Нужно что-то типа кафе, или столовки, где можно подрубить ноут в тихом углу, в любое время суток. Сидеть себе работать и хавать, к примеру, когда будет хотеться.
Василич, мне место для работы нужно) и я оттуда не слишком желаю мотатся поесть домой) Хочу кстати в научный городок по старой памяти. К небезызвесным людям присоседится, если пустят.
может кто в курсе, почему "Икра" загнулась? та что в пиранье была. у неё жеж вроде такой концепт был.
@Магадан, хороший знакомый искал почти тоже самое, как я понял, в итоге остановился на каком-то "антикафе", название не скажу, не помню. Вроде было это где-то в области 7 гвардейской
так надо ж из дома на работу уходить, иначе ж это не работа. та машин везде припарковать неХде. А припаркованные жеж не обязательно икромёты.
отвлекающих факторов много иногда. Чаще всего можно и не уходить, но иногда надо. Парковка если тесная, то место не подходит. Хотя ночью может хотяб свободно...
Константинович работает еще или подался полностью в протестное движение? А то видел его в инете с плакатами... Так ты хочешь работать при кафе, столовой, кабак или арендовать рядом с хавкой? А то знакомый один ищет сейчас продавца в пивной магазин (рядом готовят пиццу, роллы, лапшу и др.). Т.е. клиенты порой не целый день, времени дофига, так что можно и на компе стучать в промежутках...
Арендовать/купить гараж с чистым подвалом (прохладно и без кондишена ) на отшибе, роутер под крышу , чайник, микроволновка, сортир в кустиках или биотуалет для гурманов. Но можно ещё и дачу снять, например, да и квартиру
Мы все в движении, правда протестное - это не точное (неполное) определение. И тебя ждем. нет, ну это уже слишком ортодоксально... хотя в гараже удобно, можно например, еще, УАЗ чинить. Отвлекатся.
@Магадан, не самая хорошая идея по меркам сегодняшнего дня. Небезопасно,однако. Террористов там всяких не боитесь ? А то ненароком и вас с ноутом того ?