Заблокировалась сим карта пытаюсь разблокировать: 1) по инструкции в телефоне - фиг, говорит неправильный PUK 2) по универсальному: **05*PUK*новый PIN*новый PIN# - фиг, говорит, что неправильный PUK. Че за фигня? 1777 добавил [date]1099501139[/date]: проверял этот PUK - внимательнейшим образом - все равно. Такое чувство, что они мне неправильный PUK написали.
Позвони в абонентский отдел, уточни PUK. Насколько мне известно, была партия СИМ-карт с неправильно напечатанным PUK.
Vladimir они мне по телефону его же не скажут... значит туда надо ехать, а где это? На рокоссовского, 56? или где еще? и с собой договор/паспорт... охреневаю я от такого...
PUK могут сказать и по телефону, если ты владелец номера и назовешь свои паспортные данные. По крайней мере, по тел 96-96-11, нашему местному, точно скажут, проверено. Если же не подойдет и тот PUK, который дадут по телефону, а может быть и такое, то придется только в офис на Рокоссовского ехать симку менять. У меня было такое же, так что пройденный этап... Хорошо, что хоть в этом случае симку бесплатно поменяли. Естественно опять же, симку поменяешь только если номер на тебя зарегистрирован и паспорт с собой есть.
Igor_M ага, если бы еще знать, что тебя обманывают... они кстати и сказали мне новый PUK - фог, не работает замена симки - 35 руб....
Igor_M прим то, что не знаешь окгда делать этот бэкап... все заменили мне симку бесплатно, типа по браку, только вот телефонов ни одного...
1777 Возьми детализацию месяца за 3 - и все нужные номера у тебя будут. Если жалко 90р (чуть меньше) за детализацию - тогда считай, что эти номера и не важны. Жди, пока сами проявятся. А номера друзей - мы же их просто помним, правда?