные, не свернуть. А я и написал, кто именно такие уверенные.

modcomp нравится это.
  17. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    и чо? Ты тот дом видел, что бы иметь мнение? Или базар собираешь?

то что ***** завышает свой уровень компетенции, не отменяет наличие экспертов, которые действительно этой компетенцией обладают, и не считают нужным принижать свой уровень.

Ты же пытаешься этот эффект использовать для токсичного обесценивания собеседников -- ах, раз ты говоришь о своих знаниях, значит ты самоуверенный *****, вот Данинг и жена его Крюгер доказали.

Не пыжься, не выйдет

18. andry34

1.432
    359
    Блин, я только сейчас допёр - так это он на свой счёт всё принял?!?
    И про эффект Даннинга, и про компетенции, и про полных, он же вроде полный? И про дом вон.
    Чел, вот это у тебя ЭГО!! Аж с другого континента выпирает

Я под столом... Ты русский уже забывать стал? Где? Где я это пишу? Там была конкретная цитата, был конкретный ответ. Всё!

19. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    скажем так - люди, изначально не имеющие проблем со здоровьем просто так вес не набирают. там обмен веществ и метаболизм сами справляются, если не потреблять безмерно и не сидеть весь день за компом.

потому утверждать, что сброс веса вредит здоровью больше, чем жизнь в этом весе, не корректно, потому что там здоровья уже маловато на старте.

20. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @andry34,

Ну если тебе приятнее себя считать ничтожеством -- "мы люди маленькие", то это твой выбор, я что, против?

Да, про излишний вес принял на свой счет. Потому что заманала все вот это -- ах, ты разве себя не уважаешь? Подумай о здоровье.

Вот я уже давно могу послать далеко с такими гнилыми заходами.

21. andrusha

26.876
    5.023
    это пресс:d

22. andry34

1.432
    359
    Мы - люди адекватные.

Ты советы только раздаёшь или пытаешься им следовать? Расслабься.

23. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Высказал и расслабился.

24. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Наверное думает, что забаненные переживать будут по этому поводу.

25. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    да ваще не факт, что с другого. прячеца небось тут под волгоградом где-то. а создаёт иллюзию что на другой стороне планеты. :d:d

прочитал. представил.ужинать уже не хочеца. да и куски жира- не самое страшное что может оттуда торчать.

26. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Стоп. Есть астеники, нормастеники - там все понятно. А есть гиперстеники, и это конституция. Рядом с такими я как спичка. У таких женщин и плечи налитые, и грудь размера даже не знаю какого... они худыми не могут быть. У них отличное здоровье, училась с такими, девки-огонь, гибкие,а еще только в такой массе с такой грудной клеткой обладательницы самого шикарного меццо-сопрано, который не свойственен худышкам с обхватом груди 90.

27. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    @Vlady, вот честно, положа руку на сердце, таких из сотни одна-две. как и астеников. просто нормальных наберётся с десяток.
    остальные - жирные)

опять же - тощая корова это не газель)
    а по молодости все довольно привлекательные и милые.
    вот после тридцати начинается цирк.

28. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Вот тут да, а 18-летние, да даже до 30, они милые )

29. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Как хорошо, что каждый день в мире появляются новые милые 18-летние тетки) если не потрогать, так хоть посмотреть)

modcomp нравится это.
  30. andrusha

26.876
    5.023
    типа такой

гиперстеник..ага:d