Прощай, МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем Romans, 03.11.04.

1. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    telemaster
    Может имелось в виду ни в этом году?

2. Гость

Гость Гость

telemaster "ни в этой жизни!"

Может быть и в этой, но только тогда меня уже там не будет, а точнее уже нет, договорю последние деньги, что на счету, и вставлю смо старую симку.

3. infovolgograd

infovolgograd Новичок

21
    0
    В Волгограде комутатор на 150000 абон.

4. Гость

Гость Гость

infovolgograd "В Волгограде комутатор на 150000 абон. "

Значит они в Волгограде хотят только своих роумиров обслуживать!

5. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10

да откуда у вас такая информация??? по моим данным, полученым от работников ЦО, комутатор обслуживающий волгоград находится в Краснодаре.

6. infovolgograd

infovolgograd Новичок

21
    0
    Гость, по поводу роумиров не знаю. До прихода МТС ходили слухи, что они придут на Волгоградский рынок услуг сотовой связи в основном для расширения роуминга.

telemaster, в газете прочитал, какая точно не помню, вроде АиФ Волгоградский, в ней статья была правда рекламного характера. В ней сказано, что установлен коммутатор на 150000 яб., но обслуживает ли он абонентов не сказано.

По поводу за или против МТС хочу сказать: Я 5 день на Джинсе и не могу узнать состояние баланса, но с такими тарифами можно неделю разговаривать и не бояться, что завтра SIM будет отключена.

По поводу воровства денег со счета, это технически не возможно не считая конечно ошибки в системе билинга что сейчас и происходит, но это будет устранено.

По поводу качества связи, за такие деньги я готов на более худшую связь, но в той же газете сказано, что количество БС будет увеличиваться.

Удачи!

7. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Давайте ставки сделаем что ли. Я говорю, что коммутатор в Самаре, кто-то что на крыше офиса и вот третий вариант. Нда-с.
    :wow:

8. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Давайте сделаем лучше ставки на то, когда все-таки правильно можно будет узнать состояние баланса

9. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10

теперь слышал обещание что срок 15 ноября

10. Гость

Гость Гость

Быстро, точно и оперативно - НИКОГДА! (моя ставка)

11. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Гость
    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    Удачи как говориться!!!! На что спорим? После НГ будет все норма!!!!!

12. Гость

Гость Гость

Вы слышали, что с 15.11.2004 звонки с сотовых Волгоградской области(Мегафон, Волгоград-GSM, Билайн), будут тарифицироваться как входящий звонок со стационарного телефона.

13. By

By Участник

131
    0
    Это что ответный удар МТС другим ОПСОСам на введение заградительных платных входящих

14. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    Гость
    Звонки с МТС вобще-то так и тарифицируются. Не понимаю к чему ты это сообщаешь. Откуда вобще такой бред?
    хорошо бы с 15.11. стали эти звонки бесплатны для моб. Волгоградской обл.

15. старик

старик Читатель

14.538
    0
    aleks728
    читай внимательно что пишет Гость

16. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Гость
    Тогда с /на МТС вообще никто звонить не будет...

17. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Гость
    Если не секрет, источник информации?

18. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    старик
    что-то гость молчит, и такую инфу распространять не стоит.
    Вряд ли такое м.б.
    Гооо-оость, отзовись... откуда инфа?

19. By

By Участник

131
    0
    А я слышал, что МТС сейчас в срочном порядке заключает договора со всеми остальными сотовыми компаниями Волгограда на пропуск трафика напрямую , что бу те сделали бесплатные входящие с МТС

20. infovolgograd

infovolgograd Новичок

21
    0
    Я слышал, он слышал. Не пугайте народ, все эти слухи как испорченный телефон. Я уж точно знаю, что ни кто из вас не знает что в голове руководства наших сот. операторов.

21. Pif

Pif Активный участник

1.210
    39
    Смайлыш писал:

Смайлыш, если кто тут и понтуется, ТАК ЭТО ТЫ!!! Мол, "Я, понимаете ли, МОГУ себе позволить платные входящие с МТС, а ВЫ ВСЕ ЖЛОБЫ!" А у тебя когда-нибудь было 6 рублей на счету?! Ну и сколько входящих с МТС ты бы себе позволил при тарифе в 4 рубля за минуту?

P.S. Если у моего хорошего знакомого нет мобильника, то я совершенно не против, если он мне позвонит со стационарного телефона (у него просто выбора нет). Но для тех, у кого мобильник есть, существует этическое правило, которое в большинстве своём они соблюдают: звонить на мобильник только с мобильника. И если человек, имея мобильник, выбирает сеть, звонки с которой мне будут небесплатными, то этот выбор - уже его проблема. Мне такой его выбор не нужен, ведь МТС - сеть не единственная (у такого человека как раз выбор есть). А если уж выбрал - будь добр, мне не звони.

22. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    pif
    Если следовать Вашей логике, получается, что если у тебя какие-то временные проблемы, ты мне не звони...хороший друг.

23. Pif

Pif Активный участник

1.210
    39
    DV, по-твоему, выбор сети, неудобной для тех, кому с неё звонишь, - это временная проблема???

Могу добавить: те, кто сейчас подключается к МТС, ИМХО в какой-то степени эгоисты. Они подключаются к ней с целью уменьшить свои расходы и при этом не думают о том, что это будет происходить за счёт тех, кому они будут звонить. Я бы ни за что так не поступал.

24. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    pif
    А зачем думать о тех, кто жалеет деньги на разговоры? Им тогда вообще не следовало бы сотовыми пользоваться.
    Или чего? Закидывать на Билайн 10$ и с упоением ждать исключительно входящих?!
    Сотовая связь всегда платная, мусье, и с этим ничего не поделаешь. А как и сколько за нее платить - личное дело каждого.
    Кроме того, со мной лишь однажды не захотел разговаривать абонент БИ, но, как позже выяснилось, этот разговор был нужен ему, а не мне. Вот вам и пустой ваш треп о правилах приличия в сотовой связи и личной выгоде.

25. Pif

Pif Активный участник

1.210
    39
    Евлампий,
    во-первых, если ты выбираешь сеть с низкими тарифами, значит, ты сам жалеешь денег на разговоры;
    во-вторых, в большинстве случаев всё же разговор нужен тому, кто звонит, и неприлично делать его за счёт собеседника (даже если он сказочно богат). Бывает, что я звоню кому-либо на сотовый, и наш разговор по моей вине затягивается (например, мне нужно что-либо досканально выяснить). Так вот, в таких случаях у меня по крайней мере совесть спокойна, т.к. мой собеседник за мою надобность не платит. Если бы я подключился к МТС, совесть мне бы уже не позволила ему звонить.

Кстати о билайновских 10$. Если не ошибаюсь, в переводе на мой "Смартс" это примерно 300 рублей. Таких больших денег у меня на счету почти никогда не лежало (точнее, лежало 1 раз). И когда я кладу на счёт небольшую сумму (50 или 100 рублей), я примерно знаю свои потребности и могу предполагать, что в определённый период я в эту сумму уложусь. Чужие же потребности мне неведомы (я имею в виду тех, чьи входящие будут для меня платными). И что, я должен класть большие деньги ради тех, кто будет звонить мне за мой счёт? Не сочтите меня жмотом (это далеко не так - люди, которые меня знают лично, думаю, подтвердили бы), но у меня, извините, не очень большая зарплата...

26. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
    согласен с pif (касательно ситуации с МТС)

27. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    pif

"Жалеешь" и "экономишь" - не одно и то же. Хватает мне этих денег на тот же период времени, что и на Би, и на Смартсе. Просто я стал больше говорить.

Согласен. Но из каждого правила есть исключения. К тому же и на Смартс иногда звонят с городских.

Резонно. Чем больше лежит денег, тем больше воруют.
    И все-таки люди, сбрасывающие входящий вызов с +7917*******, не экономят, а жмотятся. Тебя жмотом считать лично у меня причин нет. Но, если ты кладешь на счет по 50 - 100 руб., то говоришь ты по сотовому не так много и разница при ситуации с МТС лично для тебя не так велика.

28. Pif

Pif Активный участник

1.210
    39
    Евлампий писал:

Согласен, звонят. Но очень редко. Тем более, что всё больше моих знакомых приобретают сотовые. Так что эта проблема постепенно отпадает.

Евлампий писал:

При исходящих звонках - действительно немного, а вот при входящих - зависит от собеседника, так что разница при ситуации с МТС лично для меня всё же существенна. И если у меня на счету осталось примерно рублей 10, то что мне остаётся делать со звонком с МТС? Если я его приму, он же мне весь остаток на счету сожрёт!

29. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    pif

А "проблема" с платными входящими с МТС, по-твоему, останется?

Тогда надо срррочно бежать пополнять баланс. Без вариантов.

30. Pif

Pif Активный участник

1.210
    39
    А чем его пополнять, если до зарплаты деньги занимать приходится? Или занимать ещё и на пополнение счёта? И всё это, опять-таки, ради тех людей, которые не смогли выбрать себе сеть, не приносящую ущерба клиентам других операторов (т.е., повторяю, думали только о себе). Почему из-за таких людей я вообще должен заморачиваться???