Продам своего поросенка - настрел 0, так руки до него и не дошли: некогда, да и неинтересно. В комплекте: модный ремень, хитрая сумка со вторым дном для переноски коллиматорный прицел, брутальная елда-пламегаситель 2 чока или как их там и сейф. хочу 40, но... естественно, только через ЛРО, мне приключения не нужны.
вообще, для тех кто не наигрался, скопом могу предложить всю выживальческо-охотничью лабуду, закупленную в свое время: стреляные гильзы, пыжи, капсюли, пулелейки, что втут продаю, за какую-нибудь вменяемую сумму целая песочница удовольствий до конца лета, есть даже ковшик для свинца, вот такой:
Может он с тюрьмы пишет? @kajuga, интересуют капсуля, пластиковые пыж-контейнеры, дробь 0-6. Это есть?
Спойлер: вот чо есть. крутится на ура гильзы юзаные еще другие какие-то есть, лень коробок потрошить но реально хочется в одни руки все это лего взрослому дитяте продать - сам себя вспоминаю, как свинец бегал искал и все такое прочее... но пуля lee сама по себе это трындец какой-то: на мамонта с ней охотиться что ли...? если что - пишите в личку, а то я тут столько продавальных тем насоздавал, запутался уже
вот такой, баклажку 6 л. засунул для понятия. влезет 2 точно белая точка, это я пальцем в фотку ткнул, там для прикручивания дырка внутренний ящик - 110см+ на 25см+
@kajuga, за патронным отделением есть место для постановки ружья в сборе? и Цена? @kajuga, или не продается отдельно?
торгуемо + капсюлей, пыжей, гильз для самокрута навалю. самое важное условие - чтобы все провернуть максимально быстро, на раз-два иначе мне много проще, как время поджимать станет, продлялку сделать и забить.
Самоделкино не интересует. Быстро скорее всего не будет. 23-го, по плану, обучалка, потом месяц на лицензию.