Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Круто, очень круто!
    Если @sema будет умолять, упомяните меня, плиз, чтобы пришло оповещение.

2. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Минутка хорошей музыки. :walkman:
    А вы знаете, что заставка к передаче "В мире животных" имеет религиозное происхождение? Это хорал «Рождество господне». :bird:

3. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    для тех, кто до сих пор не понял устройства хозяйства Рози с задами и передами - сейчас Розамунда включила заднюю!
    /не удивлюсь, если бак она так и не купила по факту - иного объяснения таким левым отмазкам трудно придумать)))

/а Сёме не привыкать получать гарбуза)))

но я удивлюсь, если он не пошлет её после такого хамства.

и вообще, это не форум, а сплошные насильники - сначала вынудили купить водогрей, а теперь ещё и проникнуть в святая святых хотят - обитель задов и передов!

Последнее редактирование: 07.03.20
    ViktorN, Сирин, Grinya и 2 другим нравится это.
  4. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.296
    685
    @Рози, до тебя хоть доходит что тебе никто водогрей нахаляву подключать не будет?:spy:

5. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    А если будет, то что?

sema нравится это.
  6. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.296
    685
    а если не будет то что?

7. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Рози грудью станет, но не даст повесить бойлер )))

8. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Блин, пойду расскажу об этом своему автослесарю, мужик-то не знает!..

9. Victorya

Victorya Активный участник

1.078
    545
    Я хочу забыть, как о страшном сне, всё что здесь происходит.:pok: Реально можно умом тронуться.

Рози нравится это.
  10. burunduk

burunduk Активный участник

1.062
    71
    А почём там нынче, говорите, баранина? )

11. Головач Лена

10.304
    4.040
    что? автослесарь и водогрей уже ставит?
    видимо, он по дешевке продал Розе бензобак с установкой. так что и на баранинку хватило.
    Сёме в очередь, однако...

/и будет водогрей греть так же, как розина машина ездит)))

(Внимание - вопрос: а как же сочетаются православие, великий пост и баранина?)

12. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Так не свинина же. Это свинину же нельзя.

13. Головач Лена

10.304
    4.040
    это в православном мусульманстве.
    а Розя православная христианка)))

Дисней нравится это.
  14. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Знаю, что болезным и кормящим не грех оскоромиться.
    Можт, и на слабоумных с отважными распространяется :kos:

ViktorN и Ник Маки нравится это.
  15. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    То есть автослесарю за определённую плату дают такую возможность, а @sema за бесплатно отказывают.
    Интересная логика

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.892
    5.024
    Сема втут запугал наверно Розю своей дилдой потому его и бортанули а то мало ли что:d

17. Гарна дивчина

Гарна дивчина Участник

402
    87
    Стр. 27, #803

Сема, держись, не поддавайся на провокацию. Ишь, злодеи искушАют не искУшать пирожков. Роза, как порядочная, после не только накормить, но мягко постелить должна. Заднюю доделает, чуток осталось.

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Херасе вы тут ушами щёлкаете - у неё что, автослесарь не с ВФ?
    Это, блин, как ваще понимать? 48 страниц демагогии и вы до сих пор не в курсе за конкурентов?
    Бедный sema (((

19. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Публичный дурдом. :crazy2:

20. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551

Хорошо, что так получилось неожиданно.
    А то Сёма такой переступает порог, а там кузнец автослесарь с монтировкой. Вот это был бы пердиманокль.

21. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Однажды мне пришлось громко и внятно объяснить дежурной-полицейскому, почему я не принимаю чужую помощь. И мне до сих пор стыдно, но тогда у меня реально не выдержали нервы.

Дело было летом, поздним вечером. Мы с дочкой возвращались домой с похода по Отдам даром, дома нас ждала беспомощная бабушка.

22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @просто мама, по-моему, вы все упрощаете... я же говорила, что Рози как два пальца об асфальт писать сценарии для мазохистов.

Поэтому, если уж предположить что sema мог встретиться с автослесарем, то вероятно, последний был бы с шариком во рту и кожаном наморднике, про монтировку промолчим. И тут у sema проблема - где взять катану?

davyd нравится это.
  23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    скорее консилиум...

в таком случае решает не японская сабля, а хорошее знание заветного слова.

sema нравится это.
  24. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @fb03, вы намекаете что среди участников диспута есть Розины слуги, которые выйдут в кожаных фартуках как только Сёма войдёт?

:eek:

25. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    В тот вечер нам подарили большую картину (Картина габиленовая). Ее хозяином был @Zahar661, мне повезло быть первой в очереди. Если бы я приехала в тот вечер к форумчанину с никнеймом элитного продукта, добываемого из какашек мусангов, я, наверное, плакала бы от стыда. Но обошлось. К нам вышел молодой человек с красавицей-дочкой и очень вежливо вручил изображение леопарда, довольно большое, 127 х 67.

Zahar661 нравится это.
  26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Ольга М., да, вполне возможно что там что-то подобное происходит. У Рози опять же есть всякие наряды.

27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Как же там моск устроен?.. :facepalm:

28. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    На остановке мне стало плохо. Я потеряла сознание и очнулась на земле в нескольких метрах от остановочного павильона. Я поняла, что организм освободился от того, что было причиной мучившей отрыжки. И решила не вставать с земли до приезда скорой. Потом меня еще и вырвало на сотовый. Я стала звонить в скорую и в полицию на случай повторного обморока, опасаясь за ребенка. Скорая приехала через 40 минут. Группа быстрого реагирования подоспела раньше, но тоже не сразу. А дело было на остановке за КОМСОМОЛЛом. Народу вокруг очень много. К счастью, люди не оставались равнодушными, подходили, интересовались, отходили. Я так хорошо помню всю эту историю, потому что пришлось сто раз объясняться перед каждым подошедшим, а потом несколько раз с полицейским и врачом.

29. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Принимать чужую помощь - это абсолютно нормально.

а зачем при обмороке полицейских вызывать?

30. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Сотовый садился на глазах, а полиция не торопилась принимать мой вызов. Женщина-полицейский постоянно переспрашивала, не принимала ли я наркотические вещества. Я звонила ей несколько раз. В третий раз во время нашего разговора кто-то с остановки окрикнул, нужна ли мне помощь. Я ответила, что нет. "Почему Вы отказываетесь от помощи людей?!" - прикрикнула на меня дежурная. И тогда я не выдержала и прикрикнула в ответ почему, так, что остановка притихла.

* * * * * * * *
    Это всё я рассказываю для тех, кто забыл, что я только что переболела, и не могу принимать у себя людей, пока не наведу в доме порядок. Тем более, что завтра - 8 Марта, и мне нужно успеть поздравить дорогих и близких.
    * * * * * * * *

Последнее редактирование: 07.03.20
Статус темы:
Закрыта.