не будет. потому что грудь может быть пушапнутой, а на деле там две миниатюрных висюльки. а то и вовсе силикон сиськи - это инструмент обмана мужчин, тем более что красивые сиськи вполне могут быть у обладательницы стремного (и от того наштукатуренного или скрытого под гигантскими очками) фейса чересчур
А как же длинные волосы до попы?! Про такую важнецкую часть, без которой женщина не женщина и забыла!))
ерничать можете сколько угодно) от этого мужские взгляды на женскую красоту и женственность не изменятся)
телефон сам исправляет, а я не всегда перечитываю и его исправления исправляю. да меняются эти «мужскиевзгляды» постоянно, в зависимости он насаждаемого через средства информации.
сми насаждают педиков и феминисток. ни тех, ни других, нормальные мужчины за людей не считают - для них они биомусор) и оттого так популярны секс-игрушки для одиноких дам, забивших на привлекательность для мужчин)
Кагбэ они всегда были разные Даже мэйнстрим менялся от века к веку, нонче ты обзываешь страшуткой то, что веке в 15 входило в топ привлекательных барышень не говоря уж о первобытных временах Да и мужчинские взгляды разные, причём не только на женскую красоту и женственность.
не, ну если тебе по нраву наштукатуренные дамы за 50 с короткой стрижкой, в кроссовках и рваных джинсах - я не возражаю) правда, я не знаю, как такое отклонение называется)
1. Разве ты вёл речь о каких то конкретных дамах? 2. Почему ты считаешь, что именно твоё мнение тут нормально?
ну, можете создать опрос с фотками разных теток) и увидите, что современные тенденции в их внешности привлекают минимальное колво мужчин)
Можно подумать мужикам удастся быть вне системы. Мало женственных -> на всех не хватит -> большинство мужиков либо поменяет взгляды, либо в магаз за силиконовой феей.
да лучше с Дуней Кулаковой на фотографии и видео с красотками, чем тыкать в стремную мымру) это зашквар
ну, мне это не очень то интересно Это ты тут страдаешь от неразделённой любви к "неправильным" сиськам А, не, Дуня изменяет?
неверный вывод) у нас с неправильными сиськами взаимная нелюбовь, и меня это радует) потому что могу позволить себе правильные. как говорится, требуешь - соответствуй. так вот, я, даже по мнению кое-кого из присутствующих в данной теме, соответствую))))
не спорю) бабы как раз) то, что мужчины их не хотят, будет бить по их самолюбию) а мужчинам-то что? передернул, сбросил напряжение - и дальше делать дела, осознавая, что не опозорился путем присовывания стремной тетке
Да это даже хорошо, что мужчина существо простое. Вижу длинные волосы, платье, каблук - ставлю лайк (считаю привлекательной). Это успешно применяется женщинами и индустрия красоты на этом стоит. Проверено, с совершенно одинаковыми ТТХ, если у тебя длинные белые волосы - все мужики шеи посворачивают. Ну и пушап с декольте никто не отменял, конечно
важный момент - мужчин в любом случае меньше, чем теток, и уверенным в себе мужчинам очень просто в течение длительного времени передергивать и не париться по этому поводу) мы и стареем медленнее, и возможностей в этом мире у нас поболее. ну а тетки, забивающие на женственность в том виде, в каком ее видят 90% мужчин, потом начинают ныть о длительном отсутствии МПХ внутри них) в общем, старо как мир)
@Kopi Luwak, было бы странно, если бы они не кончались. Я все свои аргументы, главный из которых «мир уже не тот, и причитать бесполезно», высказала. Бесконечно переливать из пустого в порожнее не мой стиль. ))
это исключительно с точки зрения теток, считающих, что их якобы современный стиль их красит, и мужчинок, которые не могут (или не смеют) возразить "прекрасному" полу)
@Kopi Luwak, массовую моду делают в основном мужики. И кстати, если у вас возможностей в этом мире поболе, измените ситуацию, в чем проблема.
Мужчины стареют медленнее? У себя в голове, видимо. Малый процент мужчин держат себя в форме. Не будем про 30 летних. Про 50 и выше. В основной массе - ад и содомия. Да еще и смертность к 50 у мужиков растет от ССЗ. Даже у тех, кто в форме себя держит. Еременко вспомните, не особо ему его форма помогла.
массовую моду делают те, кому это выгодно, опираясь на современные тренды. а современные тренды - это неухоженные феминистки, стремные бодипозитивщицы и гомосеки. так что мода - это в первую очередь коммерция, и нормальные люди следуют не ей, а тому, как и в чем они лучше выглядят. это касается обоих полов. вон, давно уже мода на подвороты и рваные зауженные джинсики. я эту херню никогда не надену, потому что бородатый мужик с лысой головой и бицепсом 48 см будет смотреться в таком наряде аккурат как перекачанный педик. нет, спасибо, я одеваюсь адекватно)
в курсе же, что если увлечься подобным и практиковать длительное время, то однажды можно неожиданно опозориться с не «стремной теткой»?...) Вот где будет удар по самолюбию.)))
в курсе, что это никак не влияет на потенцию, при нормальном уровне тестостерона) а у меня он вполне нормальный, потому что слежу за этим