Горящие туры в Турцию

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Microlab, 16.07.19.

1. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    Господа, подскажите, куда можно обратиться за выгодными предложениями в стиле "неважно куда, в любой день, все включено от 7 ночей".
    Пегас и Корал на Волгоград болт положили, разница с Москвой в районе десяти тысяч на схожие туры. Есть адекватная проверенная альтернатива? Хочется до 40 тысяч уложиться на двоих.

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Говорил неделю назад с одним владельцем турагентства. Говорит: народ ведется на эти "Турция от 20 тыс.на человека". Такое есть, но никто в здравом уме такое продавать не захочет, чтобы не потерять клиента. Еды там нормальной не будет, мясо как из советских столовых, и не каждый день.
    Тем более сейчас сезон, "гореть" навряд ли что будет. Как вариант посмотреть вылеты из Ростова.
    И еще момент: нафига лететь в пик сезона здесь, когда есть Волга, дача и т.п.? Судя по запросу на двоих, детей школьников нет, привязка к учебе не волнует. Смотрел интереса ради цены на один отель, в котором мы отдыхали в начале октября пару лет назад. Сейчас он 160 тыс., в конце сентября - начале октября уже 90 тыс. При этом погода там отличная, за неделю отдыха пару раз ночью шел дождик. Людей намного меньше. И шанс получить горящие путевки выше.

Я люблю всех нравится это.
  3. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    @Ivan, отпуск привязан к определенным датам, в самоволку не уйдешь.
    Еда - главное, чтобы кормили, непритязательные мы в этом плане. Раньше уже гонял в этом направлении и представляю, чем является турецкий бар и шведский стол в 3-4 звездах.
    Обстановку хочется сменить, а за сорок тысяч и у нас, и у них предлагают примерно один уровень, только там хоть море чистое. Вот отсюда и вытекают подобные желания.

4. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.112
    вонючая с грязными пляжами

сыт по горло

Хаос нравится это.
  5. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Эт надо задавать вопрос не "куда", а "когда". Варианты будут только не в сезон.
    Не факт что выгоднее получится. Дорога, бензин или билеты и плюс стоянка, если на своем авто ехать, тоже денег и время съедят.

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    бла-бла-кар, если без детей. Но по мне, овчинка не стоит выделки, при разнице в 6-10 тыр.

Но за 40 сейчас найти мне думается, нереально.

Последнее редактирование модератором: 16.07.19
  7. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Я на будущее. Что, на мой взгляд, лучше брать отпуск в несезон, если планируешь провести его на курорте.
    Насколько раньше? Турция с каждым годом дорожает и дорожает. Для сравнения, в 2016 году мы втроем в тот отель, про который я писал выше, ездили за 56 тыс. руб. И это достаточно хорошая пятерка, с рейтингом 4,58 по ТопХотелс (Kaya Side, если кому интересно).
    3 года назад выгода была порядка 20 тыс., сейчас сравнить не могу, ибо не возят из Волгограда в тот отель. Из Ростова летают чаще, выбор больше. Может, и найдет топикстартер себе там отель по бюджету и по вкусу. Бенз + стоянка мне выходит порядка 4 тыс.
    Боюсь спросить... Пишете прямо с Сейшел нам, неудачникам?

Городская нравится это.
  8. Alexman

12.964
    554
    не, я тоже пишу вот прямо сейчас из советского. Но за последние 2 года, ни разу не купался в Волге. В Дону дважды, в Волге - нет. Всё на Бобры хочу съездить, но не знаю, удастся ли по такой погоде :(

9. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.112
    Не надо бояться.

Не советую. Стекло, грязь и вонь. И это на платном пляже, про бесплатный выводы делайте сами)

10. Alexman

12.964
    554
    дык, про него и думал. :facepalm:

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.272
    2.055
    Да не слушай ты его. Нормалёк там было в том году, вот на бесплатном было жутко грязно, никакого желания там прилечь не возникло.

казань прогулки на теплоходе | Интегрируй приложения вместе с Альбато: почта самсон - синхронизация за 5 минут! | апокалипто 2 | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | блоки управления acw-uv-30