Феминизм в современном обществе

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lla, 08.07.19.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    хороший пример результата феминизЬмы на этом форуме:
    свободная несемейная феминистка и нефеменистка о четверых детях, муже доме, даче и пр.
    в итоге ДНК нефеменистки на данный момент жижнеспособнее (шире представлено в потомстве) ДНК феменистки

вот явный пример дискриминации. жена должна тоже работать, а муж тоже чистить квартиру и платить ЖКХ.

2. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    Расскажите нам, с каких пор эти правовые проблемы существуют в Российском обществе, где мать с ребенком путь зачастую и формальные, но все таки большие права имеет?
    Их нет, есть проблемы каких то сотых процента женщин, семей, под предлогом которых хотят навязать правила всему обществу. Причем такие, которые не решают обозначенных в качестве обоснования, проблем)

3. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    @zaqwsx, по аналогии можно сказать, что ДНК тех, кто в войну отсиживался в тылу шире представлено, чем ДНК тех, кто воевал.

Феминистки поплатились своим ДНК за светлое будущее борщеварок.

4. Магадан

11.658
    474
    Война это эксцессивная реальность, а вот феминизм позиционируется как перспективная и отчасти действительная норма. В этом вся разница, в данном контексте, и скажите что она не ключевая.

5. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Я готова на все, лишь бы царило взаимоуважение.

norbi нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Полностью поддерживаю эту мысль.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так и есть. у Макаревича про это песня есть Макаревич Андрей - Песня про первых, аккорды, текст, mp3, видео

а как это связано с феминизмОй?

это вам в толерантность, сударь

8. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @Lla, не пьет, поэтому ей не дано дойти до стадии взаимоуважения, отсюда и феминизма..

dsv нравится это.
  9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    светлое ли? если мужчины будут как от дьявола шарахаться от любой женщины скажут ли феменисткам борщеварки? если мужчины будут бояться работать женщинами в одном колььективе, находиться в одном пространстве? думаю борщеварки затопчут феменисток.

ловлю на слове. надо будет как-нибудь проверить его на соответствие реальности.

10. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    @zaqwsx, про перекосы и уродливые формы я уже писала.

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    разве перекосы? зачем фемениске мужчина, мужчине феменистка? Мужчине нужна женщина именно потому что она другая и женщине мужчина поэтому же. только совместно они способны производить потомство.

а в хиджабах?

12. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    @zaqwsx, какой-то набор слов, никак не связанный с моими и даже со своими.

// я писала про перекосы феминизма.

Надоело это мыслеблудие, усё уже сказано.

ОlgА, Lla и out нравится это.
  13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    каких перекосах? если равнопрвие так во всём, сударь. не должно быть деления на мужчин и женщин. мужчины должны получить право рожать, при разводах иметь равные права на детей. должны быть единые санузлы, раздевалки и т.п.

или вы поддерживаете равноправие на условиях феменистов?

14. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    @zaqwsx, да пожалуйста, боритесь. Я вам разрешаю.
    Что я поддерживаю я уже писала.

ОlgА и sema нравится это.
  15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так может их и смысл в том, чтоб тёрли?

ни как не встречу сего описания.

16. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    @zaqwsx, что-то мне подсказывает, что ты даже не пытался. )))) лентяев не спонсирую. )))

sema нравится это.
  17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ешО как пытаюсА. до 15 страницы дополз, с конца.

18. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    хихи,мой друг на аналогичных с бабаме должностяме получает ровно на червонец меньше бап,вот только одно но-все самое сложное и ответственное поручает выполнять ему начальство

и другие мужики там так же ущемлены,работают по 3 и 4 разряду уже много лет,в то время как у бап по 6 му у всех

19. Магадан

11.658
    474
    приведите список новых норм, которые являются следствием нынешнего феминизма. Посмеемся вместе над тем как и кому они помогли.
    Вы, "феминистки ", рассуждаете о феминизме, даже не обобщив его реальные последствия. И до сих пор прикрываетесь делами великих женщин прошлого). Кои никак с нынешней деятельностью не соотносятся, кроме как иногда по форме.

Геи боролись за свои права так, что ради них готовы прямым текстом, по политическим мотивам, поменять МКБ. Спустя годы так же за свои права боряться педофилы, феминистки... Пытаясь поменять нормы под свое экзотичное меньшинство. Любому разумному человеку, такая маргинализация-причина для критики, и только разным отщепенцам все средства хороши.

Последнее редактирование: 16.07.19
  20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а куда вас не берут? вон в ютубах полно женщин дальнобойщиц. они да говорят их брать поначалу не хотели. основной вопрос "как колесо менять будешь" они возмущаются. "а что в этом такого", но в конце концов проговариваются "мужчины помогут если не смогу". так вот им и отказывают из-за несоответствия проХфессии, когда набираются опыта руления их легче берут, хотя в технике они разбираются слабо. для них авто типа фетиша, я про тех кто не ради заработка.

21. Магадан

11.658
    474
    Типа самооценку повышают, дескать, вот, я как мужик...

22. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    ну вот же опять агрите Лла гендерными сравнениями :)

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    типа того, ну может не "как мужик", а "я Шмогла"

24. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Поставить в один ряд педофилов и феминисток - это сильно.

Схера ли женщины вдруг стали меньшинством?
    Ты новое слово выучил? Скажи своими словами, что ты понимаешь под термином маргинализация, а то мало ли, че это по твоей версии

странный вопрос. Феминистки тоже трахаются

ski, ОlgА, romantica и ещё 1-му нравится это.
  25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет предела совершенству. когда-то уродливой формой феменизЬмы было курение или ношение мужской одежды женщинами. нонче это норма.

26. Магадан

11.658
    474
    это реально, дорогой мой, всех (еще ЛГБТ) объединяет статус недовольного меньшинства, стремящегося навязать всем остальным свои нормы.
    Идентичность так же и в методах, в чем оные не стесняются признаваться (тема с влиянием на медицину (или в общем случае - на науку), когда медицина подчиняется политике - это уже старый и типовой метод). А если копнуть глубже то можно и еще кой чего интересного нарыть.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    разве? с мужчинами? не знал. но это жеж дискриминация и эксплуатация тела Хфеминистки. Она жеж сама должна женщин пользовать, наравне с мужчинами

не женщины, а Хфеменистки. Магадан жеж про них, а не про женщин.

saleksval нравится это.
  28. Магадан

11.658
    474
    В данном случае, это разрыв формы нынешнего феминизма с содержанием. И эксплуатация примитивной и даже мракобесной лжи, ради влияния на отдельные категории людей (не только женщин). Как один из многочисленных примеров - закон о семейно-бытовом насилии, конкретно в России. Никак, кроме как маргинальными, назвать те попытки, которыми его в обществе пытаются сдобрить, не выходит. Это я о том (и это только частность), что по статистике легшей в обоснование закона, в год в России в семьях погибает больше женщин чем вообще в целом.

29. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Бляяяя, еще один чукотский писатель. :facepalm:
    Егорка, специально для тебя @zaqwsx уже нашел. Рекомендую еще пост нумер 431.

ОlgА и sema нравится это.
  30. Магадан

11.658
    474
    Именно. Спасибо за уточнение.

Вот значит он и есть истинный борец за права женщин, а вы кто такая? Непонятно...
    Зоветесь феминисткой, а в предмете не рубите.. Картонная какаято феминистка выходит, липовая... И этим уничтожаете достижения настоящих феминистов и феминисток прошлого.
    Вы попросту против женщин и их свободы и развития.

Последнее редактирование: 16.07.19