что мешает написать на бланке. "кружку в подарок получил. претензий не имею" и после этого расписаться?)) а вообще я к неожиданным подаркам отнеслась бы подозрительно. мне сильно нужна какая-нибудь хрень? ответ - нет. /но мне что-то никто не звонит, и ничего не присылают. я, наверное, своим обаянием загнала себя в черный список системы
ты, наверное, мало где оставляешь свои персональные данные. Чем чаще их разбрасываешь - тем вероятнее появление мертвого богатого родственника в Нигерии.
я всегда дружелюбна и открыта для предложений))) например, радуюсь звонку бесплатно отрегулировать окна - говорю: - да милая, пусть приедут. дед, как помер, со всех щелей дует и ставни скрипят - смазать некому, а пенсию неплатють))) вот все меня стороной и обходят в итоге.
Если нет желания голосом на три буквы посылать, то можно отправить в этот Вайбер медицинский плакат: "Мочеполовая система мужчины" Обычно этого достаточно, чтобы не названивали. Ну и в бан данного абонента отправить!
"В Волгограде у мошенников новая схема обмана Аферисты представляются работниками маркетплейсов и предлагают заманчивые бонусы за задержку доставки товара или другие проблемы. Мошенники пытаются выманить у жертвы данные карт и коды из СМС. После этого они крадут деньги со счетов."
Так можно поступить только с чужими деньгами, например, деньгами богатого папика, у которого находишься в статусе содержанки, и при необходимости их быстро потратить, пока не отобрали доступ к ним. Не скажу ворованными, т.к. воровство предполагает некий уровень интеллекта. Но не своими, сложно представить что у идиота может быть своих 2,5 млн. рублей. В стране МММ возможно всё.
Вчера такая хрень пришла. Первый раз вижу на "нерусском". И больше ничего....ни уведомлений, ни звонков.
Пришло смс от мегафона. Мы заметили, что участились случаи, когда нашим абонентам звонят мошенники и представляются сотрудниками МегаФона. Их цель - получить код из SMS или пароль от Личного кабинета МегаФона, Госуслуг, приложения eMotion и других сервисов. Чаще всего звонки поступают в мессенджерах. Поэтому хотим вас предостеречь - никому не сообщайте пароли и коды безопасности! Рекомендации по защите от мошенников: Безопасное общение
Первый раз с таким столкнулся по рассылке по почте Дайджест, они через пару лет гневное письмо слали, оплатите или мы там вас порвем, я этой писаниной баню растопил. Это год наверное 2007 был, или даже раньше, первопроходимцами они были.
ВК просит подтвердить номер телефона. Вам поступит звонок введите четыре последние цифры. Было у кого такое?
Да. Я не стала подтверждать (т. к. номер уже привязан к другому аккаунта), и теперь приходится каждое действие в ВК подтверждать капчей