Господа, подскажите, куда можно обратиться за выгодными предложениями в стиле "неважно куда, в любой день, все включено от 7 ночей". Пегас и Корал на Волгоград болт положили, разница с Москвой в районе десяти тысяч на схожие туры. Есть адекватная проверенная альтернатива? Хочется до 40 тысяч уложиться на двоих.
Говорил неделю назад с одним владельцем турагентства. Говорит: народ ведется на эти "Турция от 20 тыс.на человека". Такое есть, но никто в здравом уме такое продавать не захочет, чтобы не потерять клиента. Еды там нормальной не будет, мясо как из советских столовых, и не каждый день. Тем более сейчас сезон, "гореть" навряд ли что будет. Как вариант посмотреть вылеты из Ростова. И еще момент: нафига лететь в пик сезона здесь, когда есть Волга, дача и т.п.? Судя по запросу на двоих, детей школьников нет, привязка к учебе не волнует. Смотрел интереса ради цены на один отель, в котором мы отдыхали в начале октября пару лет назад. Сейчас он 160 тыс., в конце сентября - начале октября уже 90 тыс. При этом погода там отличная, за неделю отдыха пару раз ночью шел дождик. Людей намного меньше. И шанс получить горящие путевки выше.
@Ivan, отпуск привязан к определенным датам, в самоволку не уйдешь. Еда - главное, чтобы кормили, непритязательные мы в этом плане. Раньше уже гонял в этом направлении и представляю, чем является турецкий бар и шведский стол в 3-4 звездах. Обстановку хочется сменить, а за сорок тысяч и у нас, и у них предлагают примерно один уровень, только там хоть море чистое. Вот отсюда и вытекают подобные желания.
Эт надо задавать вопрос не "куда", а "когда". Варианты будут только не в сезон. Не факт что выгоднее получится. Дорога, бензин или билеты и плюс стоянка, если на своем авто ехать, тоже денег и время съедят.
бла-бла-кар, если без детей. Но по мне, овчинка не стоит выделки, при разнице в 6-10 тыр. Но за 40 сейчас найти мне думается, нереально.
Я на будущее. Что, на мой взгляд, лучше брать отпуск в несезон, если планируешь провести его на курорте. Насколько раньше? Турция с каждым годом дорожает и дорожает. Для сравнения, в 2016 году мы втроем в тот отель, про который я писал выше, ездили за 56 тыс. руб. И это достаточно хорошая пятерка, с рейтингом 4,58 по ТопХотелс (Kaya Side, если кому интересно). 3 года назад выгода была порядка 20 тыс., сейчас сравнить не могу, ибо не возят из Волгограда в тот отель. Из Ростова летают чаще, выбор больше. Может, и найдет топикстартер себе там отель по бюджету и по вкусу. Бенз + стоянка мне выходит порядка 4 тыс. Боюсь спросить... Пишете прямо с Сейшел нам, неудачникам?
не, я тоже пишу вот прямо сейчас из советского. Но за последние 2 года, ни разу не купался в Волге. В Дону дважды, в Волге - нет. Всё на Бобры хочу съездить, но не знаю, удастся ли по такой погоде
Не надо бояться. Не советую. Стекло, грязь и вонь. И это на платном пляже, про бесплатный выводы делайте сами)
Да не слушай ты его. Нормалёк там было в том году, вот на бесплатном было жутко грязно, никакого желания там прилечь не возникло.