Облава на тонировку и ремни в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем vvlad, 19.06.19.

1. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    ты реально думаешь, что мне нужно тебе что-то доказывать? :)

2. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а ты реально думаешь, что я буду тратить время и изучать архивы с погодой просто потому, что в интернете опять кто-то не прав?) ты смешной)

и кстати, чей ты клон?
    потому что для реального новичка на форуме ты больно много умничаешь) колись, какой из твоих ранних ников микрон забанил?)

3. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    в два клика можно посмотреть среднюю температуру и температурные максимумы. но для тебя это слишком сложно. не парся.

4. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
  5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ок, допустим, его не приняли, и тонировка там не обязательна. но судя по этой таблице, жители той же флориды, упомянутой здесь, могут клеить на передние боковые пленку с 28-процентным пропусканием.
    https://www.garagechief.com/car-window-tinting-law-by-state/

6. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ну вот никак тонировка не заменяет кондер, не то что на стоянке, но и на трассе при 150, при 200, да хоть сколько!

Где? Узбекистан? Да хрен там, хоть белее белого будет! А тонировку наоборот разрешили.
    Тока за бабло, а денег она стоит более 90 тыс на наши рублики. Хоть обтонируйся!))))))))))))))

7. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    да тут не в научной точке зрения вопрос, а в том что одно хамье лепит этот тонер, чтобы глазки не было с улицы видно когда они хамят на дорогах, а не потому что жарко

out, redbumer, Borhes и 2 другим нравится это.
  8. Satanas

21.958
    3.057
    а с каких пор "хамы" стали глазки скрывать? ))) Прям совестливые стали)))

9. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    тонккишечные, малолетки в основном, в магнитах на парковках каждую неделю клеются и снимаются, бездельники

michael2000 и PDV нравится это.
  10. Lexa34rus

Lexa34rus Участник

230
    15
    Уверены? Получается я тоже хамье и быдло ? Смелое высказывание!

Дмитрий Н нравится это.
  11. andrusha

andrusha Активный участник

26.908
    5.029
    да неее. втут же все знают что Вы не хамье и не быдло:d:facepalm::facepalm::facepalm:

PDV нравится это.
  12. Lexa34rus

Lexa34rus Участник

230
    15
    Я с тонировкой езжу, получается автоматом быдло:smokez:

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.908
    5.029
    это твой крест. неси его с гордостью:delo:

PDV нравится это.
  14. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Сразу же закатал бы передние боковые, если бы сняли запрет. Не малолетка и не быдло. Причины - меньше греется салон и не видно, что лежит в салоне. Сейчаc для этого применяю каркасные сетки.

dk-34 нравится это.
  15. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    так в этом и смысл, что не закатываете потому что запрещено. Мы многое чтобы делали если бы это не было запрещено. Но живем в обществе и приходится мириться с некоторыми запретами.
    но есть такие которые закатывают не смотря на запреты. Им пох что запрещено. Тонировка, проезд на красный, превышение. Соответственно и мнение формируется о полностью затонированных как о быдле, так как они зачастую плюют не только на этот запрет.

out и PDV нравится это.
  16. PDV

PDV Активный участник

1.252
    261
    Не надо утрировать...

17. Satanas

21.958
    3.057
    А чего ж не надо? Тут всех под одну гребенку!

18. PDV

PDV Активный участник

1.252
    261
    "Тут" это кто?Зачем же опускаться до "всех"

19. Satanas

21.958
    3.057
    господин под ником o000oo. У него все затонированые враги Родины и малолетние ссыкуны. а че, конкретно! )))

20. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    да я больше скажу, 80% жителей этого города и этой страны, не воспитанные, не образованные не культурные свиноты, алкаши или бездельники
    да, я как и все сужу по себе, и я уверен что я на правильном пути, т.к. чистота, культура, вежливость взаимоуважение приносят мне удовольствие и поэтому есть стимул к чему-то стремиться еще, а не бухать по пятницам и обклеиваться тонировками, хотя для некоторых этом прям смысл жизни

для меня, да. Вы же смело высказались против общественного мнения плюнув на закон, на других водителей и нагло обклеившись, почему к вам должны по другому относится? Тут не о единичном факте речь, а об отношении человека к жизни и другим людям. И т.к. эта тема активно мусируется и известно отношение к этому и что это запрещено, но все равно есть упрямые которые гнут свою линию. Я даже разбираться не буду, если ко мне приедет такой подрядчик или партнер поедет обратно и мне все равно кто он и что он, его отношение к окружающим уже на лбу у него написано, ибо ежедневно получаю сигналы поведения подобных личностей, это называется стереотип, потому что

ну хоть с этим соглашусь, мысль раскрыта

спасибо тем 20% которые есть, вы просто делаете мою жизнь, надеюсь и я вашу

Последнее редактирование: 22.06.19
    out и michael2000 нравится это.
  21. Lexa34rus

Lexa34rus Участник

230
    15
    Один он Дартаньян :duel:

22. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.273
    1.164
    Скажите,а что Вас толкает нарушать закон?Или это форма протеста такая? Или мазохизм? Так можно и перед радаром скорость повышать и на стоплинию наезжать до заднего бампера. Сам когда то ездил,как запретили,так растонировался. Я пойму,если обьясните. Мы все нарушаем,но не гордимся этим и не выставляем свои нарушения напоказ .

out, redbumer, Borhes и 4 другим нравится это.
  23. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Бывает подъедет затонированный слева или со второстепенной и думаешь видит он тебя или нет, приходится притормаживать, а иногда использовать правило "уступи дураку". Всё таки передняя тонировка негативно влияет не безопасность движения.

Lord Beaver, Borhes и michael2000 нравится это.
  24. Lexa34rus

Lexa34rus Участник

230
    15
    Потому что солнце жарит так что даже с кондиционером ездить не комфортно, салон так сильно не нагревается с тонировкой и быстрее охлаждается. Опять же "загар водителя" не очень красивая и приятная штука. Сам не одобряю 5% китайский рубероид в круг, но легкую качественную тонировку считаю необходимостью в нашем регионе.

25. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    солнце жарит только пару месяцев в году. ни разу видел, чтобы кто-то на оставшееся время растонировался

Lord Beaver, out, PDV и ещё 1-му нравится это.
  26. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    @Lexa34rus, загар водителя ? :) расскажите что это такое?

27. старик Крупский

2.273
    1.164
    Может ли помочь легкая тонировка,да и не лёгкая тоже от ультра фиолетового излучения? Есть большие сомнения в этом...

28. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Когда левая рука коричневая до середины плеча :facepalm:

Мне кажется, тут надо разделить понятия инфракрасного и утрафиолетового излучения - от первого греется салон, от второго выгорают цвета. Поправьте меня, местные физики, если я что-то напутал :) . Лично мне не нравится нагрев, более того наслышан, что практически все обычные современные стёкла плохо пропускают ултрафиолет (но тем не менее этого хватает для "водительского загара" :d).

Последнее редактирование: 23.06.19
  29. Satanas

21.958
    3.057
    Господа законопослушники...
    Кхмм... о том ли печалитесь, что несоблюдающие подобные "законы" идут в разряд тварей неподчиняющихся????
    Что вам от этотого идиотского запрета? Ни теплее ни холоднее.
    Это борьба с ветряными мельницами! тут в вас закипает ярость, ему можно, а мне нет?????
    То что государство развращает педиками детей, пидорги всюду, на эстраде, стилисты так ваще явно выраженые))0
    Боритесь со злом, а не с мельницами.

30. старик Крупский

2.273
    1.164
    Да не борется никто,удивляет бессмысленное желание быть наказанным...Хочется понять,ради чего... Может нам тоже надо.

PDV и o000oo нравится это.