Продаю сабж. Мазда CX-5 Skyaktiv Год выпуска 2014. Пробег 116 тысяч. Привод полный, 2 литра, 150 л.с. Кожаный салон, блютуз, усб, CD, подушки и т.д. и т.п.) Цвет красный, по ПТС 2 хозяина, по факту 1, машина просто покупалась в лизинг, потом была выкуплена. Состояние замечательное, машина красавица, все ТО только у официала. Смотреть можно и в Волгограде и в Волжском в будни в рабочее время. Цена 1 150 000 рублей. В подарок отдам зимнюю резину (колеса 19). Также в машине установлена сигналка с автозапуском от зонт-онлайн. По просмотру в личку.
Tогда в пробках с химок до каширы проторчал 12 часов, и в трафике почти без обгонов до тамбова шел, перед майскими дело было 30 апреля. жесть!... поэтому машина запомнилась)))
какой нафин парадокс. Часа в 3 с Хмик днем вышел, каширу прошел в 2-430 ночи. Удивило тогда что расход при этом был меньше 10 чуток. Народ на большие выходные ломанулся на дачи, по домам приезжие поперли. Долбаный салон на сутки ПТС задержал. Такую поездку трудно выбить из памяти.
Чет как то пришла мне в голову мысль мазду такую купить, ток с двиг 2,5... поехал в салон, тестдрайв... вроде норм все, и комфортна и едет не плохо... и цена норм... А вот не мое, чет не легла на душу...
Не, не злопамятный. Вина салона была, а не твоя. Они сутки продинамили тогда. Будь на день раньше, все было бы нормально, и утром был бы уже дома. А это жуть, я десятки раз попадал в москве на выходные уезды и возвращения с дач, поэтому планировал поездки не на пятницу и воскресенье. А тут большие праздники... Ваще СХ5 неплохая машинка, понравилась. Динамика даже на 2-х литрах неплоха, 2.5 вполне хороша для поспешая) Подвеска даже на девятнашках довольно комфортна, упруга, но без пробоев. Единственное крены в поворотах, но это же у меня сравнения с Субарями были, где антикрен стоит. Крены не сильные, есть, терпимы. Раскачек продольных и поперечных нет. Коробочка быстро работает, ручные режимы даром не нужны. Моделька уже не новая, но вполне комфортна и актуальна. И экономична.
Да вполне хорошая машинка! Вполне... Но не моя. Просто на душу не легла. Бывает. Покупайте, не пожаете )
Вспоминали с Лешей тот год, был невероятный коллапс на майские. Сами мы не попали в те пробки, а многие знакомые очень даже попали. От мкад до г.Кашира чуть ли не по 8-12 часов ехали. Помню что очень долго, а до Волгограда так в итоге под 18-20 выходило. У брата мужа была такая мазда. Ездили на ней в Волгоград, когда наша была в ремонте. В сравнении с нашей (Орландо), мазда жёстче была и как-то шумнее дребезжа.
Прикольно , в 2013 году собирался покупать точно такую же Mazda супрем, хорошая комплектация стоила 1,200. Прошло 5 лет получается в цене вообще не потеряла. Парадокс
Почему не потеряла? Тогда продавали за 1200, а сейчас эту неихвестно, за сколько продадут. Хз, кто покупает обычные машины с пробегом овер 100 возрастом 5 лет дороже ляма. @Прокофья Людмиловна, недавно просматривал вторую машину и жутко бесило, когда не указывали, как минимум, название комплектации. А лучше детально со всеми допами, как они шли при продаже. Ведь при покупке новых - это критичный выбор. А для бу продавцы забивают. Если я не такой один потенциальный покупатель машин, то добавьте эту инфу. Может пригодиться.
Машину нужно выбирать задницей, сел за руль, что то не понравилось (посадка, управление, обзор, да много чего ещё) лучше даже не рассматривать к покупке. Иначе всё оставшееся время владения автомобилем будет грызть "червяк": Ну ведь видел же, что не "моя" машина. А так, СХ5 весьма достойный аппарат. Особенно на фоне предыдущих кузовов СХ 7 и 9.
Я смотрела сегодня новую этой комплектации. 2 миллиона. Даже чуть выше. Я, как девочка, не особо в этом разбираюсь, поэтому и указала то, что с моей точки зрения важно) Система abs, задние и передние парктроники, камера заднего вида, система i-stop, боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, фронтальные подушки безопасности, иммобилайзер, преднатяжители ремней безопасности, крепления детского сиденья Isofix, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, обогрев заднего стекла, омыватель фар, датчик давления в шинах, бортовой компьютер, радио AM/FM (RDS), CD-плейер с функцией MP3, USB, AUX, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, передние и задние электрические стеклоподъемники., управление функциями автомобиля и аудиосистемой на руле, 6 динамиков, передний многофункциональный дисплей, противотуманные фары, круиз-контроль, датчики дождя и света, Bluetooth, регулировка водительского сидения с электроприводом. В 2014 году мазда почему-то внесла изменения в блютуз-модуль и из-за него на всех машинах были проблемы с USB. Каждый раз, заводя машину, начинала играть одна и та же песня) через пару недель даже любимая песня начинала бесить. Эта проблема устранена, так как я долго капала на мозги сервисному центру, что считаю это браком. В итоге мне все-таки заменили модуль и все стало в порядке.
Так я так и выбирал. Вроде норм по характеристикам и цене, поехал в салон, тест драйв - чет не понравилось... ))
в текущем кузове мазда сх-5 это СОВСЕМ не мазда в предыдущем кузове, там от нее ничего нет ни по виду, ни по комфорту, ни по динамике, поэтому их вряд ли можно сравнивать
Конечно! Большая, красивая)) Я плохого ничего не планировала говорить и не сказала, я написала свои ощущения. Может это я такая нежная, что после своего авто, мазда мне показалась жёстче.
Могу сравнить с икстрейлом. Мягче. И за 5 лет проблем с подвеской или амортизаторами не было вообще. В отличие от икстрейл за такой же период. Вообще мазда за 5 лет вложений потребовала в разы меньше, чем икстрейл, что порадовало. И ТО в автопоинте тоже ниже все цифры оказались, чем у арконта.