В общем, возник такой вопрос в современных реалиях. Есть, например, потребность купить БУ автомобиль. Понятно, при возможности, взять у хорошего знакомого или проверенных людей. Но если возможности нет? Как правильно выбрать, да бы не попасть на глубокие камни? Например, услуги автору или авито авто или подобных сервисов, где за деньги, показывают всю историю автомобиля. Реально, там есть полезная информация, или все в любом случае не точно? СТоит ли смотреть на всякие трейд-ин автомобили у дилеров? Или хорошие экземпляры сотрудники разбирают сразу, а остается лишь неликвид?
У меня схема простая. Выбор: Авито или площадки, но сколько не смотрел брал с Авито с рук. На площадках либо хлам, либо дорого необоснованно. Больше 3 владельцев не брал по ПТС. Осмотр авто: предварительный сам, проверка по базам залога и угонов через Интернет, паспорт продавца на валидность. Осмотр книжки авто, понятно, что могут подделывать штампы и печати о ТО, но нормальное АСЦ этим заниматься не будет. Сервисы никогда не использовал ибо маловероятно, что кто-то будет выкладывать историю авто у нас не США. При покупке: перед справка у нотариуса, что авто не залоге в день покупки. Денег стоит немного, но в суде плюс, т.к. Вы добросовестный выгодоприобретатель и сделали всё возможное для проверки авто перед покупкой. Далее любой СЦ, я обычно Покрышкино выбирал ибо там в рабочую зону можно под подъемник заходить, платим за осмотр спецам плюс сам смотрю. Далее договор купли-продажи, расплата и регистрация в ГИБДД.
а двигатель, электроника, вряд ли туда в любой СЦ полезут. @Alexs, а проверяете как-нибудь на сомнительные операции с VIN номером?
не точно, но полезная информация есть, я бы использовал, взял бы аккаунт на несколько проверок за 999 руб или сколько там на месяц и все машины прогонялбы, оно того стоит лучше уж подойти по другому к этому вопросу, к поиску спецов в комплексной выборе авто за вас, сейчас этот рынок развивается, главное продумать что будет в качестве отчета и насколько этому можно доверять ничем они не отличаются от авто с рук, главное понимать что диллер ничего не проверяет толком, а точнее если углубится то и продает то не дилер, а партнер, так что рассматривать можно но также осторожно как и с рук
ихмо зависит от возраста машины и региона для эксплуатировалась. Если не Москва то только последние 3-4 года будут. Ну и косяки там тоже бывают.
Глядя на рынок я чаще задумываюсь, что проще самому сделать. За последний квартал надо было заправить 2 сплита, каких я только специалистов не увидел-услышал... На первичный осмотр смысла нет привлекать ибо я подходил в к выбору авто прагматично, цена-содержание-комфорт-потребности. Отбиралась марка (-и) и модель (-и), дальше тактильные и визуальные ощущения. С этим никто не поможет. Поездка, шум, управление, обзор это чисто моё. "Железные вопросы" это спецы уже в СЦ. В основном через Интернет и emex на соответствие VIN и тому, что видишь, чтобы не оказалось, что авто белый мерс, а по VIN зелёный пежо. Главное вот это чтобы работало https://гибдд.рф/check/auto#
если так рассуждать то никогда не станешь миллионером, просто никто не умеет ставить задачу и ее конролировать, весь вопрос в отчетности, т.к. клиент ничего не спрашивает обычно а просто дает деньги, то и работа выполняется соответствующим образом аналогично первому, им нафиг это не надо, поэтому работают по умолчанию на отвалите, и без разницы спецы или нет, прежде чем ехать нужно знать какой должен быть результат и отчет о их работе и потом сколько это будет стоить, иначе все печально, никому ничего не надо, проходили, даже были случае когда в одном сц менял ходовую, приезжали через 2 недели и они делали заключение клиенту о том что все ходовая под замену, о чем тут можно говорить, ни о чем, просто если они ничего не найдут клиент скажет а за что я вам плачу? Поэтому их задача навешать лапши и сделать видимость работы, чтобы этого не было от клиента должен быть предъявлен до работы формат отчета и список тех работ которые необходимо проделать проверить с фиксацией результата, например, на фото, и этот фото отчет с заключением в результате и должен получить клиент в резульатате, а не "ну косяков много, но в целом позедишь еще, ты же не на всю жизнь берешь и этоже не новая машина, сам понимаешь"
По большей части Вы правы, но делегировать задачи это одно, а понимать и доверять, что её выполняют качественно это другое. На СЦ я обычно сам смотрю с механиком состояние машины на подъёмнике, осматриваем двигатель, проверка на стенде тормозов. Денег это стоит не так много, при сомнениях подключается электроника для считывания данных по CAN-шине и пр. Просто давать деньги мне не выгодно. Хотя понятно, что всё знать не возможно. Но я за всю жизнь ни разу не заплатил риэлтору, тоже делал всё сам.
это уже больше не к покупке, а к выбору марки и модели авто, это лучше просто по трейдинам поездить и пощупать или новые на тест драйве, еще до покупки, а дельше че их смотреть все они одинаковые, главное чтобы состояние было соответствующее, это опять же список критериев, которые легко и подборщик сможет проверить и вам в виде фото отправить на согласование отчет да я такой же, хотя понимаю что это не правильно, но увы из-за того что у нас безграмотные заказчики то и квалифицированных исполнителей днем с огнем не сыщишь, но со временем требования клиентов ужесточаются появляется конкуренция и уровень исполнителей непременно ростет
Ездил дастера смотреть в область. Продаван офицер ёпт)) Перед поездкой за 100р заказал инфу об авто. Она подтвердила всё что было в объяве - ремонтировано переднее крыло. А когда приехал то в шоке был, весь правый борт в шпакле до 3000 микрон толщиной. После этого не особо верю этим данным за бабло. В сухом остатке, можно проверить по ВИНу самостоятельно бесплатно тачку: 1) на залог 2) у ментов на угон и пр. 3) у страховщиков 4) и если вдруг в Мск соберешься ехать брать, то ВОТ в посте список говнодиллеров есть 5) взять где-то тестер ЛКП и пройтись по всему кузову на предмет шпакли. 6) и после всех предыдущих манипуляций можно уже загнать на диагностику куда-нить Ну тут как в интернетах)) если долго в предлагаемом их мусоре покопаться, то можно найти и приличный вариант. Но да, часто такие варианты отдают барыгам, которые их потом на авито впаривают в изрядной накруткой. Причем даже не переоформляя авто на себя! Короч купить приличное б/у авто это пиндец какой квест в наше время, с КУУУУУУЧЕЙ разводняка! Вот прям с кучей кучей!
Хотелось бы верить, но глядя на последний отчёт об оценке от именитой конторы, я увидел только работу копипастера, который умудрился фотографировать объект на сотовый телефон в закрытое окно в ночь. По этому со специалистами проблемы. Благо директор оказался вменяемый и вернул половину стоимости.
ну вот когда требовать будут, а не дарить деньги, тогда до директора дойдет что ему просто не выгодно плохо работать, опять же все идет от заказчика, какой заказчик, точнее его ТЗ такой и результат: "без внятного ТЗ - результат ХЗ" да это не только в трейдинах и стоянках, через одно объявление на авито перекуп по такой схеме работающий, просто первым делом нужно проверять паспорт владельца и сверять его с ПТС
хм... вот только продавал сида первого 2007г.в. я 1 владелец. машина практически в идеале - никому кроме перекупов не интересен был.
@o000oo, а что сервис то проверяет такого, чего не сможешь проверить самостоятельно? Только заплатить ради того, что все запросы будут сделаны через «одно окно», а не лазить самому по сайтам РСА и ГАИБДД?
да. У меня от засилия этих барыг и всякого наипалова в свое время аж руки опускаться начали при поиске авто. Ну просто жесть какая-то. В итоге кстати взял машину в трейдине, но официального диллера данной марки авто!!! Приехал полный скептицизма) авто оказалось тем вариантом, когда откатывают гарантийный срок, сдают машину, берут новую и уезжают. Мне даже талон осмотра авто показали, где указаны были косяки. За них мне хорошо скинули цену в итоге еще. Ну и офф диллер, т.е. они это авто перед тем как взять на продажу также проверяют юридически. Плюс еще я проверил. В этом плане как-то спокойнее было. ну это еще вопрос цены Многие переоценивают и жалуются на мёртвый рынок. Я походу свою элантру недооценил перед продажей. Первый же кто посмотрел сунул деньги и сказал что берёт. И потом желающих уже чуть ли не купить, даже просто судя по фоткам еще пару дней названивали. Ценник ставил чуть выше середины рынка.
историю страховых выплат и рассчетов по Audatex, также по этим сервисам я определял факты дтп, а по сайту гибдд их нет также интересна история по пробегу на ТО, в страховых и т.д., история объявлений в сети Авито, Автору ранее размещавшихся по этому автомобилю да и вообще оч удобно все в одном месте, и мне кажется если собрался брать авто 100 рублей для этих целей не жалко на одну проверку.
Новое дорого. Ну вот реально дорого. Мой пример: год назад взял машинку с пробегом 35 тыс., с двумя комплектами резины на дисках. У знакомых, пробег гарантированный. Стоимость - более чем в 2 раза ниже от похожей новой (новая, канешн, рестайл, в базе больше плюшек и т.п.), но за такую экономию я готов смириться.
У меня сын регулярно покупал автохлам, че тока у него не было. Лет 5 я ему мозг выносил - купи новую, купи весту, дастера попроще, но новую. В этом году купил наконеу то новую машинку, теперь говорит что я был прав. В конечном итоге дешевле будет.
Это разные парадигмы жизни, и мнимая экономия тут не причем, тот кто берет новое знает почему он берет именно новое и 3 копейки для него не та экономия ради которой стоит изменять жизненным принципам. Это для вас разница в 2 раза по цене, а для человека который возьмет новое, он выиграет в 2 раза по цене, просто одни думаю как сэкономить 2 копейки, а другие как заработать 4 вот это и есть жизненная парадигма. А дорого понятие относительное, но в любом случае через 3 года тот кто купил новый авто продаст его точно за туже сумму за которую взял, так устроен рынок. Это как стакан он для одних наполовину полон, а для других наполовину пуст. это может понять только тот кто берет новое, пока не попробуешь не поймешь вкус заплесневелого сыра я сам долгое время был сторонником только механики, мол надежнее, пока не сел на автомат, теперь мне стыдно за мои доводы на счет dsg и роботов, ну и пусть что он может не такой надежный, зато сколько у нее плюсов, на мой век думаю хватит, к сожалению раньше я смеялся над этими словами, теперь смеюсь над теми кто смеется
да, кстати, только ради этого можно купить выписку эту. Ибо авто одно, а в предыдущих объявлениях пробег может быть иным . ну тут никто про автохлам не говорит. Или 3-5летнее авто автохлам уже? )
бгы)) человек сидел сидел зарабатывал 2 копейки, и только покупка авто сподвигла его к мысли - "А чёб не зарабатывать начать 4 копейки?" ))) У меня знакомые, в основном бабы конечно, берут авто новое - и берут все в кредит, ну как и большинство наверное. Но доходы от этого не выросли еще ни у одной)) а вот расходы по процентам банку по навязываемым страховкам и т.п. как раз выросли. ну не надо в крайности вдаваться. Пусть будут средние по больнице 10-15тык в год.
Да не, я не против. Но для себя не новое авто не приемлю. Как по мне лучше уж новую весту... Но эт личные заморочки )
А вообще зачем столько сложностей придумывать? 3-4 машины за день по авито реально посмотреть. Дальше уже будет понятно - барыга или обычный продаван как ты. Прикидываешь цену, возможность торга. Скрытые дефекты - да, возможно. Но это неизбежные риски и стоит с ними смириться. Большинство продавцов - добросовестные. Хочешь юридически себя обезопасить - покупай у юрлица (трейд-ин там, комиссионки). Разводить гимор на пустом месте, заморачивать себе мозг угонами и прочими 3000 микронами - вообще не стоит. Стоит машину по средствам выбирать и не трястись потом над ней полжизни.
Перед этой у меня была новая, брал за наличку в салоне. 7,5 лет проездил, продал знакомым. И у них за год эксплуатации никаких вопросов ко мне не было. У жены машина - тоже была куплена новой в салоне, месяц назад было 10 лет, как она на ней ездит. Для меня машина не фетиш. И я рад за тех людей, у кого покупательская способность год от года растет. К сожалению, не могу свою семью отнести к их числу. Жизненный принцип "Покупать ТОЛЬКО новое авто" может быть, по моему мнению, только у тех, кому деньги достаются достаточно легко. В реальности покупка нового авто может быть обусловлена и другими принципами: покупка в кредит, спецпредложения от автодилеров (как сейчас на Форды). Если бы я не обновил авто год назад, то не исключаю вариант, что через пару лет я бы смотрел на новый авто того же класса, который я купил. Но при наличии варианта покупки авто от знакомых с малым пробегом с более чем адекватной стоимостью я сделал выбор в пользу б/у, но здесь и сейчас. Заработать "4 копейки" в ближайшем будущем не было перспективы. Сейчас есть, но меня выбранный вариант авто полностью устраивает. Первое авто было куплено б/у, с пробегом 36 тыс. Второе - новое, третье - снова б/у, с пробегом 35 тыс. Я не вижу для себя большой разницы. Класс авто все время рос. Искусственно загонять себя в рамки "покупаю только новое авто" не вижу смысла, отдает юношеским максимализмом "Воровать - так миллион, ***ть - так королеву". Сейчас у тебя есть такая возможность, завтра ее может не быть. Сомнительно. Опять-таки поставлю в пример свою машину: сразу после покупки захотел отогнать ее к официалам на ТО. Но озвученный ценник меня сильно смутил, не готов я был отдавать за ТО "масло + фильтры" 20 тыс. Предупреждая вопрос "Не можешь обслуживать - не покупай такую машину" отвечу: машина обслуживается в другом сервисе, мастерами с очень высокой квалификацией, с кучей сертификатов от корейцев, Мерседес и т.п., с кучей спецуры, с проверкой по пунктам официального регламента.
У меня друг на неделе купил Chevrolet Epica. 1 хозяин - 70 тыс. пробег.. продавали за 600 купил за 430. Дед с бабкой себе Кашкай новый купили. Смотрел мазды 6 и прочие седаны. Говорит 129 р. по автотеке и никуда даже ездить не надо. Все битые.