Как найти женщину в Волгограде для длительных отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем stuchin, 24.07.19.

1. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Вспомнился фильм "Вокзал для двоих".
    -Сама, сама, сама...

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    приятные воспоминания?

3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Пусть стоит, я съем, если чо:-))

4. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @zaqwsx, а ты смотрел? Чем эта сцена закончилась помнишь?

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Не быть равнодушным не равно помогать на кухне, понимаешь?)) Проявить заботу и внимание можно разными способами)
    "Я не могу от тебя оторваться"
    :)

А чо едите? )) Мне поднять себя ещё трудно ))

6. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    У меня, кажется, сироп из монитора щас потечёт. Нормальные люди в таком режиме могут раз-два, но всю жизнь так невозможно

Интриганка нравится это.
  7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не помню, напомните плиз, сударыня

8. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @zaqwsx, набери в яндексе "вокзал для двоих сама сама сама".
    Сразу найдешь.

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    понимаю, а если это не просто помоШ, а ВЗАИМО действие? кухня это экстремальный пример, хотя на кухне есть где развернуться фантазии, довольно ограниченная территория (даже если кухня современная, не маленькая), много перемещений/действий, возможности для тактильного контакта, много вспомогательной техники, предметов, звуков, ароматов. опять жеж вода поблизости.

какие вам, сударыня приятны?

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Все сам сам сам :d

Бета нравится это.
  11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    шоб не оторваться, надо сначала присосаться. В моём жеж посыле основное - внимание к ейной персоне. Что Вона не весЧь, часть мебелей или обслуживающий персонал, а объект вожделения.

ну да раз-два, в день. почему нет? совместная трапеза может быть тоже возбудительна (ежели есть на то времНя)

зачем?

12. Интриганка

12.671
    1.429
    Мне кажется, люди сейчас очень мобильны, чтобы устраивать эту ваниль на кухне)) мне нравится просто смотреть, как ОН ест, а если он ещё и хлебушком собирает остатки с тарелки, так это вообще на грани оргазма:d
    Это очень интимно:)
    В начале было слово:)) вот это и есть твоё начало- присосаться ))
    Я понимаю, о чем ты, но сугубо мое мнение таково: мне эта вся ваниль ни к чему, лить елей на уши...ритм жизни сейчас другой, с работы притащишься, по-быстрому что-то приготовишь семье, уроки проверишь, люлей отвесишь, под кинчик/винчик в кровать )) а обниматься/чмокаться, взаимодействуя, на кухне возиться когда?
    В наши дни встретить любимую на остановке- это забота
    Взять ее пакеты/сумку-это забота
    Вперёд нее зайти в магазин, позвонить, хочет ли она чего-нибудь вкусненького или без звонка просто порадовать ее чем-то -это забота
    Помыть посуду-это забота
    Сходить на кухню за квасиком и конфетой-это забота:d
    Погладить спинку/налить ванну с пенкой-это внимание
    Отдать ей свою банковскую карту-это любовь:biglaugh:
    И так далее )))
    Сейчас придут мужчины и раскритикуют )) но для меня это настолько естественно, что я на этом не акцентируюсь)

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    записываю: "хлебушком собирать остатки с тарелки". А ежели опосля предложить, посуду помыть "сокровище, пойди отдохни, я сам посуду сполосну и к тебе присоединюсь"?

опять военная тайна?

14. stuchin

stuchin Активный участник

7.571
    1.230
    это явно лишнее
    все остальное разумно

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    всегда. например встречая с работы можно просто чмокнуть, а можно и хорошенько к стеночке прижать/приобнять/отсутствие лифа проверить. Ну типа, шоб знала что помнил о ней весь день и соскучился.

сказал быб не просто лишнее, а и опасное.

а шо за слово-то?

16. Интриганка

12.671
    1.429
    7Ns7-0.png
    :biglaugh:

Что значит опять?)))
    Я ж там выше практически руководство к действию написала ))

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
  18. Интриганка

12.671
    1.429
    Карта лишней быть не может!
    )))

Ну, вообще это гифка, но ее сюда не вставить ))) потому пусть так сидит ))

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    осталось только объеХт подобрать

карта в руках женШины - это оченно опасно. всё же стоит помнить об ейной (женщинской) иррациональности

а зачем она здесь?

20. Интриганка

12.671
    1.429
    Успехов в начинаниях!:)
    Ответила картинкой на ваш вопрос )

21. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Гдеп найти такую женщину, чтоб оргазмировала, глядя как я ем? Уш я б её до струйных доводил:-))

HELL'o нравится это.
  22. Интриганка

12.671
    1.429
    Хоми:haha:

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так это жеж самое сложное, здесь-то и нужны советы. Хде, а главное как? когда до кухни ещё не дошли и она не может ещё оргазмировать при поедании мною ейных явств. Когда она ешО Хде-то по улицам бродит. Как?
    СтОит ли начинать с поедания её самой? взглядом, например? или это работает в обратную?

так по картинке не ясно возмущена или восхищена, ясно только, что какие-то эмоции испытала. а вот какие?

насколько я понял смысл не в том шоб есть, а есть, нахваливать и восхищаться, не оставляя при этом ни крошки. Потянешь?

Последнее редактирование: 29.07.19
  24. Интриганка

12.671
    1.429
    А создай отдельную тему;) поговорим, люди подтянутся )) только возрастные рамки, если таковые имеются, надо указать ))
    Поедание взглядом...какая пошлость:dты где этому начитался?!))) Начать нужно с обращения к объекту) будь она в магазине, на улице, в театре итд) предложи свою помощь донести пакеты из магазина, проводи до дома с остановки, предложи совет в выборе стройматериалов/мебели/компьютерной техники...без всякой этой влажной чешуи )) без нудятины и с юмором, проси телефон и спроси, когда можно позвонить. На свидании будь самим собой, интересуйся девушкой, узнавай об увлечениях, в меру спрашивай о личном, о родных, если девушка сама не рассказывает не нужно ее допрашивать )) вам двоим должно быть легко и комфортно, а в конце вечера подари ей цветы) и поблагодари за чудесный вечер.

Ну, такие сценарии ближе, чем слюновыделение при виде ее декольте ))

Ошибаешься. Нужно просто есть, желательно молча )) важно Каааак он это ест))) это не объяснить словами, вспомни момент из "Москва слезам не верит" там, где Баталов ест суп. Так причмокивая, с мимикой))) я об этом, об эмоциях

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    та зачем мусорить новой темой, она жеж чётко заявлена в названии, только стучин не в ту степь повёл. (про "кого выбрать", а не "как найти")

26. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Баба на картинке выполняет прямое указание мужика - отдохнуть пока он моет посуду. Зевает и потягивается.

27. Интриганка

12.671
    1.429
    Да!:d

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    никогда б не подумал, я увидел что кричит. а удовольствие от этого она получает?

и Фсё???

29. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @zaqwsx, три раза подряд. Когда 1) уходит с кухни, 2) поспит, 2) видит помытую посуду.

30. Интриганка

12.671
    1.429
    Ну, а зачем усложнять?:)))