бедный считает деньги, богатый считает время. Бу автомобиль это прежде всего время на возможные ремонты и проблемы, под б.у я прежде всего подразумеваю авто сошедший с гарантии >3лет. И езда 3 года ни о чем не думая ни о каких ремонтах ни о каких проблема, много стоит, а запах и впечатления нового это просто мелочь, а приятная да там тоже надо разбираться ибо эти отчеты не показывают реальную выплату которую получил хозяин, с учетом износа, а расчетную специально завышают чтобы хоть как-то хватило на ремонт. Поэтому по отчету машина моежт быть в хлам битая, а на деле поменяли капот, покрасили крыло, выплата 120 т.р., а ремонт на 30 т.р. + если были независимые или пересчеты все они тоже отражаются в итоговом отчете автотеки и пр сервисов и вообще становится не понятно сколько выплат было и по какой калькуляции вообще была выплата, это тоже нужно учитывать. Лучше всего попросить у хозяина реальны документы о выплате и калькуляции если машина понравилось, на деле все может быть далеко не столь печально. Знаю примеры когда автотека показывала 5 выплат по 150-200 т.р. за 4 дтп, на деле было 2 дтп и выплата была в районе 50 и 80 т.р., а ремонт реально новым оригинальным обходился порядка 30 и 50 т.р. соответственно.
просто напросто не оформляли дтп, или сам бочину свез об забор какой по пьяне. Откуда проге знать про то, чего по докам небыло? В автотеке очень много полезной инфы, можно в 90% случаев определить родной ли пробег к примеру, да и история объявлений даст повод задуматься. 100 рублей не деньги, больше времени потратишь на реальный осмотр хлама, а тут хоть как-то сечку от гречки отобрать можно.
У родственников два лехуха. С салона. 10 лет назад. Бензин, масло, резина, колодки. Да, помоему стойки в этом году. Это по твоему ремонты и проблемы?
"Свежачок" рядом с нами... «Мне стыдно быть жалкой»: в Волгограде Сбербанк забирает у матери-одиночки машину за чужие долги
А есть у кого-то опыт покупки авто с другом городе, корме Москвы? При достаточно ограниченно количестве времени.
когда себе искал, тоже эпику смотрел, позвонил знакомому барыги и спросил что он скажет эа эпику, так тот сказал что она пипец не ликвидная как и (ещё какой то шевролет назвал). Их отдают за те деньги, которые предлагают. но я брать всё равно не стал)) Очень не по душе мне данная марка. Ага, посмешите этим покупателей "НОВЫХ ВЁДЕР" типа нексий, логанов, китайцев и прочего низко классного авто. Зато типа новых. У мя тесть очень хотел Кашкая взять БУ, но тёща сказала что надо взять новую и купили рестайлингового логана в почти максималке, вот с тех пор тесть и матится на тёщу за это г....но, конечно сильно серьёзного нечего, но то не едет(шил у официалов несколько раз), то стучит - опять к офам, каждое ТО 10-20 тыс деревянных, то шумит, то недостающие накладки покупает которые сейчас не ставят почему то. В общем он за эти 3 года потратил на свою НОВУЮ машину больше в 7 раз, чем я на свою 10 летнюю бу. Вывод если брать БУ то хорошего класса машину выбирать. которая с салона стоит более ляма - полутора.
катаю второй уже такой новый логан, первый с 2014 по конец 17-го, после нынешний. ни хрена не трачу денег вообще, ТО 1 со своими материалами стоит 2400, ничего не стучит, не шумит и ничего не делал (ну кроме того, на что было желание, типа камеры з/х, активации всяких плюшек и т.д.)…. ЧЯДНТ? Скорее, тут @sema, прав абсолютно
Ну как сказать, да прав, но Вы не ставили резинки в дверной арке где ограничитель двери на открытие, там дырень пипец? Стойки отходили у вас 3 года? У мя и дядька на сандере их поменял до 3х лет и тесть на логане и коллега на дастере. правда по гарантии))
все прям с ума сходят с этими резинками... чуть ли не первая тема на драйве... а на, простите, пуркуа? куда там дырень, в параллельную вселенную? и, главное, как волнует эта дырень, когда дверь закрыта??? замечательно всё со стойками и с амортизаторами задними тоже... может пробеги маленькие, но первый у меня дилер забрал в трейд-ин за столько и дал такую скидку на новый, как если бы я продал по потолку рынка и ещё добавил немного...
@pmb, Я в Краснодаре осень покупал. Выбрал 5 машин из 60. Договорился. Все сами приезжают. Один не смог. Купил ту что была идеальнее. Потратил 4 часа на осмотры и час на следующий день на оформление.