1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. burunduk

burunduk Активный участник

1.062
    71
    Это не суть важно, где она расположена. Почему ребёнок не может пользоваться той же раковиной, что и взрослые?

2. sema

sema Активный участник

19.042
    2.344
    В общем бесконечно фонтанировать идеями силы есть, а реализовывать уже не обязательно. Так что мой тебе совет Рози - остановись на самом маленьком этапе и воплоти его до конца. Иначе так и будешь распаляться.

3. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Она пользуется умывальником над мойкой, когда он пуст, она зовет меня или бабушку.

Купить бойлер, привезти его, повесить и всё? Или довести до кондиции то, что есть, что сложилось за годы жизни? Если первое, то я лучше отдам все деньги на хранение одному из жертвователей, пусть лежат до лучших времен. Мне думается, что лучше всего - второй вариант, он нам нужен и поможет повысить качество жизни уже сейчас. :)

4. sema

sema Активный участник

19.042
    2.344
    @Рози, сама уже решай что сделать, но начни с малого и доведи до конца. Пусть потом придется переделывать, но на большое количество недоделок ты тратишь ментальную энергию. В итоге бросаешь, начинаешь следующее, опять бросаешь в итоге получается замкнутый круг. И кстати по поводу медицинской помощи - подумай об этом.

5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    вот зачем ты так, а?
    когда нормальная женщина начинает думать, это уже ничем хорошим не заканчивается. а уж если рози начнет, то все, туши свет.
    предложив ей воспользоваться медпомощью ты, с учетом ее богоориентированности и отсутствия хоть каких-либо денег, можешь спровоцировать ее начать думать про уринотерапию по методу Малахова. а потом она создаст тут соответствующую тему и еще и ребенка начнет приучать к подобной "медицине"

6. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Заработать и сделать по-человечески
    Меня Вы не убедите ни при каких обстоятельствах, что заработать дома невозможно, потому что я такая же женщина с дитями и давным-давно не нужна работодателям по причине многодетности и давным давно работаю и зарабатываю сидя дома. при этом я тупее паровоза, но даже у меня получается

Маришка, modcomp, HELL'o и ещё 1-му нравится это.
  7. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Господи, убереги меня от осуждения. Но это, капец, товарищи. Больше писать ничо не буду.
    Вроде меньше.

!!! Именно

проще писать тонны на форумах и сайтах, тратя кучу времени и энергии. Чем взять и делать что-то полезное для людей при этом получая за это вознаграждение. У меня тоже такие слабости в виде писания на форуме. Но время и работе уделяю.

Маришка и Головач Лена нравится это.
  8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    47 ей. почти полтос

9. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Вы замужем, и муж Вас обеспечивает, и тянет мужскую. работу. Я ни в чем Вас не буду убеждать. Не верите - не нужно. Перечисляли - возьмите обратно. Мы живем по-человечески, не хуже, чем наши предки, замуж за коттеджи и сантехнику никогда не выходили и не собираемся.

Я уже решила. Остеохондрозом займусь обязательно, надо же заднюю оштукатурить. Недоделка в виде бочки на 35 литров мне не нужна.

@Винни Пух, лучше пусть меня назовут лентяйкой, пусть проживу без мужика, но свою дочь я не упущу, чего и Вам желаю с третьим ребенком.

10. Винни Пух

4.232
    1.473
    я сама работаю лет с 13 в свободное время и лет с 18 постоянно...
    На той работе, которой я занимаюсь с 2004 года (полностью включая все периоды декрета), мне муж не помогает и не мешает. И тот заработок, что он приносит в дом, никак не уменьшает моего заработка. Поверьте, это так. Вы закрылись и не хотите слышать, что работа на дому для женщины возможна.
    Если бы Вы зарабатывали хотя бы 15-20 тыс. в месяц, это бы значительно облегчило жизнь вам всем
    А вы отталкиваете опыт других и даже рассмотреть не хотите
    почему только с третьим?
    как работа на дому способствует упущению дочери? По-моему, этому способствуют другие обстоятельства...

Pashtet и sema нравится это.
  11. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Маришка, Дисней и sema нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Это Вы не хотите понять, что в моих обстоятельствах начинать работу невозможно. И не надо, оставьте меня в покое. Сколько Вы перевели?

13. Винни Пух

4.232
    1.473
    я не понимаю этот вопрос
    я просто хотела с вами поделиться своим опытом, чтоб вы смогли поверить и попробовать зарабатывать дома
    у вас уйма способностей, вы их не цените и не используете.
    Ну да Ваш выбор. Только у ребенка всего одно единственное детство и второго уже не будет, начистовик не перепишешь
    Она впитывает эту позицию "Я не могу, у меня не получится, будем жить в нищете и разрухе и к этому приспосабливаться" и возможно, будет потом с ней всю жизнь жить

Маришка, modcomp и sema нравится это.
  14. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    У огромного количества женщин нет мужчин, они воспитывают детей в одиночку, НЕ ПОЛУЧАЮТ АЛИМЕНТЫ, но это не мешает им ходить на работу, зарабатывать деньги и делать нормальный ремонт в квартире.

Если я чего-то не умею, я лучше заплачу специалисту, чем сделаю сама, и потом все равно буду платить специалисту, чтобы он мое "творчество" переделывал.
    Самое интересное, что у нас в городе эти деньги зарабатывать реально, особо не напрягаясь. Взять хотя бы какие-нибудь колл центры.

Grinya, Маришка и sema нравится это.
  15. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Отвяжитесь от меня, продавцы полосатых палочек. Я знаю больше, чем могу говорить, и если так считаю, значит, так нужно. Повторяю вопрос: сколько Вы мне перечислили, я хочу вернуть эти деньги. То спать с кем-то надо за стрижку, которая в учебной парикмахерской стоит 250 рублей, то стартапером за 500 становиться.

16. sema

sema Активный участник

19.042
    2.344
    А во не хотите понять что своими поступками своим близким вы делаете хуже.
    Про выученную беспомощность что-нибудь известно?

17. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Я своим близким служу, они на меня опираются, и не суйтесь в нашу семью. Перечисляли? Сколько?

18. sema

sema Активный участник

19.042
    2.344
    "Благими намерениями устлана дорога в ад". И да - очень удобная отговорка для себя, что бы "пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность."

19. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    Фигасе,и такое предлагают?)))

Рози, не хотите бойлер, давайте все молча кивнут и вы на эти деньги сходите к специалисту,который поможет поднять зад и оторвать руки от глины и научит,как "мочь", а не лепить отговорки.

sema нравится это.
  20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Бебебе.
    Детсад какой-то.

sema нравится это.
  21. sema

sema Активный участник

19.042
    2.344
    У Рози отсутствует критика к своему состоянию. Она считает его абсолютно нормальным и в этом состоянии медицина бессильна. Для недобровольной госпитализации показанию отсутствуют, опека вряд-ли посчитает нужным вмешиваться - оба иждивенца одеты, обуты, накормлены, имеют крышу над головой. А уж шаровым краном вместо смесителя их не напугаешь.

22. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Боюсь, что после общения с Рози психиатру самому понадобится психиатр.

23. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Сема, поверь, лучше одной тянуть мужскую лямку, чем такое счастье как твоя опека. Ты сколько давал, что рассоветовался здесь?

24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    кажись, у нее бомбануло))

sema нравится это.
  25. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    вот она неоднозначная конечно, но мозги прочищает.

Позиция жертвы это тоже кому-то хорошо, тепло и уютно.

sema нравится это.
  26. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Я поняла, нисколько. Света и Сема покидают мою виртуальную реальность и задумываются о том, как навязчивость, критичность к другому и некритичность к себе могут помешать в общении.

27. sema

sema Активный участник

19.042
    2.344
    При чем тут лямка и "моя опека"? Ты сейчас в зоне комфорта и не хочешь её покидать. Ну что же - это вариант нормы, закрытие от критики это тоже одна из реакций психики. Вот только ты умный человек и зря съезжаешь на религию и прочие далекие от здоровой самокритики вещи.
    Посчитай мои сообщения, умножь на десять.
    Не, их такими мелочами как глиночурка не проймешь. У них наполеоны и голоса через день.

28. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    Я психиатра не предлагаю пока)) я тех,кто по душевному состоянию больше, но это слово при Рози произносить нельзя)))А там и не таких видели

sema нравится это.
  29. А где это и кто с кем должен спать и кто кого стричь?
    ЗЫ я не себе, я пацанам, сам я лысый хожу

30. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Сольвейг нравится это.
Статус темы:
Закрыта.