Всем местным дебилам, говорящим "ачотакава, это жи просто одежда!", напоминаю про владивостокских выпускников: Школьники во Владивостоке устроили костюмированную вечеринку. Директор уволилась по собственному желанию — Новости на TJ Это же нормально, правда? Свободные люди в свободной стране и никакое быдло в своей серенькой одежонке им не указ. Всё всегда начинается с малого. Понадевают джинсов в обтяг, а потом я#$тся в жопы!111 (нет) Кто это? И почему ты решил, что для меня он какая-то там икона?
@Mavr, все зависит от формата встречи. Ты, видно, одеваться не умеешь, поэтому держишься за строгий стиль, как будто это гарантия. Куча мужиков и тут делают ошибки - рубашка темнее костюма, галстук светлее рубашки, немодный фасон, плохие ткани, длина брюк, цвет обуви- есть на чём проколоться. Поверь, джинсы с пиджаком - это нормально, если они подходят друг другу и соответствуют моменту
Да неужели, а что же мешает Ярким, Неповторимым Личностям блистать и там? А смысл? Зачем одним и тем же людям, тем более мужикам, переодеваться под баб?
Школьники во Владивостоке клёвые. Девочка в форме вообще отпад, разве нет? Или тебе больше нравятся мальчики в классических костюмах?
А ты, видно, покруче меня мастер раздавать диагнозы по интернету. У меня со стилем всё в порядке. Не икона стиля, конечно, но одеваюсь как нормальный человек. Не бывает таких моментов. И ты мне еще что-то про стиль втираешь, испанский стыд.
Отпадом это можно было бы назвать на костюмированной/тематической вечеринке и т.п., а на выпускном – мерзость. Мне мальчики вообще не нравятся, ну а в тебе я не сомневался. Как насчет ключей от квартиры? Приведи пример хотя бы трех моментов, когда джинсы уместнее классических брюк в паре с пиджаком. Быстро, решительно.
@Mavr, так у них и была костюмированная вечеринка Каждую пятницу - день без галстука Концерт неклассической музыки Прогулка в парке с девушкой Да, пиджак не должен быть от классического костюма. Надеюсь, это понятно лицо твоё никому не надо. Фото костюма давай
С точки зрения идиота – разумеется, она. Почему без галстука надо надевать именно джинсы? А тут зачем пиджак? См. второй вопрос (чуть выше). Впрочем, тут и обычный костюм может быть неуместен, нужны дополнительные вводные. Непонятно, Спилберг. Непонятно, почему ты так старательно избегаешь классики там, где в этом вообще нет необходимости. Тебя в детстве покусал дядя в классическом костюме? Короче, твои аргументы неубедительны. Для нынешних малолетних, впрочем, сгодятся.
@Mavr, есть такие специальные пиджаки, они шьются отдельно, не комплектом с броками. По ссылке куча примеров Blazers & Sports Jackets | Men's Smart Casual | T.M.Lewin И там же, нормальные комплекты пиджаком с джинсами если пренебречь тем, что я на 10 лет тебя старше))) Потому что это удобно
Хорошо, это нормальные, годные пиджаки. Непонятно, правда, зачем их СПЕЦИАЛЬНО шить отдельно от брюк, по мне так цветовое несочетание тоже не очень хорошо, ну да ладно. "Малолетний ***** – это не возраст в паспорте, а состояние души".© No offence. А в шортах еще удобнее, а в трусах вообще кайф, ну а голым, особенно сейчас, летом – удобнее всего, однако же никто не ходит. Интересно, почему так? Носки под закрытую обувь типа кроссовок или туфель тоже не надо надевать, удобно ведь? Гигиена – не, не слышал. Устоявшиеся нормы приличия, сиречь этикет – тоже мимо, лишь бы нашему инфантилу было удобно!!!
А причём здесь международные встречи? Ведь изначально речь шла про кого-то в пиджаке и футболке. Я так понимаю, явно не на международной встрече он был замечен. Абсолютно. Что не так-то? На каком ещё выпцскном? Вот поэтому тебя поколение молодое быстро догонит и перегонит, что многие из них намного лучше умеют работать с информацией, чтобы так глупо не ошибаться. Не на выпускном это было. Любое мероприятие с дресс-кодом casual или smart casual. Вечерний выход на отдыхе. Да и собственно любой выход в соответствующем пиджаке(какой-нибудь светло серый в клетку с налокотником). Ведь никто и не говорит, о джинсах с пиджаком от костюма, не так ли?
В джинсах и в кофте или майке гораздо удобнее и практичнее чем в деловом костюме и галстуке вечером в ресторане или баре... да и просто удобнее и свободнее. Я всегда после официальной части переодеваюсь... нафиг мне вечером галстук? Опять же строгие туфли и кроссовки или мокасины.. что удобнее? Или че? Натянул один костюм и с утра до вечера? Не, нафиг... я лучше переоденусь.
Я когда вижу на улицах этих недомужиков, которые в ОБТЯГВАЮЩИХ подвернутых штанишках, странных розовых футболочках, просто недоумеваю. Что в голове у этих товарищей? Зачем парню попу штанами обтягивать?) Тьфу, ушлёпки.
А вообще, пусть все ходят, как хотят. Если петухи и фрики начнут одеваться как нормальные люди, то идентифицировать этих дебилов будет сложнее. А так - увидел такого чела - не принял на работу, выгнал из ресторана, ссадил с самолета. еще клеймить таких надо. Ну, или цветные бирки на их ушные тоннели вешать, с gps. Чтобы отслеживать их как стадо и не давать размножаться. Своего рода аналог цветовой дифференциации штанов.
Ничего подобного. Почему не вижу? Я обращаю внимание, если мужчина хорошо выглядит- одет, ухожен. А ушлёпки у меня вызывает отвращение и непонимание. Дочка подрастает, хорошо, что у нас вкусы совпадают, а то приведет такого... в штанишках)))
Не приведет. Таким нормальные девушки не нравятся, они пялятся с себе подобными или с бабами-доминами
а что лучше привести без штанишек? человек противоречивое существо. в нём борется две противоположности: 1.быть как все, и 2.выделиться. и все веяния в тряпичной моде на этом построены. Кто-то нечаянно чем-то выделился - "стадо" это подхватывает. Например:1. у кого-то не было целых штанов - прошелся пару раз в рваных, "стадо" это заметило и стало ходить также, намеренно повреждая штаны. 2. кто-то не удосужился оправить майку/блузу после надевания штанов/юбки - "стадо" стало намеренно заправлять с фронтальной части блузки/майки в брюки/юбки и т.п.
Коллективный разум, как у голубей. Умиляет желание людей подражать кому-то, даже в очевидной тупости)