Не разжигая межнационального ... Цыгане

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Deceiver, 17.06.19.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    в нулевых

2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Приезжай на объект покажу и цыган работающих (на подсобе) и чеченцев несколько бригад и армян...
    А так у них в основном молодые девчонки работают, а парни дома сидят. У них баба в семейство это как обслуживающий персонал. Продают шмотки и украшения типа под золото, наркоту по закладкам рассовывают... в основном беременные и несовершеннолетние... Знаю несколько цыган которые занимаются строительством домов (нанимают местных), а затем продают дома... ну и есть несколько знакомых с Дар-горы парней, кто может как разнорабочий поработать (низкоквалифицированный труд в основном).

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Дамы и господами. Хочу сделать объявление, которое для многих тутошних господам будет шоком и они начнут ныть, НО! Всё что связано с цЫганами, начиная от европы и заканчивая Россией - сие Соросовские дела!
    Практически все разборки, громкие дела, типа притеснения, делишки с участием циган и т.п. это Соросовских крючковатых рук дело.

4. SYT2K

SYT2K Активный участник

948
    9
    Ангарский, Жилгородок кишит. Доколе. Еще и называют себя русскими. Обидно. Считаю законодательство нужно доработать

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Читаю тему и офигеваю...
    Это форум гитлерюгенда?
    Трындец...
    А потом народ удивляется, откуда нашлись желающие в концлагерях надзирателями работать у нацистов в германии.
    Преступления совершают не нации а отдельные люди, которых и надо шпилить со всей строгостью закона,
    Но нации тут при чем? Цигане тож люди, тож россияне, как это ни странно.

Админы, снесите ветку, не позорьтесь!

WOL, Pashtet и Робин нравится это.
  6. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Вот что касается цыганской нации, так это образ жизни, который впитывается в их среде обитания. Возможно, есть отдельные исключения (в цыганской среде это именно исключения), которые готовы праведным трудом зарабатывать себе на жизнь. Но среда обитания большинство из них ломает через колено, и люди становятся ее частью. Вы видели белорусских гадалок, стоящих у метро, готовых с помощью гипноза обобрать внушаемого человека? Или принцип: "нужны наркотики - ищи цыганей" просто так придуман?
    Со мной в классе учился цыганенок, очень умный парнишка. Первые несколько лет чуть ли не каждый год похвальные грамоты у него были. В хулиганствах замечен не был. Потом же стал пропускать уроки. В 14 лет его женили, школу он бросил даже раньше. Что с ним стало - не знаю.
    Другой товарищ из детских времен после школы женился на цыганке, но брак просуществовал недолго - слишком разный менталитет.
    Да. Но эти россияне формируют криминальную среду. И ладно бы если это было все внутри табора. Но наркотики они продают не своим детям. Да, криминал не имеет национальности, наркоторговцы есть и среди титульной нации, и для меня нет разницы, кто торгует ядом, они все нарушители закона. И я для себя могу поставить знак равенства между торговцем наркотиками и организатором несанкционированной свалки.

Pashtet и SYT2K нравится это.
  7. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.109
    Со мной на курсе училась красивая девчонка из Иловли. Цыганкой оказалась. Но видимо нетепичной. Сейчас работает в следственном комитете.

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Ivan,

Да кто ж против?
    Торгуешь наркотиками, за химо и на цугундер! Много торгуешь? Можно и лоб зеленкой намазать, что б пуля инфекцию не занесла.

Но обьявлять всю нацию вредной и преступной - это фашизм в чистом виде.

9. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.109
    Это я к тому, что в каждой нации есть разные люди.

desd нравится это.
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В том числе и преступники, насильники и наркоторговцы.

11. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ай, ладно. пусть будет дел.

Последнее редактирование: 18.06.19
  12. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7

Наталья Гурова нравится это.
  13. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.956
    вы совсем ох*ели, уважаемый?
    модераторы, закрывайте тему
    чел, я ваш коммент из своего сотру-уберу; не делай так больше, пожалуйста. это статья.

desd нравится это.
  14. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    снова дел.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я как бы сам цыган то не очень...
    Но эт просто ******
    Других слов нет.

Странно, россия довольно таки сильно пострадала от фашизма и в россии же сильны подобные тенденции.
    Удивительно.

16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    и тут тоже пусть будет дел.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Поножовщина, наркоторговля и прочие гадости начнутся не потому что цыгане а потому что правоохранииельная система не работает.
    Потому что что рассово чистым русским милиционераи не западло брать грязные цыганские деньги.

Это не разжигание.
    Это фашизм в чистом виде.

AlexeyNik и kajuga нравится это.
  18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    выхожу из обсуждения.
    скажу лишь, что добром этот переезд для нашей области и нашего города вряд ли кончится. помяните мое слово

SYT2K нравится это.
  19. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а объясните за счет они живут?

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Понятия не имею.
    Если за счет наркоторговли и прочей преступной деятельности, то эт вопрос милиции и правоохранительной системы.
    И с этим нужно бороться.

21. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @desd, хорошо быть интернационалистом за чужой счет. давай к вам в подъезд поселим полполъезда циганей и посмотрим как все вместе вы запоете интернационал на циганском?

с дар горы цигане давно скочевали вроде как. на жилухе их тоже не видно. может удачно маскируются, но незаметны и не мешают - точно.

вот и вопрос - ЧТО ЗА ОБЩИНА приютит аж 900 голов добропорядочных самаритян?

22. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ельшанка.

23. Victorya

Victorya Активный участник

1.071
    542
    В Волжском много цыган. В этом году пару раз ко мне приставали, хз почему меня выбирают. Очень быстро ретируются, когда рявкаешь, что сейчас полицию вызовешь, и будут они тогда в кутузке свои порчи разводить. Отсюда я могу сделать вывод, что прессует их полиция нормально, пуганые.
    Но плюс 900 человек... Да уж...

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У меня в подьезде кого только нет и вьетнамцы, китайцы, таджики, узбеки, уйгуры, фины, итальянцы и еще фиг его знает кто. И все норм, чистота, порядок и никто не курит.

Тут вопрос не об интернационализме, а о фашизме в чистом виде.

А все преступное должно немедля пресекаться милиционерами и росгвардией) и тогда будет порядок.

25. Victorya

Victorya Активный участник

1.071
    542
    Цыгане многие паразитируют на коренном населении, слабо подчиняясь законам. Это большая проблема.
    Решением может быть создание цыганской автономии, но они там жить не захотят, ну только если насильственно удерживать.

Так что законных способов кардинально решить проблему - нет. Будем страдать.

----
    Но цыганская культура маленько с нашей переплетается, хоть за это спасибо. "Мохнатый шмель на душистый хмель" и все такое.
    Ваенга еще, тож цыганщина.
    Петь будем. Плясать. +900 человек ансамбля приезжает.

Наталья Гурова нравится это.
  26. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @Kopi Luwak, успел заскриншотить твои сообщения, так что "дел" не поможет уже тебе. :d

27. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @desd, а причем тут все эти вьетнамцы, китайцы, таджики, узбеки, уйгуры, фины, итальянцы и еще фиг его знает кто? речь конкретно о 900 циганях. вот лично ты готов жить посреди их табора?

28. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Google Карты
    Вот самый настоящий цыганский поселок. Как думаете, что это за светло-серые пятна вокруг домов в южной части поселка? А еще южнее, ближе к Казахской, в лесопосадках? Правильно, это горы мусора. Зачем платить за вывоз мусора, если можно вывезти его в посадку? Я, когда случайно заехал в те края, был в шоке.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет. Я не готов.

30. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    нотариально заверил? ато сейчас такого нарисовать прям в браузере можно, что союз чикатилы и гитлера покажется ангельским ансамблем )))

31. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а оно им надо?

тутберидзе этери шоу спб купить билет | большой театр билеты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Streak Авито - синхронизация за 5 минут! | обеденный стол | avanti мебель