В наличии 46 шт., не вклеены в книжечку, просто россыпью. Меняю на шоколадку или абрикосы. Забирать на Красном, остановка Юность.
могу предложить абрикосы. в ведро не собраны, просто росспью))) по теме - у меня этих наклеек под сотню. Только вот ничего уже по акции нет и вряд ли будет. исходя их опыта с формами для выпечки. так что, мое предложение очень равнозначное
у мну 2 комплекта наклеек, а сковородок не встречала уже месяц, хотя в магниты ходим почти каждый день Если ктонть гденть увидит, хоть отпишитесь плиз
Это будет бесполезно. Т.к. пока отпишется, пока увидите, пока доедете, ничего уже не будет. Магнит. Краткая история. Основатель - Галицкий из небольших магазинчиков до огромной сети. ВТБ в 2018-м "отжимает" контрольный пакет сети по безумно низкой на тот момент цене ВТБ часть отжатого продал (не важно кому) После последних действий меняется руководство, во главе становится женщина Недавно её "попросили" и заменили на мужчину. В общем, там настолько внутри все "сложно", что им реально не до сковородок сейчас.
как потребитель вообще не заметил никакой разницы, несмотря на все перипетии. Даже получше стало. Во время продажи сети, и некоторое время перед этим, сеть реально лихорадило. Людей пачками выгоняли на улицу (естественно без всяких компенсаций), зарплаты сокращали и т.д. По всему было видно, что были проблемы с деньгами и затыкали дыры. Доходило до того, что в помещениях, ради экономии, отключали частично освещение (это один из примеров маразмов). Работать там было очень несладко - люди выгорали, была огромная текучка. Надеюсь сейчас может немного получше стало -судя по тому как стали выглядеть продавцы на кассах, реально получше... Вот поэтому мне вообще все равно на эту трагедию Галицкого. Одного паука в банке сожрали другие. Ну и черт с ним. ПС Но Галицкому таки надо отдать должное (на фоне других), запомнят не то как он гнобил людей у себя в сети, а за его меценатство (стадион и парк долго еще простоят).
Вообще-то тема про то, что акция есть, наклейки выдали, а сковородок нет. Обманом не "пахнет"? Как это можно не заметить? А где не гнобят? В каких сетевых магазинах условия человеческие? В России так принято, если бы он устроил хорошие условия для работы, лишился бы своей компании раньше.
в условиях акции никто не обещал, что сковородки будут подвозить по мере наличия наклеек. Всегда пишут, что товар может закончиться, типа без обид.
есть пару мест, где не гнобят, но они общую картину не делают. Есть Российские компании где можно работать, а и не чувствовать себя фруктом в соковыжималке. Кстати и в Магниет были нормальные времена, в самом начале (с социалкой и плюшками для рядовых работников), но вот именно под конец, перед продажей стало заметно хуже. ТАк что ваш тезис "если бы он устроил хорошие условия для работы, лишился бы своей компании раньше" не подтвержден практикой. Когда работать там было более менее никто у него сеть не отбирал. А как появились проблемы в сети (а это стало видно заолго до сделки), в надежде заткнуть дыры и сохранить за собой контроль, стал ужимать во всем работников. Гнобят везде, но то что гнобят везде, а не только в магните, не может быть поводом для того, чтобы я вдруг проникся проблемами Галицкого и мне стало его жаль. Тем более как гнобили в его сети знаю не из интернет форумов. юридически думаю не подкопаешься.
Но это такой большой секрет, что писать про эти компании нельзя? Так тогда везде было хорошо, если вообще можно это назвать таким словом. Тема то не о Галицком, может перестанем его обсуждать? Я всего лишь краткую историю Магнита выдал, а Вас занесло на этом "повороте". Проблема в том, что "товар не начинался". У нас знакомая там работает. Сковородки эти на Авито сразу попали, минуя магазины.
не секрет мы все такие компании знаем. Это нефтянка, газ. ТАм не гнобят и платят нормально. Но, повторю, что общую картину эти компании не меняет. Да, гнобят практически везде. не везде. Но и значит таки в России можно работать не гнобя?
так я конкретно на ваше сообщение и ответил. Подумаешь отжали одни капиталисты у другого. Хуже сеть не стала, каждый день там закупаюсь, пока вижу и по людям и по ассортименту, что стало лучше. Станет хуже перестану закупаться в магните, при этом плевать кто им владеет. вы много написали и утвержедений и вопросов. "они" имеют отношения к вашему, во-первых, вопросу: а во-вторых, утверждению: Вот вам я и привел где не гнобят. Т.е. есть места и есть компании.
То не так прочитает, то придумает то, что я не писал. Еще раз: 1. читаем название темы 2. читаем, почему я написал в этой теме про то, что СЕЙЧАС творится в компании, и что я связал это с пофигизмом руководства СЕЙЧАС выполнять условия акции. Где я что-то писал про ассортимент и про отношения работников к клиентам?
Еще раз, я ничего за вас не придумываю. 1. название темы знаю 2. Вы привязываете отсутствие сковородок по акции в магазинах магнит со сменой хозяина?
Я понял - слово "отжали" для Вас как тряпка для быка. Прошу прощения, что написал именно его. Видимо, если бы написал, что "ВТБ купил контрольный пакет акций", этого флуда бы не было? Смена высшего руководства в любой компании ставит неопределенность в будущем руководящего состава среднего звена. Именно эти люди отвечают за работу отдельно взятых магазинов, а не всей сети. ДА, так совпало и да, Это нельзя было бы сделать на уровне обычных продавцов.
вот пусть СБ Магнита с этим и разбирается. Если всё так - имеем налицо имиджевые потери торговой сети. Мне лично пофиг. Подвезут сковородки - можно будет взять. Не подвезут - ну и фиг с ними. Я в магазин не ради наклеек хожу. И в выборе куда поехать за покупками наклеечные акции не участвуют от слова вообще. Хотя, наклейки беру всегда - иногда попадаются стоящие вещи недорого. Раньше так вообще в Магните на халяву были самые мелкие предметы(ножи, ковшики, ложки/вилки).
вы правы, отчасти. Но даже если и отжали, то что? "Отжали" или "купили" это оценочное суждение. Факт в том, что контроль перешел к другим лицам. По моим субъективным оценкам хуже не стало в сети от этого, стало даже получше (если не брать в основной значимый критерий нехватку сковородок по акции).
Тогда посмотрите: 1. С какого срока стало получше - уж не с лета прошлого года, когда руководство взяла Ольга Наумова — бывший топ-менеджер основного конкурента «Магнита» — X5 Retail Group, которая возглавляла сеть «Пятерочка». 2. И как можно судить о том, что еще не произошло, ведь последняя смена руководства произошла месяц назад? И когда сеть "забила" на акцию?
1. да не следил я за сроками. И за руководством не следил. Просто смена собственника была у всех на слуху, даже тем кто не причастен и не следит это известно. А вот кто руководит или руководил я не знал ни тогда и ни сейчас. 2. исходя из п.1 понятия не имею. Мое "стало лучше" это не к точкам смены руководства привязано, а к длительному неопределенному сроку. Возможно, я, как рядовой потребитель, не вижу того, что видите вы следящий за этими сменами. Но негативные изменения тогда должны накопиться, и стать явными и для меня. Пока я не вижу ухудшения.
Потому что пока Вы видите результаты работы Наумовой, а вот отсутствие сковородок по акции - это уже косвенный результат работы нового руководства. И если оно будет продолжать в том же духе, то и Ваше мнение о Магнитах может через некоторое время измениться. Будущее не обязано быть таким же или лучше, чем прошлое.
ну пусть так. пусть так. конечно, может. я вот в какой-то период вообще в магнит не ходил, ассортимент отстой, грязь, кассиры задроченные. Нафиг мне это нужно было - идешь после работы уставший, а тут еще негатив. Станет хуже опять перестану ходить. да, и мы все умрем.
Смена собственника может никак не отразиться на работе компании, а вот смена руководства практически всегда несет перемены. Поэтому не так важно, кто владеет, как важно, кто будет руководить. Но смена руководства почти всегда зависит от смены собственника, поэтому здесь всё взаимосвязано, и имеет отложенный по времени эффект.
вот вопрос какой эффект. если после смены собственника стало лучше, ну хорошо. осталось так же, тоже не плохо. стало хуже, ну что ж жаль, хороший магазин был, пойду в другой. и да все взаимосвязано, и при Галицокм было и лучше и хуже, логично что и с новыми собственниками (руководством) может быть хуже, лучше и так же. Отсюда вывод: мне, как потребителю/обывателю, пофигу кто там владелец (управленец), важно какой результат
Где получше стало? Лет 10 живем между неск. магнитами. Ассортимент стал меньше, цены выше. Персоналу зарплаты понизили (это я точно знаю от директора одного магнита), контингент соответствующий. Хрень с акциями-наклейками не впервой. По формам была такая же фигня. Минимум месяц до конца акции в наших магнитах не было форм, мы заходили туда почти каждый день. Я писала им через сайт, мол, месяц ждем, напишите, в каком магните будет. Они ответили, что ни в каком, по условиям акции никто никому ничего не гарантировал, идите нах.
сужу по нашим трем магазинам на Тулака. Стало чище, товар стал разнообразнее, магазины переоборудованы, отремонтированы (помню как открывали первые магниты с б/у торговым оборудованием - это реально помойка была). Кассиры выглядят не такими задроченными как полтора года назад. Раньше реально было видно потухший взгляд, ну и контингент был еще тот. Сейчас кассиры почти такие же как рядом в мане (в мане конечно по-лучше). ассортимент стал лучше мановского (ман так и не восстановился после кризиса). Про акции сказать ничего не могу - не слежу. Теща вроде что-то за наклейки получает. так наверняка юридически так и есть. по акциям никогда никто ничего не гарантирует. кстати магнит мне не очень нравится если что. вот кто раскладкой товара занимается - это вообще дебилы. что раньше, что сейчас. Хрен что найдешь, логики никакой.
Это нам так кажется. На самом деле это такой финт: пока мы ищем что-то нужное срочно, может быть прихватим и то,что нужно не срочно или вообще не нужно. Многие потом удивляются, как так, пришел только за хлебом, а в чеке 3 тыс. рублей.
да согласен. есть такое дело. Это видно во всех сетевиках. Пока доберешься до наиболее популярных товаров нужно пройти кучу отделов. Но вот именно в магнитах, а особенно конкретно в одном, в том который у нас на Тулака рядом с маном, этот принцип доведен до абсолютного маразма. Нужна была пачка соды. Обошел весь магазин и не нашел. Обратился к сотруднику. Не проблема, сейчас найдем! Уверенно идем в отдел, где она должна быть. Оба-на, а там ее нет. Сейчас, говорит, подождите, у нас одна смена здесь выкладывает, а другая в другом отделе ))))