для меня это просто детский сад кажется любой так может это значит что тетка годная и готова для длительных и счастливых отношений она больше думает о сексе и не думает о муже как о свинье -которую надо откормить, чтобы он быстрей помер от болезней
у женщин так бывает, что душа обожает заботиться о семье, а организм на данном жизненном этапе уже устал и ему остохренело. Но феминисткам это не понять, не пытайтесь, экономьте силы на борьбу за правое дело. они мне нафик не нужны, шоб поливать их чем-то я пишу свое мнение, никого лично не оскорбляя, а что о нем (о мнении) думают другие и нравится/не нравится ли оно им, мне глубоко монописуально. Чё хочу то и думаю, чё думаю то и пишу. эт внутренняя свобода такая. у мну нет цели кому-то понравиться или за чёта там бороться,
нене Однозначно "Заведующему, заведующий" В 10-м году столкнулся с этим, долго удивлялся и даже пытался спорить - безрезультатно, естественно)) Буквально на днях сообщили, в этом пункте всё по прежнему.. зато теперь, вот уж несколько лет, там же в шапках положено писать " МОУ детский сад ххх" вместо "МДОУ Детский Сад №ххх" Даже учредительные документы для этого вся страна переделывала срочно и ударными темпами..
@lange, в заявлениях пишут "заведующей". Вчера устраивала ребенка в школу. В МФЦ так же писалось "заведующей".
@Интриганка, тем не менее у нас сейчас так как описал. По крайней мере в Красноармейске.. Сам видел на той неделе папку с установленными формами образцов документов и болтал с делопроизводителем.
@zaqwsx, представила, как саудовские женщины, садясь в автомобиль, едут регистрировать ребёнка. А после работы (нотариусом, разумеется), отправляются оформлять загранпаспорт. Потом отправляются на отдых за границу... И делая всё это самостоятельно, почём свет ругают проклятых феминисток)))
странно. не припомню чтобы когда-либо визжала ну... если детский садик ХХХ, то там по любому мужчина всем заправляет))) с точки зрения моего пофигизма всё пох!
однако же что-то побудило Вас это представить и даже потратить некоторые усилия, для заявления здесь об этом событии. стало быть разочарована в мужчинах и не надеетесь на ихейную помоШчь?
Надысь прочитал "Что делать?" Как раз по теме там много что есть. Советую всем феминистам и антифеминистам. ))
Пять 17-летних россиянок родили по пятому ребенку в 2018 году вот это производительность. Алтай побил рекорд по доле беременных россиянок в 2018 году о как. и не кавказ
вам конечно виднее, но пишутЬ: Как выяснилось, в прошлом году самыми юными родителями стали мамы в возрасте 12 лет. Ведомство нашло четыре таких девочки в стране. Тринадцатилетние россиянки родили в 2018 году 34 ребенка. Также девочки, которые старше на год, произвели на свет 190 младенцев, причем некоторые из них завели второго ребенка. в любом случае - героини. Другое дело интересно какого какчества получатся граждане у этих матерей.
А мне интересно мнение феминисток вот по какому поводу. После митингов протеста разразился скандал до небес. На видео засняли полицейского, который ударил в живот женщину. Женщину! Как же можно бить женщин - негодует общественность. Мне кажется это ничто иное как дискриминация по половому признаку. Если при сопротивлении задержанию к мужчине применить силу, то это не тревожит общественность, а если то же самое применить к женщине то вой до небес. Считаю это проявлением неравенства. Готовы женщины феминистки получать по щам наравне с мужчинами?
@AlexeyNik, а теперь задай себе вопрос, почему тебе в связи с этой ситуацией непременно хотелось бы, чтобы если женщина заявляла о феминистических взглядах, то все имели бы право ее бить.
Если имелось ввиду это: Когда я прошу равных прав, почему вы непременно решаете, будто я хочу, чтобы со мной обращались как с мужчиной? То втут есть нюансы .. Равные права = равные обязанности? Возможно ли? з.ы. Если женщина носит автомат и готова стрелять во врагов, она должна быть готова быть убитой или нет? Если женщина кинулась в драку .. ? Тут дело кагбэ не во взглядах.. imho
там не было сопротивления, упираться ногами и вырываться какое это сопротивление. Ни один палицай не пострадал. Ни кого полицаи бить не должны.
Так и есть, но практика показывает обратное => нужно быть к этому готовым.. Здравый смысл .. imho И, да, я писал не про именно тот случай ..
мо может стОит в паспорте штамп ставить "Хвеменистка"? и соответственно полностью относиться как к мужчине (и пенс возраст, и служба в армии, и совместные тюрьмы, спальные комнаты, раздевалки, душевые и т.п.) ведь внешне Хфеменистку от женщины сложно отличить.
Ну, во многих странах к еттому и движется, мало того - В Германии признали третий пол. А как же остальные 75?