1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Изменение стиля одежды в зависимости от возраста

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Victorya, 16.07.19.

  1. Маришка

    Маришка Почетная

    21.578
    1.132
    А я за последние 5 лет полюбила кроссовки, точно старость)))
    Лежат теперь все мои шпильки, место занимают. Сколько денег на них потрачено, машину можно купить если ещё сумки добавить:facepalm::d

    Два или три года назад, купила очередные ботильоны на каблуке, красивые зараза, девочки надо мной поржали «в песочницу в них собралась?»))) Но один раз я их всё же надела, по делам, не в песочницу)
     
  2. con brio

    con brio Активный участник

    2.668
    218
    Я сравнивала именно гардеробы первых леди)
    На каждый день, понятное дело, такое не подойдёт.
    Хотя существуют женщины, которым за 40, они всю жизнь на шпильках и ни одной вены на ноге нет.
     
  3. vnv104

    vnv104 Активный участник

    4.115
    190
    У тех, кто всю жизнь на шпильках - деформация стопы происходит. И могут быть проблемы с глубокими венами, это не видно так явно. Башкова Елена, фирма пуховика SHU, произносится как "шью", питерская фирма. Специализируются на непромокаемой одежде из мембранной ткани - плащи, ветровки, куртки, рюкзаки, зимние пальто-куртки. К сожалению, они только в Питере и Москве, а без примерки покупать сильно не рекомендую. Только разве что оверсайз плащи. Фасоны в основном молодежные. Свое пальто относила сезон, постирала в стиральной машине - все ок.
     
    Башкова Елена нравится это.
  4. Длинноножка

    Длинноножка Участник

    164
    5
    У меня с возрастом длина платья выросла и на смену леггинсам пришли костюмы. Как-то само собой всё получается, это не связано с изменением фигуры, просто я так себя вижу. Кто писал, что одежда должна быть по размеру, согласна на все 100, и этот рецепт не связан с возрастом. С годами))) нужно уходить от экспериментов и покупать то, что идет, а не то, что модно. Если нет внутреннего фильтра красоты, то лучше отдавать предпочтение базовым моделям и цветам.
     
  5. Маришка

    Маришка Почетная

    21.578
    1.132
    Колготки!)
    Швы торчат из под шорт, смотрите)))
     

    Вложения:

    Бета нравится это.
стол для кухни круглый купить | обучение монтажника вентиляции и кондиционирования воздуха | складное кресло для дачи | заказать светящуюся вывеску | кованые перила на балкон цены