Ну так боритесь сами, кто против. Или вы мамкины сосунки, хотите чтобы за ваши блага женщины боролись?
ты вот это щас прям серьезно написал? или троллишь по чуть-чуть? похоже, светлого эльфа в жизни ждёт еще много сюрпризов. не очень приятных
Я надеюсь, вы, милая барышня, именно так хотели посторить фразу, и запятую после "Вы" не пропустили? Нет, лично я от женщин ничего не хочу, ни чтобы они за мои права боролись, ни чтобы они какие-то права у меня вытребывали. Я ко всем отношусь одинаково, хоть к женщинам, хоть к неграм.
А что же тогда сопротивление? А теперь задайте себе вопрос с чего вы взяли что мне бы этого хотелось. 1.Я вижу в этом проявление неравенства так ненавистного современным феминисткам (которые на самом деле не феминистки). 2. Готовы "феминистки" к такому же отношению общества к насилию в свой адрес (в адрес женщин) как в адрес мужчин? А я думал все вместе должны бороться против насилия. Ведь нет разницы против кого насилие: женщины, мужчины. +100500 Современную феминистку с мужчиной можно спутать, а с женщиной нет...
Демократия - власть демократов. Феминизм - власть феминистов(ок). Чо непонятного-то? >>Бороться.. это чо теперь - организовывать движение маскулинистов штоли?((((
В том-то и дело, что никого нельзя. И уж тем более полиции нельзя бить мирных митингующих, какого бы пола они ни были. Феминизм борется против насилия в отношении женщин, с чего бы он должен ратовать за него?
А это попытка сделать комплимент или унизить? Думаю, второе. Значит, "быть похожим/ей на мужчину" означает что-то плохое. Ну.. окей.
жестко конечно, но по закону. а вообще баб распускающих руки надо так же бить по еплу, точнее зеркалить их поведение
А ты юрист! "Неповиновение законным требованиям сотрудника полиции" – слыхал про такого зверя? Не имеет значения, колошматил ты полицейского, или просто вырывался, всё одно ты не прав. Только в стране эльфов. "Мирные митингующие" – это кто? Можно примеры, желательно с видео? Тссс, местным шизофеминисткам не показывай, это ж цитадель демократии и свободы – и вдруг такое: женщину тазером, на землю, в наручники – мамкины феминистки на это не согласны!11
Дело не в сопротивлении как таковом и не поле задержанного. А дело в необходимости применения силы. В рассматриваемом случае бить задержанную в живот не было необходимости - полицейские её крепко держали в вели к машине. Более того, в подобных ситуациях - с вывернутыми за спиной руками даже уголовников без лишней надобности не бьют, особенно на публике. Скорее всего девушка крыла полицейских нехорошими словами, оскорбляла как могла. Чувак обиделся и врезал ей кулаком. В чем на 100% был не прав. Поэтому и его начальство от всего открещиваться, а его самого скорее всего уже уволили. Это не полиция, а росгвардия. Туда понабрали кого попало, многих сразу после армии. На улицы выпускают нечасто, опыта работы с людьми нет. Да что там, надо сразу пулю в голову.
Вы если не владеете информацией, то лучше молчите, "кого попало, на улицы выпускают нечасто". В состав Росгвардии входят, например, ОМОН и ВО (вневедомственная охрана) - туда, по-вашему, кого попало берут и на улицы они не выходят? Хотя, судя по постам гр. Шуркинпапа, требования к кандидатам в ВО действительно снизились, но это не от хорошей жизни. Хотел ещё написать про тяжёлый и неблагодарный труд "земляных" сотрудников при зарплате в копейки, но таким как вы этого не понять.
@Mavr, Там много кто в Росгвардию входит. Нет. Их выпускают на улицы в основном в дни массовых мероприятий. Полиция же с гражданами контактирует ежедневно. И там еще тот контингент, а не ванильные девочки, пришедшие на митинг. Интересно, как бы повел себя этот росгвардеец, приехав на бытовую ссору и столкнувшись там со здоровым пьяным мужиком, активно ищущем драки. Наверное бы из автомата его покрошил?
бежал бы, хотя такое очень редко полиция приезжает на вызовы с огромным опозданием когда ситуация сама уже разрешается а росгвардия вообще смысл теряет кроме махания дубинками на митингах больше от нее ничего нет, от слова совсем , вообще огромная махина с затратами только паразит на теле страны а вот полиция нужна будет при любом режиме можно даже старую оставить а вот эту "р-гвардию" -навзвание просто угар , я думаю просто разгонят при новой власти
Вот что за люди? Им говорят - "насилие зло", а они влажно фантазируют о насилии в каждом втором сообщении.
Ну Lia оченно даже на женщину похожа, даже на симпатиШную. вроде как увы в РФ полицаям дозволительно бить и убивать невинных граждан.
Согласен с @NeonKIR . Тут либо мы все прилично ведем себя и не допускаем насилия вне зависимости от половой или расовой принадлежности, либо если какая из сторон проявляет агрессию, то без вариантов должна быть ответка.
вот это самое страшное. сегодня, завтра и все последующие дни любой может под видам полицая и других карательных подразделений вовкиной банды безнаказанно делать всё что угодно с рядовыми гражданами.