а вам не говорили что говорить про свою личную жизнь на все обозрение влечет к определенным действиям?
Не, лучше пусть об учебе думает Да, и ради Бога)) я не говорила, что хочу в этом участвовать))) По мне так это такое себе зрелище Какой Вышла из диалога
Почему нет? Гормоны уже есть, либидо тоже. Сексуальности конечно не как у прыщавых 18-ти летних сперматоксикозных юнцов, но всё-же. Нет, я не призываю к раннему началу половой жизни, мне вообще все равно. Но вот научить предохранятся (хотя бы в теории) к 13 годам всё таки стоит.
Ой, да ладно. Мы тут все о себе нет-нет да что-нибудь напишем. Давайте, Татьяне пожелаем, чтобы все хорошо у нее сложилось :-)
Не хочу вас пугать, но моя подруга начала в 14, ещё одна подруга в 15. Во сколько лет начала я писать не буду, но не в 18. А узнавали о средствах контрацепции либо от своих парней, либо от гинеколога постфактум. Причем некоторые парни всерьез считают, что Постинор это нормальное средство контрацепции. 13-14 вполне тот возраст в котором нужно объяснить все, а лучше раньше.
Мне кажется, в 13-14 девочки думают о сексе и мальчиках, когда у них слишком много свободного времени. А когда у них школа, репетиторы, кружки, спортивные секции, то им явно не до этого. Голова другим занята: своим будущим.
Да может и думают. Но человек высокоорганизованный от примитивного отличается тем, что не накидывается и не обжирается всем, что есть в доступности. Может перенести свое внимание. Обладает достаточной для этого волей. Это ведь не только полового вопроса касается. Вообще вопрос воспитания и себя, и детей, во многом именно про это.
Я именно про начало половой жизни, поясню, кто не понял. О половой жизни в общих чертах,контрацепции и менструации говорить можно и с 10 лет. Спасибо, конечно, но к чему это, я так и не поняла. Алаверды. Пусть у Виктории всё сложится! Меня сложно удивить, вот вы и ответьте мне, романтика, своей дочери хотели бы столь раннего развития?
Ну скажем так. Если по любви и в отношениях, нехай трахаюцца, лишь бы не залетали пока на ноги не встанут. Вот серьёзно, что плохого? Ну есть секс, ну развитие немного раньше сверстников. Что, на панель обязательно чтоли потом?) Я не поощряю, но думаю, я переживу.
Феминизм ни за что не борется. Ни одну проблему женщин он не решает, в том числе и те, благодаря которым женщины склоняются к схожим взглядам. Мало того - само движение уже маргинализировано. То с какими то там бонобо с их мнимым пониманием между полами, сравнивают человека то про какой то древний матриархат как идеал будущего речь идет, и что самое характерное - о таких работах мало кто знает из самих феминисток, так как преимущественно они живут в субкультуре которая ничем не отличается от современной любой другой, фанатского толка. Кароче - суди по делам. Если изначально дела были вполне себе ничего, равенство в правах и тп, то сегодня это просто опасный шизофренический бред в рамках планеты. Форма оторвалась от содержания.
Тут новость проскочила, что следующего Джеймса Бонда сыграет баба, причем негритоска. Все феминистки, феминисты и баборабы ликуют, у особо рьяных мужиков-феминистов начинается лактация. В этой новости меня радует то, что в мире еще есть адекватные люди, не превращающие фисду в культ и божество. Эти люди - фанаты 007, залошившие авторов идеи в комментариях, и их очень много. Актрису, кстати, зовут Лошара, простите, Лашана Линч. Я свои деньги на это феминистское говно в кинотеатр не понесу .
Вообще-то, высокоорганизованный человек умеет быть разборчивым. Я,читая высеры (простите, по-другому этот маргинализованный бред назвать не могу) некоторых участников этой дискуссии, убеждаюсь в том, что феминизм это закономерное явление. Это ответ этим самым маргинализованным воззрениям на женщину, которые в этой теме и в жизни представлены во всей красе. Так к чему я - сначала бревно в глазу научитесь замечать.
Лла, покажи мне хоть одну феминистку, состоявшуюся как жена и мать. Не лесбиянку с пришитым членом, а нормальную тетку с нормальным не сема-подобным мужиком, с семьей, где гендерные роли не перепутаны
упрекнуть бабораба в баборабстве, особенно после его лютого многократного зашквара - бесценно) теперь это будет мое любимое развлечение на этом форуме))
странно, а чеж тогда в тюрьму сажают не того, кого обвиняют? да, жисть подтверждает, что всё так. Даже картинка есть на эту тему )) за вонючие волосатые подмышки?
а еще в войнах большинство погибших мужчины, но что-то феминистки не спешат своей грудью на амбразуру лечь. а это вообще зашквар https://pikabu.ru/story/a_vyi_znali_chto_v_metro_nuzhno_ustupat_mesto_vsem_zhenshchinam_6585398
зачастую былоб там чем ложиться )) У меня у друга дома личная феминистка живет) жена в общем. Она вся такая сильная независимая женщина, и машина у нее даже своя есть, т.к. ей сильной независимой женщине надо ездить независимо от мужа! Но при этом она постоянно у него клянчит деньги и жизненная позиция - что мужик должен приносить бабло, а она должна быть просто красивая ))) В общем вся суть феминизма - дайте права и заберите нахрен обязанности!
Ты забрал ребенка у бывшей жены? она хоть алименты платит тебе? Тогда надо говорить не "МОЙ мужчина", а "ЭТОТ мужчина" Может тебе просто не давали ?