Продаю чехол для хранения удулищ Daiwo. В хорошем состоянии. Две секции для хранения удилищ. Две дополнительные малые секции для рыболовных снастей. Торг уместен. Цена 1000 рублей. Продаю катушку Hamingway HL-102R. Катушка в отличном состоянии. Торг уместен. Цена 500 рублей. Продаю удочку Haibo Osprey Tele RFT2040-450. В отличном состоянии. Торг уместен. Цена 600 рублей.
@krabyk, мужик, это реально хлам. сейчас неплохой тубус(не чехол!) можно купить за 1200-1300 рублей, про удочку и катушку я уже молчу...
Если бы вы поинтересовались стоимостью чехлов фирмы Daiwo, вы бы не говорили такого. Что касается всего остального, то это их реальная сумма на сегодняшний момент. Впрочем покупатель рано или поздно найдется.
@krabyk, нет такой фирмы Daiwo. Daiwa есть, но тот логотип, который на чехле, не используется с 2000 года. На сайте Хищника чехлы под удочки чуть ли не от 500 рублей начинаются. Если в гугле набрать HL-102, то вываливается куча таких катушек по цене от 150 рублей. В том же Хищнике куча недорогих катушек от 150 руб. новые. Отличное состояние удочки, судя по фото, преувеличено. Пластик весь в белых точках - это не тянет на заявленное. P.S. Мне это не надо, у меня шмурдяка достаточно. Я тут в теме так, поболтать.
Я не собираюсь с вами спорить, но белые точки на удочке, это рисунок. По поводу названия фирмы, спасибо, что поправили меня. Так бы не заметил.