Вышла из строя подсветка матрицы. Возил в 2 разных сервиса последний раз якобы поменяли подсветку целиком, но хватило этого ремонта ровно до окончания гарантии на ремонт телика... Есть на форуме хорошие мастера?
Триада-сервис на Рабочекрестьянской 27, в подвале. Мне там делали телек 42", чето в плате заменили., работает уже год. Остальные все замену целиком предлагали за дорого. 56-32-55
я сам подсветку делал, ничего там сложного. выкусываешь с линейки сгоревший диод с рассеивателем, подпаиваешь такой же кусок откушенный с донорской линейки, соединение изолируешь специальным оранжевым скотчем. потом в драйвере подсветке резюк надо управляющий поменять, чтоб ток снизить. ну, или яркость делать вполовину. вот тема
@печатник,точно не помню, давно уж было. По моему около 4к(телек в свое время за 50к покупался). Остальные под 10 озвучивали. Он у меня не загружался, экран загрузки появлялся и все. По времени дня 3-4. ЗЫ не рекламирую, просто делюсь опытом.
Сделали мне телик. Нашел адекватный по цене-качеству сервис. Ребята прямо молодцы. За контактами в личку. @Everwesss, было бы где этим заняться. Линейки поменять то же дело не хитрое, тем более купить их в Влг сейчас не проблема, если надо домой привезут)
@volgarock, Доброго дня. Что-то не соображу как Вам в личку написать. Если сохранились координаты толковых ребят по ремонту телевизоров - скиньте мне, пожалуйста.