Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    выходит, Рози электрика за человека не считает. Ну а чо, он недавно у ней был же.

2. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Рози, ну и почему вы отказывались от помощи людей? Считали что полиция пришлёт вам того прикольного киборга? Наполовину из актера.

4. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Я точно не схожу с ума?

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Оказывается не только у меня такие подозрения

Grinya, Ник Маки и con brio нравится это.
  6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Продам коробку от бойлера.

Сольвейг нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    А по этому приятному поводу я хочу сказать тост, то есть пост. О настоящих мужчинах. Пусть в жизни каждой женщины, даже в самые сложные моменты, рядом окажутся настоящие мужики. Такие, какие подходили ко мне на остановке, предлагали воду, чистые пакеты. Такие, как доктора, которые подарили мне забытое кем-то одеяло, чтобы я смогла завернуться в него и добраться до дома. Такие, как таксист, который, не посмотрев на это одеяло, засунул здоровенный гобелен в салон и как ни в чем не бывало нас довез. Такие, как мои соседи-мужики, которые точно приехали бы за мной, если бы знали, если бы у меня не сел телефон.

С наступающим, милые дамы, и давайте будем добрее друг к другу и будем ценить помощь мужчин как воздух, потому что без нее мы на самом деле совершенно никуда.

8. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Меня сейчас осудят за то, что я напишу, но меня раздражает, когда люди пытаются вызвать к себе чувство жалости.
    надо жить так, чтоб тебе завидовали, а не жалели.

на 5 десятке уже пора осознать, что в жизни ничего не даётся просто так. Чтобы жить в хорошем доме, надо заработать деньги на этот дом, а для этого надо пахать и трудиться. На блюдечке с золотой каёмочкой никто ничего не принесёт.

Последнее редактирование: 07.03.20
  9. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
  10. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Отмазки от приема Семы в хоромах очень похожи на оправдания о том, почему рози не может работать. То бациллы, то 8 марта. @sema не ходи к ней никогда, мало ли что там спутанное сознание решит сделать с тобой. А потом оправдает тем, что ты слишком много знал и видел.

Как жеж, форум жеж принес 4 тыщи))

11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    То есть при потере сознания, находясь рядом с дорогой, с маленьким ребенком, вы реально чего то еще стеснялись?
    Даже если в моменте чувство стыда пересиливало, то выводы то со временем должны были быть другими - привлечь внимание бОльшего числа людей, чтобы минимизировать возможности криминальных действий в отношении ребенка, попросить чтобы последили что ребенок не выходит на дорогу и сидит рядом с вами, позвонить знакомым чтобы понимали где вы...

12. вот она, сила искусства.

Да нехрень всё, что искусство. Я, например, последнее время на классику подсел.

Я спалился? Это папа-врач спалился. У меня и мысли вообще-то не было, что кто-то нужду в раковину справляет.

Ты пирошки сама будешь есть или?

ага, автослесарь платит деньги и получает доступ к телу, тьху, к аутомобилю. Видать Сёме тоже надо в кассу бабла тослюнявить, штоб у гвязды заняться ссантехникой.

13. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Я успела позвонить только в скорую и полицию, в скорую два или три раза, в полицию три раза, позвонила бабусе, за которой ухаживала, что завтра не приду, соседке, чтобы проведала маму, но ничего ей не рассказывала, и всё, телефон сел. Такси вызывали люди. Дочку я не доверила бы никому из незнакомых, просто волновалась. А какую помощь я могла принять - встать и всё, держалась бы за остановку, что толку.

14. я наоборот поддержу. + если есть такие прецеденты, што упал и потерял сознание, и особенно если на иждивении малолетняя дочь и больная мать, я бы уже вовсю здоровье проверял. Я и так по кажному чиху обследуюсь.

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    в общем, буду оставаться в своей низменной музыкальной культуре и слушать все что в apple музыке у меня ищется, жизнь сурова, куда деваться (((

если вы теряете сознание, а ваш ребенок в это время рядом с дорогой, в незнакомом месте, то логично обеспечить ему безопасность в моменте, а не ждать полицию и вырубаться.
    Люди предложили помощь, это нормальная реакция. Я бы сказала: помогите, у меня ребенок, я теряю сознание, посмотрите чтобы он не вышел на дорогу, пожалуйста, мой телефон разряжается...
    Подождите со мной пока не приедет скорая помощь...

Рози нравится это.
  16. почему низменной?

17. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    М-да, у кого-то битва Масленицы и Поста еще продолжается... Деменция...

1399026.jpg

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    ну какая есть, что поделаешь. Ели когда нибудь найду способ ее развивать, обязательно займусь. Ты вот слышишь у дорз культурные надстройки, а я нет (то есть нет фильтров чтобы их понять).
    Причем есть люди, вроде как музыкально культурные, какой нибудь дипхаус начинают включать мне, вообще думаю - дураки что ли? Что я должна сказать? Мне нравятся как сопят?

19. чо там прям звуки палавога акту? В каком альбоме/композицыи?

20. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Замес глины и затаскивание ёлок на чердак щитово?

ViktorN нравится это.
  21. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    И это все в обмороке?

22. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Нет, меня твой пост немного отрезвил от мОрока сочувствия, наведённого было блевотиной Рози

23. burunduk

burunduk Активный участник

1.062
    71
    И для особо внимательных: гобеленовая картина отдавалась в сентябре 2018 года :coolz:

Ник Маки и Дисней нравится это.
  24. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Бабруйский Диверсант, по-моему, в супер длинной версии light my fire на самом деле Моррисон пытается издавать звуку, сопровождающие половой акт, но я писала о том, что в целом воспринимаю эту композицию как довольно прямолинейную. У меня нет в голове понятий, чтобы давать развёрнутое описание, я сейчас напишу что мелодия разделяется на две, например, уверена что ты найдёшь над чем поржать, какой для меня смысл тогда?

И непонятно, почему если ты считаешь что там есть культурный базис, а не просто Джим сказал: пацаны, нам нужна пестня чистый секс, как когда мы обожрались лсд...
    Так вот, может тебе будет проще описать мне культурный базис?

Если хочешь - на этой описывай

Последнее редактирование: 07.03.20
  25. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    :facepalm:

После обморока в перерывах между рвотой, которая тоже накрывала. :( У меня сознание обычно не отключается по жизни, просто давление сильно упало, как объяснили врачи.

26. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Офигеть . Думаю почему тема про какой подогрев так быстро расширяется . А тут вон чО . Рози жжет . И Сэмэн походу , чуть не ошпарился . Ну и Лори .

27. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Это было написано специально, чтобы я просмеялась до утра и завтра опять ничего не сделала по дому? Мы же с Вами из культурной сферы... Кто у нас пашет? Кто зарабатывает себе на дома? Тот, кто пашет, умирает прямо на рабочем месте. От рук коллег, которые за копейки не работают.

Он был между предпоследним и последним ОРЗ. Но Вы этого всё равно не поймете.

28. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Есть люди которые Вас понимают ?

29. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    Ну я же не маленький ребенок. Бойлер как я понял уже куплен, полдела сделано. Будет время у Рози - съезжу. Не будет - подожду)

Да не, я не из обидчивых.
    Можешь сильно не наводить. Тем более первый раз я всё равно делать не буду - надо прикинуть как и что для начала.
    Стыд обычно и в реанимации не пропадает. Тем более высшее мышление отключается, а стыд - это более базовое чувство, оно остается.
    Ты ни разу едой не травился?

Бета, Афиноген, Рози и ещё 1-му нравится это.
  30. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    До резкой потери сознания?

/а по теме - ощущения спектакля, причём, по договорённости, деньги от билетов переходят пополам и хозяину театра, и главному тут артисту. Поэтому, такое растягивание третьего акта. :)

Статус темы:
Закрыта.