Ну вот видишь. Кто то все таки лицо пытается вспомнить. Я же наоборот: лицо твое видел вживую, поэтому акцент внимания пал на босу грудь (с) )))
И тут обман пойду тогда фотками Рози любоваться, у нее хоть обмана нет. Хотя зная ее пристрастие к глине не удивлюсь если и бюст из того же материала
у меня ещё где-то на форуме есть фото в платке, шубе из чебурашки и с мешком на спине) я вполне могу конкурировать с рози) вот. нашла Красивые есть? зато какой изящный прогиб спинки)
С фига ли? Моё сравнение полностью соответствует твоим вводным данным. Сравнивать ты можешь как угодно. Но тут такое дело. Если говорить о мэне 40+, то девочки 20+ того социального уровня что дама на втором фото, скорее всего будут ему недоступны. Особенно для серьезных отношений. И выбирать ты будешь или из хорошо сохранившихся ухоженных сверстниц, либо из молодых девчонок, но уровнем ниже тебя, зачастую очень ниже. Поэтому и выходит так, что состоятельные мэны 40+ 'любят'с инстаграмщиц, которые недалеко ушли от эскорта, или провинциальных студенток из небогатых семей, а вот дочери этих мэнов строят отношения со своими сверстниками. Деньги им не особо интересны, а другие точки притяжения чаще всего слишком слабы.
Более того, такой стиль одежды с полным правом следует назвать бесполым, заменив этим термин асексуальный. Ну вот совсем не возникает мыслей о какой либо романтике В последней фотке отвращение вызывают завёрнутые ноги, колченогость предпоследней стадии. Накуа стали себя так уродовать, вслед за японскими рекламами? Это же ужасно! Хотя в целом стиль 4-5 более женственен. Как по мне, конечно.
С одеждой/обувью понятно. Все зависит от личных предпочтений и от того, кто носит ту или иную одежду. А на руки женщин мужчины обращают внимание? Наличие или отсутствие маникюра? И что женственно, с мужской точки зрения, а что совсем наоборот? ответы уже предполагаю, конечно. Но, мало ли, может и удивлюсь...)
@Kopi Luwak, то есть если мужик хорошо выглядит, опрятно и стильно одет, от него приятно пахнет, то он гомик?
ногти - это отличный индикатор ума женщины. зависимость простая - чем длиннее ногти, и чем ярче они раскрашены, тем тупее их обладательница. на приведенных фотках самый оптимальный - вариант 7 (классический френч) если он проводит в магазинах со шмотками, в барбершопах и одеколоновых бутиках больше времени, чем, к примеру, в спортзале или с друзьями, то да, он гомик.
А чем барбершопы не угодили? В общем-то обычная парикмахерская, только мужская. Я не хожу в них только потому что не люблю, когда когда мужчины стригут. В Москве парни-парикмахеры почему-то большей частью или какие-то манерные, или кавказцы. Третье фото - самое то. Да там геев больше чем торговых центрах. И вообще в спорте геев как бы не больше чем в шоубизнесе.
@legatus, у меня барбершоп ассоциируется с местом, где мужики трясутся над своей бородой. А бородатые мужчины мне не нравятся. Геев реально очень много. Точнее бисексуалов. С женой живет, а потом, оказывается, что он еще и по мальчикам. Бррр....
что геи существуют? если так нежно ко всему относиться, можно с ума сойти. мне до лампочки кто кого трахает в ****, кто жрет таблетки или колется. каждого не спасешь и уверен что геи это не самое зло в данном контексте очень даже меняется
Ептить... вон оно чо, я оказывается, пропустила за годы отсутствия... А можно ссыль? Это говорит о страстности и неудержимости натуры?))
все гораздо проще: обгрызанные ногти не оставляют следов на спине, а ведь их может оставить не только жена.
Все кавказцы знакомые удивлялись, что у нас почти одни женщины парикмахерши. А они не привыкли у них, им стрёмно у женщин стричься, ищут мужиков. И, кстати, на вотстоке вообще видел в основном мужиков-парикмахеров. Это там так.
По поводу ногтей - мне вообще не очень нравятся крашеные ногти, если только бесцветным лаком, а уж длинные просто терпеть не могу...
Что меняет? Типа геи и бисексуалы в спортзалы не хотят? Читая про магазины, барбершопы и фитнес-центры я вижу детские дворовые стереотипы из серии 'бреет подмышки - значит пи****c'
а если на спине царапины оставит не жена, то жена уже может оставить царапины не_на_спине. Так что отгрызанные кутикулы снижают вероятность травм тестикул.