Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.390
    1.071
    может так оказаться что дешевле 2 независимых водогрея поставить. Теплоизоляция у них вроде приличная

2. sema

sema Активный участник

18.257
    2.143
    24кВт только на ГВС, или вместе с отоплением?

3. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Надо объявить всеобщую амнистию

4. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Я как простой обыватель могу ответить.
    Был у нас накопительный 80 литров. Давно это было. Семья 4 человека. Мыть посуду, принять душ нормально.
    Но вот как вечером купаться, детей искупаем, хлоп...и пошла холодная. Жди когда нагреется. Вообщем нам не понравился. Да и из строя он вышел быстро, по-моему, и года два не проработал.
    Был у нас проточный Атмор 7 кв. Долго прослужит, нареканий нет + там экондуш.
    А вот уже лет ....не помню сколько :) двухконтурный котёл.
    Поэтому по моему мнению. А они у всех разные.
    1. Котёл
    2. Проточный
    3. Накопительный.

5. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    лучше создать свой - Форум Хаос

у него тоже тоже барашковые краны вместо смесителей.
    такое сближает неподеццки

ViktorN и davyd нравится это.
  6. andrusha

andrusha Активный участник

26.998
    5.060
    Суммарно

Шаровые же

davyd нравится это.
  7. Вольффф

6.390
    1.071
    может современные и вправду круты, и температура, когда моешь голову равна температуре когда моешь че пониже,но вот со стоимостью покупки и обслуживания как?
    дешево и сердито, но требует хорошей мощной проводки и темпепатурно не стабилен.

8. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    За ваши деньги! Хоть Форум хоть Хаос)

davyd нравится это.
  9. Вольффф

6.390
    1.071
    тут вопрос только в ёмкости. Ванну, конечно с ним не примешь, но подушеваться, посуду помыть вполне. Обслуживание в год 200р. Можно и не обслуживать, а менять раз в 5 лет.

10. sema

sema Активный участник

18.257
    2.143
    У доллара какой-то бош висел. Но с давлением швах, а насосная станция с проточным котлом вообще "блестяще" работает.

11. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @Бабруйский Диверсант, ну Вы крутой Боян, "...шизым орлом под облакы" нырнули, я Вас в игнор с поклоном провожаю.

Зря я мамин синяк показала, не надо на поводу у ничтожеств идти, ничего им не докажешь всё равно. :( Пусть сидят без пищи.

Бабруйский Диверсант нравится это.
  12. Вольффф

6.390
    1.071

13. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
  14. sema

sema Активный участник

18.257
    2.143
    @Вольффф, вполне предвиденные. В той области латошинки перебои с водой, особенно летом. Вплоть до бака для привозной воды. Но в прочем где-то в этот момент мы отношения с долларом прекратили, так что что там он по инженерке придумал не в курсе.
    Осознает ли Рози что она про себя пишет?
    А вот и очередное обострение подъехало. Я собственно не на пустом месте психиатрию подозреваю.

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Впору открывать клуб незабаненных в Рози. "Меня зовут Восилий, мне 40 лет и я не забанен".

ViktorN, davyd, Дисней и 2 другим нравится это.
  16. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    @Маришка, ну справедливости ради, вы все лёгким испугом отделались)
    А мне вона как, карму нарисовали. А чего мне её рисовать? И за мамой я ухаживала за лежачей, и за лежачей свекровью.
    Но у других то херня, другие то ничтожество. И только Рози одна в таком положении. И никто её не может понять.:facepalm:

Grinya и sema нравится это.
  17. Я до се не был в игноре у Беловой? Я думал я в игноре. Я ся прям уважать перестал.

ViktorN и sema нравится это.
  18. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Глюкалофф :haha:

19. кстате хде он?

про "мама моет посуду" тоже зря написала.
    И Раису тоже зря зарегила.
    И вообще всё это похоже на развод участников.

Grinya нравится это.
  20. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    @просто мама, я в начале как-то ещё реагировала на Рози, сейчас нет. Она «не такая как все», нам её не понять и ничего нам не изменить. Улыбаемся и машем)

Я в 25 лет жила и ухаживала за бабушкой, она угасала на глазах, онкология. К концу жизни, она была лежачая, я её мыла, кормила, выносила утку. Ночами она кричала, бредила, уже не помогали обезболивающие, изо рта шла коричневая пена, гноилась открытая рана, я это всё убирала и обрабатывала. Днём я работала, за ней ухаживала её дочь (моя тётя) и в это время у меня ещё были диплом и госы.
    Иногда вспоминаю и думаю, как я так смогла.

У каждого своя жизнь. У Рози вот такая какая есть, это её выбор.

davyd нравится это.
  21. Вольффф

6.390
    1.071
    у нас тоже. Летом. Вечерами. Когда все поливают. Планирую бочку на 200л на чердаке поставить.

22. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Я понимаю, что для Вас будет все нижесказанное чушью, и будете правы, Рози, ни кого не слушайте! Но я рискну и скажу :-)

Вы сокровище, абсолютно медийная личность, жемчужина этого форума. Мы же Ваших тем ждем, как новых серий Санта-Барбары. Вы ж затягиваете - не оторваться. Энергетика бешенная! Я даже думаю, что многие мужчины в Вас тайно влюблены, но знают что не дотягивают.

Рози, вы даже сами этого не осознаете, но вам надо в народ, на ютуб. Вы же только на прямых трансляциях можете поднять огого просмотров (ютуб с определенного количества просмотров начинает оплачивать). Просто снимайте видео на телефон на тему "А вот это мне с утра пришло в голову...", "Наша жизнь", "Наша стройка"...Все как есть, без прикрас. И это не работа. На это не надо не денег, ни времени, просто настроить канал Ютуба и прочее. И всё-всё, что в голове выливать туда. Вы даже не представляете, народ будет тысячами собираться. А кроме того, фанаты и мазанку сделают, и воду и свет. И женихи сами приедут. Конечно не сразу, но через полгода-годик канал будет звездным.

Последнее редактирование: 25.02.20
    ViktorN, davyd и Вольффф нравится это.
  23. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Восхохотал под лавкою (с)

sema нравится это.
  24. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    @ElinaM, предлагали уже. не хочет
    вот. на воре и шапка горит. сам себя первым выдал:d

25. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    @ElinaM, говорили мы уже и про Ютуб и про Инстаграмм)

Послали нас в пешее.

26. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    так Вы и признались)) А знаете, в детстве мальчики всегда дергали за косички тех девочек, которые нравилась..

да знаю))) Но душа болит, такой потенциал пропадает... Обиднож

27. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Дооо... Типа этой:

28. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Скоро она тут одна останется. :d

29. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    @Grinya, не переживай, ей собственно, никто и не нужен. Так, попускать пузыри в вечность

30. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272

При всем скепсисе это видео собрало 2 844 756 просмотров. Ютуб при подключенной партнерке платит за 1000 просмотров 3-6 долларов. А дальше считайте сами.

Статус темы:
Закрыта.