Задержан Михаил Музраев

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 10.06.19.

1. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Я с его внуком служил. Там все не так однозначно, а вот с Ц и М все однозначней некуда.
    Зы. Внука того, к сожалению, тоже осудили в конце нулевых. Судьба у них видать такая))

2. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    Ну так и этого следом отправят. И даже не в ссылку.

3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
  4. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    История с музраевым для меня - лишнее доказательство беспредела в правоохранительных органах. Если уж генерала ск можно вот так запросто закрыть по левой статье, то уж нас с вами - вообще без проблем. И никто не заступится, как за галунова.
    Участкового-то за что?

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.923
    угу, низаштооо, кристально честнага человека... 37й гооооддд, биспридееел)) Хотя не удивлен, у вас же задача всякую мразоту отмазывать то с наркотой то с поджогами, а нормальных людей обсирать.

зы: лайфхак)) если не знаешь что за человек - посмотри как его обсуждает либернутая подхрюкивающая общественность. Если хвалят и зад лижут - значит плохой человек, предатель. А если ненавидят, обсирают - значит замечательный человек )

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не, участковый был очень адекватен, боролся с хулиганами. Эт не его сажали а хулигана с егр помощью и при его активном участии )))
    Участкового не за что ....))

7. Ник Маки

1.305
    546
    @Dozer, я смотрю, ты читать не умеешь

Кандуич не цветок душистых прерий - кто спорит. Но не террорист ни фига. Просто никто не стал заморачиваться, чтоб искать реальный состав. Или он слишком умен для них, ничего не смогли доказать

desd нравится это.
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну раз не смогли доказать - значит невиновен! А как иначе то?
    Закон один должен быть и для голуновых и для музраевых...
    Иначе - трындец.

Ник Маки нравится это.
  9. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    Аль Капоне был может быть не очень юридически подкован, но вот со свидетелями проблема была. А этот чертяка сам всю эту кухню знает. А терроризм пришили что-бы сразу чекистам дело забрать. Его же (Мурзаева) адвокат уже жалуется - мол куда смотрит прокуратура... Да туда же, куда и раньше.

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.923
    ну чё как дети малые. Глава аж цельного СК по нашей области, несменяемый и несгибаемый многие годы. Ясен хрен дела делал по хитрожопому, подставляя не свою, а чужие задницы. А брать надо! Ну и ищут то за что можно взять. Как тут говорили и про АльКапоне, и можно вспомнить Ходора, который не за убийства и за предательство сел, а за опять же налоги.

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Беспредел...
    Ни каких шансов у рф стать цивилизованной страной ((

12. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    Да вообще как это они смогли беспредельщика то по беспределу...
    А так - независимость ветвей власти - ключ к здоровому государству.

desd нравится это.
  13. 99999

99999 Активный участник

8.150
    1.671
    так наоборот же ж семимильными шагами идем " к цивилизованной омерике и ойропе" - достаточно оглядеться чуть назад на "новичек" и т.п.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Проблема скорее в том что беспредельщики беспредельщика по беспределу.
    А вообще как по мне то дело музраева гораздо более цинично и показательно чем история с голуновым.
    Печально все.

Ник Маки нравится это.
  15. Ник Маки

1.305
    546
    А вот это правильно. Всё по справедливости, ибо каким судом судите, таким и вас судить будут

фотографф нравится это.
  16. 99999

99999 Активный участник

8.150
    1.671
    ну наверное не менее циничное, чем дело о ДТП с участием его сына....чем там все закончилось?

out нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Бабосами и примерением сторон?
    Не? Я не в курсе этой истории...

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, если он организатор того действа, то это прям каноническое определение терроризма, не так ли?

19. Ник Маки

1.305
    546
    @out, не подходит. Где здесь устрашение населения? Сравните поджог конкретного забора со взрывом в общественном транспорте

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Там население для "иных действий".
    А так "совершение поджога в целях дестабилизацияя деятельности органов власти либо воздействия на принятия ими решений" - это терроризм по УК РФ.

21. Ник Маки

1.305
    546
    @out, ты меня прости, плиз, но знаток уголовного права из тебя так себе. Нет состава терроризма в поджоге забор, даже если это очень дорогой забор

22. 99999

99999 Активный участник

8.150
    1.671
    с покойником?

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Если ты в этой сфере работаешь, то всё ещё хуже.
    Там же дело не в "поджоге забора". А бросили бутылку с зажигательной смесью. Если установлено, что изначально планировали её бросить, чтобы не забор пожечь, а дом спалить, то ещё как есть. Особенно, если установлено, что до этого на словах губеру что-то говорили.
    В совокупности дело рассматривается, а не только последствия.

Можно и из пистолета прицелиться в голову, промахнуться и разбить окно только. Это не означает, что в "разбитом окне" нет состава преступления о покушении на убийство.

alexaudio60 и Dozer нравится это.
  24. Ник Маки

1.305
    546
    @out, я же не учу тебя программы писать или что ты там делаешь.

Сегодня все стали специалистами в уголовном праве. Блин, зачем нужны юридические факультеты, все эти пленумы и разъяснения, если можно просто натянуть презерватив на глобус

Бл... У меня че та закончились нематерные слова. Товарищи, давайте каждый будет заниматься своим делом, а

25. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Меня в этой истории забавляет сам факт. Главу СК на нары. Я представляю какая у него депрессия сейчас. :)

Сирин, фотографф и out нравится это.
  26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Именно. И при этом каждый должен соблюдать законы РФ и не нарушать УК РФ.
    Вот, вероястно, Музраев с этим не справился и нарушил:

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.923
    @Ник Маки, не сопротивляйся сливу) просто признай что ошибался) @out уже все на пальцах разложил.

28. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Я конечно могу сильно ошибаться, но предположу. Возможно в области реальная власть была у Музраева и Кадина(когда он жив был). Тоесть нам тут присылали всяких губеров, но область держали эти два товарища... И возможно десантник победил в этом противостоянии. У него оказался длиннее. :)

29. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    Только один хороший человек, за него всё сообщество поднялось. А вот второй - не очень. Так то генералов с плакатами "свободу Михаилу" не видел.

Ты это сюда то чего транслируешь? Чайке пиши.

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кстати, ты не поверишь, но даже в России есть институт присяжных. Некоторые считают, что он, кстати, приводит к наиболее честным и справедливым решениям.
    Ну и, если реально есть докозательства, что товарищ этот причастен к действу, то терроризм уж точно намного более вероятен, чем просто, что глава СКР заказ "поджог забора". Ну-ну.

sema нравится это.