Изменение стиля одежды в зависимости от возраста

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Victorya, 16.07.19.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    не будет. потому что грудь может быть пушапнутой, а на деле там две миниатюрных висюльки. а то и вовсе силикон
    сиськи - это инструмент обмана мужчин, тем более что красивые сиськи вполне могут быть у обладательницы стремного (и от того наштукатуренного или скрытого под гигантскими очками) фейса

чересчур

2. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    А как же длинные волосы до попы?! Про такую важнецкую часть, без которой женщина не женщина и забыла!))

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ерничать можете сколько угодно) от этого мужские взгляды на женскую красоту и женственность не изменятся)

4. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Причитать можете сколько угодно.
    От этого современные тенденции в женской одежде не изменятся. )))

Иштар, Zebra21 и Башкова Елена нравится это.
  5. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    телефон сам исправляет, а я не всегда перечитываю и его исправления исправляю.
    да меняются эти «мужскиевзгляды» постоянно, в зависимости он насаждаемого через средства информации.

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    сми насаждают педиков и феминисток. ни тех, ни других, нормальные мужчины за людей не считают - для них они биомусор)

и оттого так популярны секс-игрушки для одиноких дам, забивших на привлекательность для мужчин)

7. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.055
    4.757
    Кагбэ они всегда были разные ;) Даже мэйнстрим менялся от века к веку, нонче ты обзываешь страшуткой то, что веке в 15 входило в топ привлекательных барышень не говоря уж о первобытных временах ;) Да и мужчинские взгляды разные, причём не только на женскую красоту и женственность.

Иштар нравится это.
  8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    не, ну если тебе по нраву наштукатуренные дамы за 50 с короткой стрижкой, в кроссовках и рваных джинсах - я не возражаю)
    правда, я не знаю, как такое отклонение называется)

9. Zebra21

29.055
    4.757
    1. Разве ты вёл речь о каких то конкретных дамах?
    2. Почему ты считаешь, что именно твоё мнение тут нормально? ;)

Иштар нравится это.
  10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ну, можете создать опрос с фотками разных теток) и увидите, что современные тенденции в их внешности привлекают минимальное колво мужчин)

11. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Можно подумать мужикам удастся быть вне системы.
    Мало женственных -> на всех не хватит -> большинство мужиков либо поменяет взгляды, либо в магаз за силиконовой феей.

Иштар нравится это.
  12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    да лучше с Дуней Кулаковой на фотографии и видео с красотками, чем тыкать в стремную мымру) это зашквар

13. Zebra21

29.055
    4.757
    ну, мне это не очень то интересно ;) Это ты тут страдаешь от неразделённой любви к "неправильным" сиськам ;)

А, не, Дуня изменяет? :eek:

Иштар нравится это.
  14. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    неверный вывод) у нас с неправильными сиськами взаимная нелюбовь, и меня это радует) потому что могу позволить себе правильные. как говорится, требуешь - соответствуй. так вот, я, даже по мнению кое-кого из присутствующих в данной теме, соответствую))))

15. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767

@Kopi Luwak, ну и кто проиграет?
    Бабы-то осамостоятились прилично. Без мужиков с голоду уже не мрут.

Иштар нравится это.
  16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    не спорю)
    бабы как раз) то, что мужчины их не хотят, будет бить по их самолюбию)
    а мужчинам-то что? передернул, сбросил напряжение - и дальше делать дела, осознавая, что не опозорился путем присовывания стремной тетке

17. vnv104

vnv104 Активный участник

6.570
    1.490
    Да это даже хорошо, что мужчина существо простое:d. Вижу длинные волосы, платье, каблук - ставлю лайк (считаю привлекательной). Это успешно применяется женщинами и индустрия красоты на этом стоит. Проверено, с совершенно одинаковыми ТТХ, если у тебя длинные белые волосы - все мужики шеи посворачивают. Ну и пушап с декольте никто не отменял, конечно;)

Иштар нравится это.
  18. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Иштар нравится это.
  19. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    напомнило женское "ой, все")
    видимо, аргументы кончились

20. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    @Kopi Luwak, даже не так. Хахахаха

Иштар нравится это.
  21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    важный момент - мужчин в любом случае меньше, чем теток, и уверенным в себе мужчинам очень просто в течение длительного времени передергивать и не париться по этому поводу) мы и стареем медленнее, и возможностей в этом мире у нас поболее. ну а тетки, забивающие на женственность в том виде, в каком ее видят 90% мужчин, потом начинают ныть о длительном отсутствии МПХ внутри них)
    в общем, старо как мир)

22. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    @Kopi Luwak, было бы странно, если бы они не кончались. Я все свои аргументы, главный из которых «мир уже не тот, и причитать бесполезно», высказала. Бесконечно переливать из пустого в порожнее не мой стиль. ))

Иштар нравится это.
  23. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    это исключительно с точки зрения теток, считающих, что их якобы современный стиль их красит, и мужчинок, которые не могут (или не смеют) возразить "прекрасному" полу)

24. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    @Kopi Luwak, массовую моду делают в основном мужики.
    И кстати, если у вас возможностей в этом мире поболе, измените ситуацию, в чем проблема.

Иштар нравится это.
  25. vnv104

vnv104 Активный участник

6.570
    1.490
    Мужчины стареют медленнее? У себя в голове, видимо. Малый процент мужчин держат себя в форме. Не будем про 30 летних. Про 50 и выше. В основной массе - ад и содомия. Да еще и смертность к 50 у мужиков растет от ССЗ. Даже у тех, кто в форме себя держит. Еременко вспомните, не особо ему его форма помогла.

Иштар и Башкова Елена нравится это.
  26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    массовую моду делают те, кому это выгодно, опираясь на современные тренды. а современные тренды - это неухоженные феминистки, стремные бодипозитивщицы и гомосеки. так что мода - это в первую очередь коммерция, и нормальные люди следуют не ей, а тому, как и в чем они лучше выглядят. это касается обоих полов. вон, давно уже мода на подвороты и рваные зауженные джинсики. я эту херню никогда не надену, потому что бородатый мужик с лысой головой и бицепсом 48 см будет смотреться в таком наряде аккурат как перекачанный педик. нет, спасибо, я одеваюсь адекватно)

27. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    в курсе же, что если увлечься подобным и практиковать длительное время, то однажды можно неожиданно опозориться с не «стремной теткой»?...) Вот где будет удар по самолюбию.)))

Иштар нравится это.
  28. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    в курсе, что это никак не влияет на потенцию, при нормальном уровне тестостерона) а у меня он вполне нормальный, потому что слежу за этим

29. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Стареете медленнее, а умираете быстрее.

@vnv104, ))

Иштар нравится это.
  30. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    зачем) я себе нашел нормальную, без этой модной шелухи в голове)
    остальные пусть справляются сами