Бестолку третьим лицам объяснять - оно как об стенку горох.. Все истинное познание - фейсом об тейбл. Всё по Кьеркегору, да. Добрые тутошние девчата, собственно и пытаются это тут какбэ помягче донести.
Дык не ехидный жеж и не сердобольный, а — внимание! читайте по губам — се-до-бо-ро-дый. @lange, дааа, Владимир Владимирович форева!
Потому и пытаются объяснить - вернее, донести до.. В начале и было слово потому что сначала по хорошему хотели.
если не получится, то правильно то что "фейсом об тейбл", зря они это затеяли "мужики" правы были? "убивший дракона сам становится драконом"
ну да - слово изреченное есть ложь.. Но тем не менее изначальные благие намерения никуда же не денешь. Поэтому и пытаются всегда сначала словом достигнуть - а та уж как получится.
и тут ъмы плавНо переходим к хтоничности нравственного закона внутри нас. Но некоторым терпения на плавность не хватает - оттого и суетятся - имхо, в сущности, тоже из благих побуждений, но от торопливости оно как попало зачастую выходит.
капля никотина и та хомячка на куски разрывает. А тут не никотин какой-то - а аж порыв в гармонию. Тут и не хомяк может пострадать.
Вот они, напали практически риторическими вопросами)) Я не рефлексирую, сиськами (и борщами, само собой) не меряюсь, за половые права не борюсь (итак равнее некоторых, чо уж), живу как живётся
И главное эта милая дама с незамутненным разумом не понимает, что право раскорячить свою интса писю перед всем миром это тоже заслуга феминизма)))
она же говорила, что я не в её вкусе, и врядли её покорю уступаю местным мач0 PS стараюсь старше 27 лет девушек не искать, а то там уже с подобными мыслями 90% живут. обиженные, брошенные, поюзаные и тд, мужЫк для них уже тупо -ресурс женщинам в России плохо живется ?
поздно ,увы тоесть тебе придется также перепрограммировать ее как и 40 летнюю и профита ты не получишь поэтому молодешь сейчас массово западает на старушек на мою жену постоянно глазеют и буквально едят глазами юноши в два раза моложе ее ,ужас
я ничего не буду делать =) если хочет быть вместе, пусть сама меняется... а лучше найти сразу адекватную и без бурного прошлого. PS не пойму про этот феминизм, что им надо... ? ну вот приезжаем мы например на дачу, парни делают шашлык, баню, короче все мужские дела. девушки -еду, уборку и тд. дать порубить дрова -пожалуйста, покрути шашлык -пожалуйста, и тд. вроде нивч0м не ущемляем
@Lla, буду честен - то был пост мужского шовинизма, основанного на неискоренимом превосходстве и снисходительной иронии к тезисам, озвученным в топ-посту и далее в этой теме ))