Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Раиса123

Раиса123 Участник

130
    41
    Ребята поверьте мне что все ваши работы они теоретические, ни кто не пустит в свой дом чужого без рекомендации, да и уборщица на час два тоже проблема, так как везде или свои или клининг.

2. sema

sema Активный участник

18.076
    2.122
    Это тяжелое положение не первый год. И проблема кмк не совсем в положении.
    И глиночурку. Так победим.

Фух. Ну хоть кто-то понял что возможно "не все так плохо".

Ребята, поверьте мне. Я два года сидел без работы, ипотеку за меня платила мама, я зарабатывал "опыт", карты заблокировали за долги по алиментам, перебивался случайными заработками. И пока сам за помощью не обратился - лучше не стало.

Раиса, ваши идеи с глиночурками ровно на столько-же теоретически. И зря вы боитесь обращаться за помощью, это не страшно.

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Т.е. реально есть желающие платить? Дело не в том, кто что может делать, а в том, есть ли заказчики... Я вот могу по электрике шарить, с компьютерами "на ты" - давал объявы на Авито, за месяц 2 заказа было всего по 500 рублей каждый (только там, чтобы твоё объявление висело всегда наверху, надо было больше заплатить). Теория она хороша тем, что за неё никому платить не надо. Этих уборщиц в Волгограде раз в 20 больше, чем желающих платить за уборки. Полно только тех, кто хочет, чтобы им бесплатно блеск навели. Чтобы на дому ногти красить, надо этот "дом" в хорошем месте иметь, и научиться сначала, потом за бесплатно погорбатиться (в прямом смысле слова) с месяцок. Кто-то думает, что достаточно просто выйти на улицу, крикнуть "идите ко мне ногти красить", и толпа с деньгами повалит?

Знаю людей, у которых квартира около 300 метров, за границу, как летом многие на дачу ездят, не раз-два в год в отпуск, а когда тоскливо становится. Так вот хозяйка там сама квартиру убирает.

Раиса123 и Рози нравится это.
  4. sema

sema Активный участник

18.076
    2.122
    Особенно когда грандиозный план можно думать не выходя из "зоны комфорта".

5. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Патронажная сиделка. С этого года нужно регистрироваться как самозанятой и платить налог. Заказы бывают очень редко.

Очень немногие соглашаются, потому что наше г-во в одном месте дает, а в другом отбирает.

Платит, иначе бы мы голодали.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Я с академическим попы подмывала, если что, обращайтесь. Ничего не знаете ни про здоровье мамы, ни про мое, ни про что, терминатор Вы наш.

О, я там не догадалась дать объявление об этой услуге. Ищу сама, один лохотрон. Как разовая подработка сгодится, но регистрироваться в налоговой палевно.

5) 1000-00
    Спасибо! :shuffle: :sun:

modcomp и Раиса123 нравится это.
  6. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Глину месить - здоровья много надо ведь? Из последних сил мазанку не построишь.

Да, сами они к вам с предложениями не придут. Надо поискать.

sema нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Если на меня обратят внимание, то оштрафуют (могут) даже, если у меня не будет выручки. Но самое неудобное, что 1200 отнимут, а постоянная работа не светит, да я и не смогу ни физически, ни морально, у меня мама и дочка, и всё, остальное мне пофиг по большому счету, чтобы терзаться.

Ее и не из последних не построишь, мадам, но вода камень точит.

8. sema

sema Активный участник

18.076
    2.122
    АААААА.... Держите меня.
    Вот и надо со своего здоровья начинать. Без твоего здоровья лучше не станет ни тебе ни твоему ребенку.

Как же сбор? Срочно переводи всё взад, а то налоговая прознает и усе.

9. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    @Рози, На Яндекс.Дзен не пробовали себя? Миллионы, конечно, там не поднимешь, но хоть что то. Писать же можно про что угодно, про глиночурки, про бутылочные кондиционеры, театр и воспитание детей. Главное в комментариях не распугать читателей.

10. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    У меня Мама в 29 лет, когда осталась одна с двумя детьми 6 и 9л, жили в деревне, и она не глину месила и елки собирала, а работала на трёх работах, держала хозяйство, вела огород и поднимала нас с братом. И был период, когда привезла ещё домой к себе парализованного своего отца.

А здесь как почитаешь:facepalm:

И забегая вперёд, я уже писала, я знаю что такое жить бедно. Когда всю зиму ежедневно клеишь свои дермантиновые ботинки и замазываешь краской.

@Midea да сейчас в век технологий, возможностей!
    Тот же Инстаграм, бери раскручивай, зарабатывай.
    Я ради любопытства, сама завела вторую открытую страничку и смотрела как это работает. И это работает.
    Открывай инет и изучай что к чему.

У мужа моего, удалённо работает девочка, крепёж продаёт. С маленьким ребёнком на руках. Опыт работы был только официанткой. За 2-3 недели выучила ассортимент, а это несколько тысяч наименований, и спрашивала спрашивала, набиралась опыта и набралась, работает с лета 2019. Живет в области, в деревне.

modcomp, Midea и sema нравится это.
  11. sema

sema Активный участник

18.076
    2.122
    Я вот тоже спокойно без мяса обхожусь) Мама когда одна осталась мне 13 было, сестре 15. У бабушки с дедом трое детей было - детей в ясли сами на работу - один на завод в смену, другая в наркологию. еще халаты стирали и подъезды мыли. А дед в вечернюю школу ходил. По несколько лет в один класс - пока все не поймет. И это абсолютно не хвастовство. Относительно "богато" жил пару лет - до рождения сына.

Рози не может работать. Собственно из-за заболевания - а принять его и начать лечение - боится. Это обычный случай, уж поверьте мне наслово.

12. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Я в декрете торты домашние на заказ пекла. Да, продавала. Но так, для разнообразия жизни, посмотреть что это и как.

Мама моя, как-то пирожками торговала на трассе, тоже прибыльно было.

На авито продаю не нужное, потихоньку копится копилка.

13. Victorya

Victorya Активный участник

1.075
    543
    Простите, что мешаю тут взахлеб советовать. Я на секундочку :-)
    @Рози, мои дошли?

Рози нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    6) 500-00
    Спасибо!.. :flag:

@Маришка, я Вам с Вашей мамой в подметки не гожусь, может быть, но выше головы не прыгну.

Я иногда писательствую невозбранно в ФБ, меня читают. Построю дом, запущу один хенд-мейд, попробую, во всяком случае, организую потребительский кооператив, если сосед с его магазином меня не обгонит, и тогда уже стану писателем.

Victorya нравится это.
  15. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    там деньги капают?

16. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    @Маришка, что раскучивать-то?
    Сначала нужно что-то создать.

sema нравится это.
  17. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    @Midea, нет, деньги капают здесь. :bis:

18. Раиса123

Раиса123 Участник

130
    41
    Что бы продать что то ненужное .... И про пирожки и торты пустые советы, а вот освоить интернет мне кажется Рози сможет, главное понять какую нишу занять

modcomp и Рози нравится это.
  19. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.267
    684
    @sema, что у тя с иплом?

20. Раиса123

Раиса123 Участник

130
    41
    Что бы продать что то ненужное .... И про пирожки и торты пустые советы, а вот освоить интернет мне кажется Рози сможет, главное понять какую нишу занять

21. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    То есть стабильный, заслуженный свои трудом (физическим или интеллектуальным) доход иметь не хочется. Ну в принципе ЧТД. Вопросов больше не имею.

ОlgА и sema нравится это.
  22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Пока вы тут истории из жизни пишете и как вы там пироги пекли и впахивали, Рози уже два рубля настригла. Учитесь, лузеры :D

sema, Бета и caramel нравится это.
  23. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    У мамы паркинсонизм, предпоследняя стадия, в Интернете я могу только отвлекаться ото всего. Ничего особенного, но невозможно предугадать, что случится сейчас, сегодня, завтра, как она упадет, чем ударится. Работать в таких условиях тяжело прежде всего морально. Сосредоточиться на работе, когда у тебя, считай, двое маленьких детей и дом, и всё на тебе одной. Вчера она упала лицом, получился синяк. И вчера же падала спиной, пролетела мимо острого угла навесного шкафа, могло случиться всё. Она не может самостоятельно подняться с пола уже три года. Если кто-то в таких условиях способен на стартап, он святой человек.

В данном случае форум совершенно прав, что у меня бывают проблемы с ТБ. Так я упала в открытую гаражную яму и сломала пятку в 12-м году, и теперь прихрамываю, и хожу ровно столько, сколько могу. И вообще живу по силе-возможности. Мне сегодня очень приятно чувствовать себя защищенной, и надеюсь и верю, что с бойлером всё получится. Спасибо вам, Люди! За каждого, чье имя увидела или догадалась, я помолюсь, спасибо вам.

@fb03, три. И это не я. Мои деньги закончились три года назад. Бог руководит моей стройкой.

Вложения:

• IMG0916A.jpg
      IMG0916A.jpg
      Размер файла:
      37,2 КБ
      Просмотров:
      206
  24. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    знаешь не завидуй и дай Бог что бы тебе так собирали с миру по нитке...

25. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    Если уж так любит глину, можно поделки делать. Ручная работа, экологичность! Как пирожки разлетаться будут!!!

И? 4% много?

modcomp нравится это.
  26. sema

sema Активный участник

18.076
    2.122
    Свежо предание...

Его лет 10 назад можно было "осваивать". Сейчас поздно - всё уже занято.

27. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    @Pashtet, если иметь постоянный доход, то есть смысл, а рисковать штрафом и потерей 1200 из-за воздушного замка, прожекта глупо. Пусть всё идет как идет, "все живы и ништяк".

28. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    Какие риски?

29. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а полы сможешь мыть, может попробую договориться с кем, кто поближе...
    и что еще можешь делать если на несколько часов отлучаться, например пока дочка в садике...
    пока ждал ребенка зашел в комиссионку у ТЦ, видел там сплит за 7,5 тыс. (7-ка не работал еще совсем)... у них обычно скидку процентов 5 можно стребовать еще...

Раиса123 нравится это.
  30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    никто, а тем более какой-то там выдуманный персонаж, не руководит в вашей жизни кроме вас и обстоятельств. Даже обстоятельства в значительной степени зависят от вас.
    ты реально думаешь что я завидую? Было время, я полы мыл и чай подносил, так припёрло. Причём не студентом каким-то будучи, а взрослым человеком. И мне нисколько за это не стыдно.

sema нравится это.
Статус темы:
Закрыта.