Недалеко от ТЦ Тулак. 21 век. Горит очень бодро. Растянули огромный рукав наверно с километр, его куда то запитали водой за пределами базы, тк тут вижу только одно подключение пожарного гидранта.
Гоняли же рекламу, что рынку светит какая-то реорганизация большая, вот и зачищают территорию Только что было спецвключение по Россия 24 на эту тему. Горит знатно Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области
Вроде почти сбили огонь минут 20-30 назад. В этой длинной пожарной мандуле рукава, которые раскатали и подключились к воде недалеко от въезда в базу.
@Grinya, на птичку едут по старой памяти, когда там было дешево в 1990 - 2000 годы. Сейчас там ценник - космос, особенно в центральном павильоне. Единственное, там можно найти некоторые нужные вещи - здесь и сейчас, а не ждать, бегать и искать. Также и на базе Тулака, там нифика не дешево, местами только ассортимент есть из чего выбрать. И единственный нормальный ТЦ - Тулак. Все остальное под большим вопросом, и расследование пожара я думаю вскроет кучу всего неприятного для владельцев.
первый пожар что ли? Никто ничего не расследовал никогда. Конкуренты жгут друг друга. Это же пауки в банке
Жаль людей - кто-то вчера лишился работы, а кто-то и бизнеса. А кто-то сегодня начнет собирать штрафы или ...
Ну не только. Мне она очень близко, и ехать за шаровым краном в Леруа дороже выйдет. На Тулака никогда не был, он мне вообще не с руки, мне ближе на Вит съездить. Кстати, цены Тулака и Вит. Где дешевле?
для физика и там и там дорого, это всего лишь физические площади арендованные перекупами, с чего там, и вообще где именно там, должно быть дешевле? дешевле к крупных магазинах, сетевых, за счет опта, у мелких перекупов всегда дороже т.к. издержек у них гораздо больше и покупок гораздо меньше, если только не местного производства и в фирм. магазинах самих производителей дешевле может быть или паленка или там где площадей в аренде меньше и продажи идут через интернет, все остальное априори дорого, все эти базы типа вит, тулака это позапрошлый век продаж, никакого сервиса, все колхозно, грязно, не безопасно, более менее был только ТЦ тулак, все остальное вообще позорище. Кто еще вообще в таких местах покупает себе что-то, вопрос, наверное, только люди пожилого возраста.
Там есть товары которых нет в сетевиках. Простой пример. Делал шкафы из гипсокартона, в леруа профиля как из фольги. На тулаковском рынке можно выбрать любой профиль. Пл сантехнике был магазинчик где можно купить сантехнику среднего уровня. В сетевиках часто или хорошее дорогое или дешовое дерьмо. На рынке можно было найти среднее качество в средней ценовой категории. Но сам я по возможности стараюсь не бывать на этлм рынке. Формат мне не нравится. Да и загибаетсся он. Закупаюсь либо в Сатурне либо в леруа, редко в оби, так как с Тулака до оби далеко. )
Мебельный щит нужного мне размера в сетевых нет, купил на Тулака, хоть и бесит меня он))) почти всю сантехнику и санфаянс там купил, ибо дешевле и то что нужно, а объездил я оч много магазинов и сайтов))) Так что за склад сгорел, с чем?
Да нормальные магазы были и 21 век и двпплюс...и ассортимент и цены...а так на базе есть много чего того, чего либо нет в других местах, либо есть, но значительно дороже
В таких гавноместах любят экономить на пожарной безопасности. Пожарная сигнализация не работает, обслуживать электрику не хотят, курят где хотят, пропитывать стены специальными средствами даже не догадываются, а когда видят счета за автоматические системы пожаротушения хватаются за сердце. Зато через одного все на бехах и крузаках.