Продам палатку Greenell Веранда Комфорт v.2

Тема в разделе "Рыболовно-охотничий рынок", создана пользователем SanchoPancho, 15.07.19.

1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Жаль.

Выше уважаемый @Microlab, дал скриншот сайта магазина. Если у вас не открывается ссылка можете посмотреть этот снимок.
    При такой цене нового тента (12 790 р.) я уже начинаю сомневаться не много ли я предложил (10 000р.). Ведь как считается - вынес из магазина сразу отнимай треть цены. Т.е. адекватная цена "с рук" вашего тента получается 8 900 р. Я предложил больше...

2. SanchoPancho

SanchoPancho Участник

172
    17
    Вы сначала попробуйте купить на этом сайте, что то я сомневаюсь что Вам продадут по цене ниже закупочной. Скорее всего останетесь и без денег и без палатки, скупой платит дважды.
    Я же написал, товар новый, почему вы думаете что он с рук? Товар даже магазина не покидал, я просто предложил дешевле чем в магазине.
    вот нормальная цена этой палатки Купить тент с москитной сеткой Greenell Веранда комфорт v2

3. Microlab

Microlab Активный участник

8.253
    1.461
    @SanchoPancho, чем она нормальная, если можно купить дешевле?
    Когда машина выезжает из автосалона, она сразу теряет в стоимости 30%, это негласное правило применимо к любому товару.
    Не знаю, кого вы и в чем пытаетесь убедить, но с таким подходом эта палатка по наследству достанется вашим внукам.

4. AlexeyNik

9.133
    3.938
    бюджет не позволяет дороже 10 000.
    Я вам максимум предложил, а вы ломаетесь.
    Пока смотрю вот на этот тент , ссылку на который дал @Вениамин, единственное что останавливает это пластиковые уголки.

"с рук" потому что вы продаете, а не магазин. Вы магазин? Вроде нет.
    А вот нормальная цена в другом магазине....

не, так вы не продадите, ставя цену "с рук" выше чем в магазине на 1 000 - 3 000 р.

5. SanchoPancho

SanchoPancho Участник

172
    17
    Покупайте что хотите, я не против.
    Не пойму, Вам какая разница, лежит есть не просит, пусть лежит.
    Я не ломаюсь, ну нет у Вас денег, купите попроще.
    Я лучше магазина. ;)

6. Microlab

Microlab Активный участник

8.253
    1.461
    Да глупо как-то, вам не надо, людям не продаете, ценник нелепый ставите.

7. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да ничем. Напишет, что продал за указанную сумму на всем известном сайте.

Arturvn нравится это.
  8. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.358
    1.886
    какие уголки? В которые вставляются дуги? Если речь о них, то у меня тоже пластиковые и держа их в руке понимаешь, что этот пластик попрочнее китайского металла будет, он реально крепкий, опасаться нечего абсолютно

9. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    И откуда такие продавцы берутся ? :) Я вот вообще с рук терпеть не могу покупать. Созваниваться, договариваться, встречаться. Только ради хорошей цены иногда иду на весь этот геморрой .

10. 99999

99999 Активный участник

8.137
    1.666
    Откуда такие покупатели берутся: вот это более насущный вопрос :d

11. Vazunga

Vazunga Активный участник

980
    173
    У товарища точно такой тент, с пластиковыми уголками, в пользовании более 10 лет. Ничего с этими уголкам не приключилось, хотя шатер и ветровые нагрузки испытывал немалые и в отрицательных температурах ставился и пьяными особями на прочность проверялся.

AlexeyNik нравится это.
  12. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Цена явно не адекватная... Что всё утырились в этот чудо шатёр? Есть намного лучше и качественней ниже по цене, да вдобавок с полом и с разными прибамбасами внутри. Гугл в помощь...

13. Вениамин

10.358
    1.886
    @Gorsar, вот пол там и нафик не нужен, это ж не палатка. На пол и мебель не поставь, ни бычок не кинь)

14. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Хайкинг - ШАТЕР BASE ARPENAZ M

А у меня вот такой. Из декатлона. Брали за 6500, сейчас почти 7000 стоит. Подорожал чуток.
    Он классный. Мы его использовали и как палатку, и как шатер.
    Но размером поменьше, чем тот, который ТС предлагает.

На каждый товар найдется свой покупатель. Просто, возможно, что не скоро.

15. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    .

Ну курить там ваще нехрен, а пол нужен что бы живность разная не просачивалась снизу и использовать удобно как палатку на отдыхе, или по грязи топтаться лучше если дождик брызнет?///// опустил шторы вот тебе и палатка...
    bWFnYXppbi1jb21wYW55LnJ1!lak1_enl.jpg bWFnYXppbi1jb21wYW55LnJ1!lak5_enl.jpg Tent.jpg

Последнее редактирование: 19.07.19
  16. Вениамин

10.358
    1.886
    @Gorsar, блин, ну ты вот сам подумай, мебель, особенно с такими ножками как на фото, что будет с энтим полом, после того как на табурет этот сядет мужик сто килограммовый? Звезда ему придет моментально.
    А чеб там не курить собственно? Вредно канеш, но были на рыбалке с корешом, пошел ливень, прям ЛИВЕНЬ, сели в шатре, пили-курили, трещали до утра самого и ниче.
    А по поводу грязи-откуда ей взяться, если ты шатер ставишь по сухому? Под дождем мало кто подобной херотой занимается

Grinya нравится это.
  17. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    ... и проснулись на сырой земле в обнимку с присмыкающими... А столик и стулья ставят под навесом на улице, этого вполне достаточно или Вы ещё палатку с собой тащили для сна отдельно и забыли за "пили-курили" поставить? И ваще, с такими шатрами обычно выезжаем с женским полом на пикник, а когда просто на рыбалку берём палатки попроще.

18. Вениамин

10.358
    1.886
    блин. Дохера он тебе тени даст днем, навес этот. И на твоей фотке, между прочим, мебель стоит конкретно на полу, а не под навесом.
    прикинь, "тащили", если так можно сказать. Она ж ппц как много места занимает в машине. И ставится по приезду, по трезвому, и прекрасно в ней ночуется. Котлеты отдельно-мухи отдельно. Шатер для посиделок(от гнуса и дождя), палатка для сна.

19. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Чем такой навес не устраивает?
    New-arrival-high-qualty-double-layer-ultralarge-8-10-14-person-camping-tent-party-tent-gazebo.jpg
    А бензо генератор на 5квт. и био туалет не пробовали засунуть в багажник? :haha: Мы больше по воде, на лодочке, так что барахла и так с лихвой навалено.
    В чём спор то собственно говоря, как говорится...
    0d3215c0b91b6f8f43c88135f3562901.jpg

Последнее редактирование: 19.07.19
  20. Вениамин

10.358
    1.886
    @Gorsar, устраивает, так он без пола)))))
    да хоть на вертолете, каждый дрочет как он хочет. Была бы необходимость в генераторе, увез бы и его. У меня 4х местная современная палатка, которая занимает места с гулькин хрен и весит 5 кило, ставится не торопясь за 5 минут. В чем проблема-то?

Grinya нравится это.
  21. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Вот с полом и навесом, оптимальный вариант. У меня примерно такая же, только на фото на 4 человека а у меня на 6.
    610ORAD.jpg

22. Вениамин

10.358
    1.886
    @Gorsar, с виду больше похоже на палатку, чем на шатер. У меня палатка тоже 2 метра в холке..

23. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я правильно понимаю, что сейчас тут в основном замер гениталий?

24. Вениамин

10.358
    1.886
    @имя, скорее замер глубины звезды...

25. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Звезда - она тоже гениталия)))

26. Вениамин

10.358
    1.886
    @имя, но не длинная))

27. OlegN

OlegN Активный участник

5.986
    2.356
    там же в характеристиках указано, что материал каркаса - сталь 22мм, и это больше, чем у Greenell Веранда Комфорт v.2 - там 19мм..

P.S. Тоже шатер на рыбалке ставим, когда с компанией. В основном - от гнуса вечерком. Или если дождь. Если 1го и 2го нет - то просто как место хранения всякого барахла....

Последнее редактирование: 20.07.19
  28. AlexeyNik

9.133
    3.938
    каркас, да, стальные трубы.
    Но узлы крепления - пластик (по крайней мере так в отзывах покупатели пишут).
    Но сообщений, что они ненадежные вроде нет.
    ИМХО хороший вариант. Размышляю о покупке...

29. Вениамин

10.358
    1.886
    @AlexeyNik, крепления дуг между собой везде пластик, на любых моделях. Забивать этим голову не стоит, все там отлично.