1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как найти женщину в Волгограде для длительных отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем stuchin, 24.07.19.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    дураков в россии еще на сто лет припасено (с)
    ничего, скоро прозреют и поймут, что их охмурили женщины второго сорта

dsv нравится это.
  2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Бьюсь об заклад что в первом браке все думали что тоже успешно строят отношения:d

Но игра в одни ворота как правило надоедают и второй человек охеревает, "как так, что случилось"

3. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.221
    612
    А РБП тоже второго сорта, или это уже можно?

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Это кто?

5. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    У меня всю жизнь такая фигня... Такое ощущение что они только и есть.
    Мой мозг бы отсюда мне бы двадцатилетнему, скорее всего не было бы такой фигни всю жизнь. Хотя кто знает.

6. Zahar661

3.221
    612
    РСП - разведёнка с прицепом
    РБП - разведёнка без прицепа

7. stuchin

stuchin Активный участник

7.604
    1.241
    классическая фраза неудачника -почему так?

8. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а кудаж их девать, когда до70% всех браков распадаются в первые годы жизни?

9. stuchin

7.604
    1.241
    съехали с темы
    ключевое слово длительные отношения
    что женщины не любят очень в анкетах мужчин, что тому нужна женщина именно для длительных отношений
    именно эта фраза дико бесит женщин

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ну а как же - пробуют но жены не берут

11. Zahar661

3.221
    612
    Что? Надо найти на улице, дать дубиной по башне и к себе в пещеру её, какие анкеты? Женщины так же ненавидят знакомства в интернете, а на улице мужики очкуют знакомится.

12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ой ли? ну-ка, загляни на мамбу, лавпланет и прочие тиндеры. сколько там баб?)))
    ненавидят они) ржу

13. Zahar661

3.221
    612
    а я о нормальных)

14. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Где-то на ютубе ролик видел про эти мамбы-**ямбы. Там больше половины аккаунтов с фотками из инета сделаны для развода на бабло, половина из них вообще мужики).

15. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Да какая разница.
    Чтобы получились длительные отношения, надо для начала уметь строить не длительные.

И чем эта фраза? Если мэн свободен, что мешает сначала знакомиться, а потом уже решать надо продолжать отношения или нет. Кабаки, цветы, секс, а как с браком сложиться - время покажет.
    А фраза эта с высокой долей вероятности означает, что мэн скучен и скуп. Или таймер уже начал последний отчет, хочет успеть заскочить на последний поезд, не тратя время и деньги.

Насчет РСП - всё это глупости и предрассудки. Если женщина нравиться, это мелкий недостаток, не более того. Особенно есть ребенку мало лет.
    И заметьте - эту тему раздувают бывшие мужья после разводов, где дети остались с матерями. Мэны, которые не были в браке или не имеют своих детей, к женщинам с детьми от первого брака относятся более ровно.
    Т.е. тут скорее говорит больное эго.

Мамба - это для старперов и содержанок.
    Сейчас в тренде сервисы типа Тиндера.

16. stuchin

7.604
    1.241
    ой ли
    сколько мужчин уже погибли ,веря в такую формулу
    путь аленя это всегда болезни и ранние смерти -и это не просто так
    все это имеет в основе биологические корни

17. legatus

7.333
    3.784
    Ерунда. По статистике женатые мужчины живут дольше чем неженатые. И в целом они успешней.

Но в целом - да, если живешь в однушке на 20 тыс, это будет проблемой.

Сирин и sema нравится это.
  18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    многие за пределами этого форума, на котором, как известно, все сплошь миллионеры, так и живут. великая страна, мзфк

19. legatus

7.333
    3.784
    При таком финансовом раскладе отцовство ребенка роли не играет. Что с чужим, что со своим будет тяжело. Хотя чужой всё же будет дешевле.

20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    еще как играет)) когда денег и так мало, лучше тратить их на СВОЕГО ребенка, а не на отпрыска того, кто жахал РСП раньше и не успел вытащить

21. legatus

7.333
    3.784
    Речь не об этом.
    @stuchin утверждает, что М, взяв в жены женщину с ребенком, будет пахать до ранней смерти.
    Отсюда, следуя логике @stuchin, получается, что если жениться на бездетной и заделать своего, мужик работать будет не напрягаясь и проживет до глубокой старости.

Но это дичайший бред. Ради своего ты будешь работать еще больше.
    Хотя о чем говорить. @stuchin и логика несовместимы.

И прочие аргументы 'поклонников' рсп на деле притянуты за уши. Всё дело в прошлых неудачах в личной жизни. БМ думает что его БЖ с 1-2 детьми никому не нужна, а она тут раз - и замуж вышла. Да еще и удачно в всех смыслах.

AlexeyNik, modcomp, Интриганка и ещё 1-му нравится это.
  22. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    @legatus, знаю пример когда удачный замуж бывшей жены бесил не столько бывшего мужа, сколько его маму. )))

sema нравится это.
  23. Mavr

Mavr Активный участник

6.211
    548
    РСП – это лютый трындец. Пару недель назад переписывался с одной такой (на "Мамбе", ага). В анкете о наличии детей она скромно умолчала, зато в ходе переписки, когда договаривались о встрече в реале, вдруг выдает "если бабушка согласистся детей к себе забрать, то может быть увидимся". Я, слегка офигевая от такого поворота, пишу (дословно), мол, как-то нечестно такие вещи утаивать, на что она разразилась тирадой: "Грошь цена такому ухажеру.....ты из их числа по ходу.... Трусливая особь... Было бы странно что в 35 лет я была бы без детей*... Какого хрена пишешь тогда... Пиши 18 летним... Только им ты на *** не обосрался... Неудачник" (орфография и пунктуация сохранена – примечание мое).

и сразу, не успел я и слова сказать в ответ, добавила меня в игнор.

*[вот здесь феминистки из соседней темы должны возмутиться: "Ты что несешь, это твой выбор! Твое тело - твое дело" и т.п. – примечание мое].

Думаю, излишне говорить, что до сего момента я был с ней предельно вежлив, а она, будучи разоблачена, сразу раскрылась по полной.:kos:

Недавно видел ее анкету всё там же, с новой заглавной фоткой. Думаю, ей там долго еще куковать с такими заходами.

Последнее редактирование: 24.07.19
    Romuald и dsv нравится это.
  24. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Мам вообще надо подальше держать от новой ячейки общества.
    Познакомили, представили друг другу всю родню и хватит.
    А то теща со свекровью таких делов наворотят своими советами.

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.757
    3.122
    Опыт жизни, ничего больше.
    Эт у кого то иллюзии..но не у меня.

26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вслепую, на ощупь

27. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    Почитал вас. Судя по всему наиболее востребованным был бы вариант одной жены для двух трех (может быть и четырех) мужей. Не придется упахиваться, всем скопом сможете содержать и Ж и её одного Д.

28. Mavr

Mavr Активный участник

6.211
    548
    И всюду водить с собой на поводке поводырем для длительных отношений.

29. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Только методом проб и ошибок, а главное надо определяться быстро. Вылез у нее какой -то косяк, например, наморщила носик при виде ваших носок, всё, нафиг в бан и тестировать следующую. Года через два так "руку набьете", что будете безошибочно определять проигрышный вариант уже на четвертой минуте первого свидания, и технично сваливать. Тех, кто прошел первое свидание на втором сразу в койку, лучше везти на съемную квартиру с ремонтом "советский уют", надо что бы было немного замусорено, сразу проверите ее и на домовитость. Вся еда пополам. Она должна знать, что вы современный и за равноправие. Ни в коем случае не влюбляться и ни чего не обещать, пока не определитесь. Говорите на серьезные темы - политика, ипотеки, кредиты, сложности на работе, проблемы с родственниками, расскажите сразу почему расстались с бывшими, между темами намекните, что давно не было секса и она вас привлекает.

Цель: сразу вывести ее из зоны комфорта, в шоковом состоянии женщина хорошо раскрывается, сразу увидите с кем, возможно, придется жить.

Ресурс для поставки кандидаток, конечно Мамба! Сразу предлагайте встречу, нечего разводить эти ванильные беседы, только глаза-в-глаза, только хардкор, туманно намекните на свои серьезные намерения, этого уже достаточно, что бы женщина клюнула, ни в коем случае не старайтесь показать себя с лучшей стороны. Женщины любят брутальных! Кому не надо - пусть сразу идут мимо, сразу исключите прицеп, родственников, домашних животных и волонтерство. Особенно прицеп.

И в конце концов, вы ее встретите!!!

К сожалению, Яна Рудковская уже занята(((

HELL'o, sema, Romuald и ещё 1-му нравится это.
  30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Истинная правда. Но так долго можно жить только с правой или левой. Обо пока не напоёшь сказок - хрен даст