Нужно завтра залить армопояс 0.7-0.8 куба... Высота 2.6м Периметр 18м... С предложениями в личку.. ЗЫ, предыдущий исполнитель внезапно слился... Потому срочность... ЗЗЫ. Опалубка стоит, армирование на месте... Тупо намешать в бетономешалке и залить провибрировав... ЗЗЗЫ. Можно, тупо два физически крепких человека для замеса и подачи раствора...
там не тупо... например воды должно быть в два раза меньше, чем цемента, что очень не любят исполнители... а по другому (тупо) получается г, и потом грят что "цемент г", "погода г" ну и вообще все г...
@arub, 200Х200 @Satanas, Предлогайте... @Хаос, "Тупо", это значит я говорю сколько сыпать - они делают...
Хотел бы посмотреть как и кто будет будет вибрировать каждые 3-4 ведра? Или у Вас бетономешалка на пол куба? Узбеки большие объемы тупо мешают в ванной или в большом корыте, при чем мотыгами, но тут надо стоять над ними и следить сколь цемента и воды и как хорошо промешают... Правда в последнее время они вумные стали и на такие подвиги уже редко идут.
кстати да, в чем проблема три замеса и готов армопояс - заливайте сами. али а"""то вам в помощь - там найдете работников
Проблема в спине... Неудачно сорвал... Я не заказчик... Я работник, и ищу человеков которые за меня сделают работу, которую, соответственно, я в настоящий момент сделать не могу по причине болей в пояснице... Всё что мог, сделал - опалубку и армирование... ЗЫ. предварительно на завтра нашёл узбеков... Будем поглядеть...