Черный. В эксплуатации был месяц. Идеальное состояние, защитное стекло. Гарантия до апреля 2020 года. В комплекте отдам запасные защитные стекла, чехлы/бамперы. Блиц 11000 руб.
предлагайте, но меньше десяти вообще не вижу смысла. Большеват по мне оказался, некомфортно. Супруга вообще не смогла нормально в руке держать.
многим нравится. мне размер дисплея такой нужен, но буду искать что-то с большим экраном, но компактным корпусом. Понимаю, что ценовая категория будет совсем другая.
А50? Безрамочный, быструю зарядку и Type-C вернули и АКБ 4000. Посмотрел обзор А7, как так мог самсунг опуститься, хуже китайцев, были же нормальные телефоны А5 16-17 годы, а тут на тебе.
Я хз что вы смотрели. Более чем годный телефон. А50, нафиг. ТайпС, а зачем? Убогий пластиковый корпус. Тормознутый сенсор. Экран, да, супер конечно. Размеры без чехла, может и норм. Но говнокорпус моментально посечется. А в чехле это даже не лопата уже, а ковш экскаватора. Тот же а7 можно пленкой заднее стекло заклеить и носить без страха и чехла.