Доброго дня! подскажите пожалуйста где найти шестерню переднего хода на ямаху E40XWS, официалам звонил, дорого.
я в былые времена заказывал шестерни под меркурий на питерском сайте https://www.nwmotors.ru не кидалово и пришли достаточно быстро....но запчасти есесно не оригинал. если на ямахе такие же, то можешь там посмотреть....
Дык наверняка есть аналогичные сайты и по ямам, погугли....а че шестерня навернулась - на камень налетел?
я чесно не знаю, брат просит найти шестерню. наверное налетели. там перекаты очень сильные нашел на ативо. всем спасибо) купил все 3 новые за 7к. оригинал. ямаха агат предлогал одну за 8900.
О какая тема! Брат вчера звонил, просил найти на Ямаху F40BETS ГРМ и масляный фильтр. Куда идти, где купить?
Ямаха F40 выпуска с 2001г "оригинал" Ynmar 5GH-13440-00-00, SIERRA 18-7911, Fleetguard LF3692, Donaldson P550641, Fram PH-6607, MANN MW 64. ВСЕ параметры перечисленных фильтров находятся в пределах, заложенных производителем мотора. Родной фильтр 5GH-13440-20. Высота 72мм, диаметр 65мм.