Про малолетних (и не очень) тварей, которые гоняют на электросамокатах и великах по тротуарам и узеньким тропинкам так, что пыль столбом стоит, а также растопыривают свои вонючие ноги в общественном транспорте в проходе, уже писали? Количество этих дегенератов ужасает, а самое главное, ужасает количество воспитавших данных персонажей родителей, таких же дегенератов.
А чего они гоняют по тротуарам и тропинкам, а не по велодорожкам и дорогам? Из-за взрослых тварей, у которых мозгов не хватает управлять городом? У нас система, конечно, не очень, мягко говоря. И невиновных посадят без проблем. Но тут вот сразу почти можно быть уверенным, что всё там по заслугам он получил. Не за жалобу одну его посадили. И ужасаться лучше, как относятся к жертвам насилия. Что после сексуального насилия на них потом ещё и давят, чтобы они не рассказывали правду. Дед этот ей не родитель, вроде. И даже её родителям не родитель.
По каким таким заслугам, что вам известно о его вине чего не рассказали зрителям? С чего такая уверенность?
Нашли следы его слюны в трусах девочки. И, вроде, он даже не отрицает, что засовывал руку ей в трусы и целовал. Надо бы найти материалы дела подетальнее. Но там точно не так, чтобы отправила смс, а мужика посадили. То, что во всех статьях, защищающих его, указано явно враньё про внучку уже о многом говорит. Также везде врут, что на следующий день он сказала, что пошутила. Это было намного позднее.
@sema, в ЧП показали (Волгоград),но вы видели как он толкнул мужика? может там сантиметр остался до удара (в падении) до виска - и это смерть,и тогда пацану за решетку - вся жизнь испорчена..да можно вытолкнуть но не так,надо думать,а это то что нет у большинства молодежи.. взять хотя моего племяша - 19 лет,а ума нет,на все ложит,и ничего не знает,если работа - только продажа.. стирает носки шампунем,говорю - хозмылом,ответ - шампунем - пахнет хорошо,ну и тп.
Бедный племяш... Чмырят его за работу в продажах, и не дают пользоваться стиральной машинкой.. С такими взрослыми понятно что дурачком будешь.
никто ему и слова не говорит,но то что он ничего не умеет делать своими руками - это походу для вас не главное,кто тогда вас (налогами) кормить будет на пенсии? а если будут дети - чему научит? если сам ничего не умеет? носки в стиралке? да у меня ее и нет,стираю вручную даже постель,это вы неженки ничего не можете без машин
Ну, думать как правильно вытолкнуть синяка с розочкой, или, к примеру, с ножом, тоже так себе идея. imho
@ikap, суд на это не посмотрит,тем более толчок был сзади и угрожала пьянь мальцам на улице.. поверьте насмотрелся на работе (давно правда) откуда если живет у нас,а все что платят в училище и если заработает - спускает на чипсы и энергетики
@prapor001, про суд согласен. Не вытолкни - тож неизвестно чем дело кончилось бы. Вполне возможно, что какой-нибудь жестью imho
Точно *****, зачем на энергетики тратить деньги вместо пива, никогда не пойму. Со стиралкой беда, конечно. Жесть.
@prapor001, В армии сапог - лучший презерватив. Одобряю! Я когда вижу это нытье про самокаты, сразу вспоминаю газетные вырезки и кинохронику начала прошлого века. Нужно только заменить слово «самокат» на «автомобиль». Технологии опережают общество, но скоро все нормализуется.
Для вас наверно открытие, но продавать это тоже ремесло. И это такая же работа как и все другие. И она приносит доход. Иногда очень большой. Уверен что парня чмырят за такой выбор. Если копнуть дальше. Парень скорее всего не получает и не получал ободрения от взрослых ни в чем. Его даже чмырят за то , что он носки по другому стирает. И чего вы ждете от такой модели воспитания?
Учу детей играть в го. Понемногу показываю, как пользоваться графическими редакторами. Как подрастут - попробую робототехнику и программирование. Не осилят - буду думать, какие ещё дать знания, чтобы в мире не потерялись. Как минимум, иностранные языки, психология, азы юриспруденции и экономики. С медициной беда - ей научить сложно, не сделав из человека медика. Медиком в целом быть ок, но не в России, увы. Работать руками в двадцать первом веке - не очень хорошая стратегия
начинает нормализоваться, в первую очередь из того, что ты называешь "нытьем". на самом деле, это сигнал наличия серьезных проблем. перехода их количества в качество. https://bloknot-volgograd.ru/news/voditel-samokata-otvetit-v-sude-za-smert-volgograd-1535297 подростковое желание движухи опережает их мозги.
Гениально! © До сих пор не могу понять накуя молодым энергетики? Там и так энергия природная прёт, что девать некуда. Можно тусить до 4 ночи, а в 7 на учёбу ехать. Эт старпёрам энергетики надо, но мотор иль сосуды уже могут не выдержать.
Вам не кажется что это проблема властей , а не подростков? Запретить самокаты в парках и на оживленных тротуарах вообще не проблема. Алкашка не моде у них.. Энергетики в моде. Маркетинг обычный... Энергетики много вкладываются в рекламу. Вот результат. По мне лучше энергетики, чем алкашка.
@Zuka58, со временем все привыкнут и наиграются, это станет нормой. Пытаться регулировать бессмысленно, для этого нужно номера вешать и права выдавать. Единственный действенный способ - как с квадракоптерами и бесполётными зонами, в том числе в онлайн режиме. Дальше поезд не идёт. Но это сложно и ничто не мешает прошить самокат сторонним софтом. Я помню, когда-то давно была такая дебильная инициатива от какого-то путата, который решил, что велосипеды опасны на ДОП-ах и надо их учить жизни. Права выдавать, регистрировать в ГАИ. И как оно, много аварий с их участием? Зачем выбирать, когда уже есть коктейль "ред булл водка"?
кого-то в асфальт закатают, тоже не понимаю, нах***я все дополнительные инициативы от законодателей , оставить труп воронам на съедение, видео они сами выложат в сеть ..
@Вернер, я очень надеюсь, что он играет роль персонажа у него на аватаре, тогда получается здорово. Пашке не завидую.