Совместить медосмотр на ВУ и на санкнижку - возможно ли?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем lange, 02.07.19.

1. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    На работе в ближайшее время надо будет проходить медосмотр на санкнижку, а через полгода уже и права пора менять.
    Но дело в том, что м/о на санкнижку который проходит в быстром и организованном порядке, прямо на работе, и недорого, попадает как раз на дату, когда надо бы отлучиться из города.
    Если уж терять и лишнее время и деньги - может, есть вариант пройти всё одновременно гда-либо еще и таким образом всё это дело попробовать скомпенсировать, чтоб, как говориться, два раза не вставать?

2. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @lange, а на санкнижку тоже нужно проходить нарколога и психиатра?

3. lange

lange Активный участник

11.680
    693
  4. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Можно в любой частной клинике. Не дорого и быстро в ВДЦ

Я делала санкнижку в другой клинике, в ВДЦ продавец у нас делал - неделя, а сам осмотр и анализы день.
    Я в ВДЦ зимой лечилась и анализы сдавала, по сравнению с другими лабами в городе дешевле, но результаты на почту не высылают и по телефону не говорят, ехать надо было за ними:verymad:

5. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Отпишусь по результатам.
    Поскольку за осмотр на санкнижку было уплачено работодателем в Профмед,
    то , прибыв в офис на Рабоче-Крестьянской, доплатил наличкой всего 1000 рублей (50% скидка за совмещение осмотра)и прошел одновременно и водительскую ..
    Из дополнительного - энцефалограмма и окулист.
    Из приколов - живая очередь в туалет для анализов .. если приспичит, пропускают без очереди..
    Народу перед регистратурой много , но сам процесс идет быстро. Мне показалось, чтотна регистрацию чуть ли не дольше простоял, чем врачей обходил.
    Приехал в полдесятого и до двенадцати и управился.
    Лайфхак - лучшем при регистрации писать, что осмотр на все категориии..
    Печать "Годен" ставит в самом конце окулист и только на то, на что записался.
    Я, правда, использовал обаяние и вымутил себе штампик и на управление тракторами, хоть вроде и не нужно пока.

Ну и в своем районе брал справки у нарколога и психиатра - 420р. и 290р. соответственно..
    Красноармейский нарколог сейчас сидит в 10-й больнице лучше к нему идти с утра.

Я видать, приличное впечатление произвел, да и возраст уже не йуношеский - поэтому всяких доп.анализов с меня не брали и такая цена.
    Но перед этим говорил с одним пареньком - рассказал, что ему, по молодости, нарколог для вод.справки обошелся больше 3-х тыр. Потребовали сдавать кучу экспресс-анализов.

Ну, еперь осталось только время выбрать и удостоверение поменять.