Почему же нет? А сюда ТС может заходить как многие порой в цирк либо зоопарк, это не зазорно,подивиться и поразмышлять над различиями в восприятии людьми действительности. Я верю,это возможно и так.
Ага ... Она бежала за ни 1 км, а догнав, сказала - "ты мне безразличен!" Если мне что-то не интересно, я вообще не обращаю на это внимания, не захожу, не читаю... И уж тем более, не пишу
Люди разные, иногда любопытно других почитать,это не означает,что все что написано трогает, так ,легкий треп. Не более. Рефлексия, так сказать.
есть такая точка зрения в МД я ее считаю не просто абсурдной, глупой но и еще чрезвычайно вредной ключевой аспект что женщина должна адаптироваться к мужчине, а для этого она должна знать что он конкретно хочет а не вообще все мужчины если ничего не делать то результат я могу 100 процентов предсказать и не важно какая женщина будет , с прошлым или нет и результат для мужчины будет печальным(причем физически)
Ну че? Какие новости? Кто женился, кто развелся? Кто родил? :-) Я пойду кофейка себе налью, а вы пока рассказывайте.
женская сказка поэтому они мониторят все мужские темы засирая их и там же пишут что зашли случайно по сути нет ни одного ресурса для мужчин без женского срача и помоев и избавиться практически никто не может
никакой это не феминизм. Своей трандой такие дамы могли торговать и в дремучих патриархальных обществах (в браке, в гареме, в домах терпимости). Феминизм про то, что женщина должна иметь возможность прожить не продавая себя как женщину в розницу (в публичных домах) или оптом (в браке), а как человек - благодаря своим способностям.
Кстати, нейробиологи говорят, что нет никаких различий между мужским и женским мозгом. Все вопросы о различиях к культуре и традициям.
смотря что называть мозгом. например основная цель мужского мозга - как можно шире/больше распространить свои гены. основная цель женского мозга - как можно больше родить и вырастить потомства. а всё остольное наложения, искажения и т.п. вы, Сударь
ну откуда вы все это берете ребята -ну женщины понятно у них мозг мощный ,все захватывает но мужчины...
в сообщении #809 "пофиг"="не интересно", по крайней мере в мужской логике/мозгу, в женской может быть иначе, если верить своему опыту, а не вашим нейробиологам. из эволюционных учений и собственных наблюдений.
"Феминизм в современном обществе", до, типично мужская тема. Вроде как разное количество межполушарных связей, в люом случае отличие есть - XX vs XY - отсюда немного разная изменчивость и дисперсия. Но опять же равенство прав это не отменяет.
1. юридически у нас равенство есть. 2. а пинками заставлять всех уважать тебя за то, что ты спишь со всеми подряд с 15 лет - это бред. Даже если в законе прописать обязанность уважать это, ну тады может меньше будут на страницах сми неуважительно отзываться, а в реале так и будут относиться к такой тётке как общественному унитазу 3. требовать, чтоб руководитель малого/среднего бизнеса брал на работу тётку, сидящую на больничных, вместо работящего дядьки - тоже бред. Ему что бизнес медным тазом накрыть ради тёток, самовольно выбравших стезю не работницы, а матери? это борзёж и дискриминация какая-то для бизнесменов. Свободный выбор есть у каждой - быть матерью или работницей 4. то, что женщины стесняются обращаться к ментам при изнасилованиях. Так и мужчины стесняются. все стесняются. дискриминация не причем. 5. то, что мужья бьют жен (кое-где у нас порой) - ну не нравится разводись, чай не в арабии. Не видала я за 40 лет, чтоб прям кого-то били и на цепи держали. Вапще я в этой теме так и не увидела четкого списка требований и целей, за что борются феминистки, всё больше истерики и невнятные реплики ...
ну училась когда-то, только толк из меня не вышел, одна бестолочь))) если вы про декреты и ограничения родителям с малыми детьми по командировкам, сверхурочным и пр., так это и у отцов есть. Статья 264. Гарантии и льготы лицам, воспитывающим детей без матери Гарантии и льготы, предоставляемые женщинам в связи с материнством (ограничение работы в ночное время и сверхурочных работ, привлечение к работам в выходные и нерабочие праздничные дни, направление в служебные командировки, предоставление дополнительных отпусков, установление льготных режимов труда и другие гарантии и льготы, установленные законами и иными нормативными правовыми актами), распространяются на отцов, воспитывающих детей без матери, а также на опекунов (попечителей) несовершеннолетних. Статья 256 Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком. Ну и др. а если Вы про сельский выходной и перечень работ, где ограничен труд женщин - так тут не дискриминация, а биологическая необходимость ограничения и для инвалидов есть. но тож это не дискриминация, а необходимость прям такой большой разницы в правах по действующему законодательству я не наблюдаю. Небольшие различия есть, но квалифицировать их как дискриминацию я не могу точно
Нейробиологи никаких различий не увидели. Плюс, наличие левополушарных и правополушарных людей тоже миф. Есть зоны мозга, ответственные за речь и т.д., но в общем и целом любой человек в своей деятельности использует оба полушария в равной степени. Мне интересно изучать, как можно учить и учиться эффективнее, поэтому вот изучаю потихоньку.
@Винни Пух, самая вопиющая дискриминация это разный возраст выхода на пенсию. С чего бы вдруг баб отпускать раньше? Тем более они живут дольше. Далее тетки не служат в армии, хотя могли бы отдать "долг" родине также, например на армейской кухне. Или где-нибудь в инженерных войсках. Полно нестроевой работы в армии. Еще, кажется, я не уверена, женщин не приговаривают к пожизненному заключению. Не важео что они совершили. Где справедливость? Еще свежеродившие тетки автоматически признаются ментально неполноценными на 2 месяца кажется, даже если они воплне вменяемы и за аналогичные преступления им дают меньше. Именно автоматически. Еще при совке был налог на мужиков за бездетность. На женщин не распространялся. По-моему жутко несправедливо. Кажется есть еще послабления режима для женщин-заключенных. С чего бы вдруг? А также отсрочка исполнения наказания. до 14 лет детей. Неважно, что с ними остается отец. Наоборот не бывает. Типа отец детЯм нах не нужен. Во всех примерах пол притянут за уши. Особенно по пенсиям. Слава феминизму!!!!!! Законам слава!!!