Опера, файрфокс, при просмотре лентывру постоянно выкидывают фигню как на картинке. Кэши чистил - не помогло. Что это за фигня и как с ней побороться. Советуйте.
ЛЕНТА это просто отстой с принудительным громким звуком и побороть еще не кому не удалось, в ADB забил не открывать вредоносную программу и сейчас дышу ровно.
вот это надо запретить и видосики не будут открываться Код: https://lentaru.media.eagleplatform.com/*
А что за блокировщик? Я использую uBlock Origin. Защита от отслеживания: строгая (имеется в виду фича самой мазилы). Э-э... У меня никаких на ней звуков, и иконка динамика не появляется. (Хотя, отстой, конечно, лет десять не заходил. Или пятнадцать.) *** Может, антивирус подсирает? Вы же на винде? *** Тьфу на вас, некрофилы!!!
О, топикстартер явился. Так чем дело кончилось? — мне же любопытно — хоть какой толк от попадалова в некрофилию.
Для хрома есть расширение Disable HTML5 Autoplay. Оно не дает запускать мультимедиа. Из недостатков - по умолчанию блокируется все, включая youtube, и нужно добавлять исключения.