Перепрятать) Приумножить это очень оптимистично, сохранить только получиться. Есть же тема и там про открытие и 7 процентов было
Альфа, если в комплект идёт карта без оплаты обслуживания. Процент сейчас везде примерно один и тот же.
В банке - нет, максимум сохранить. В лучшем случае от инфляции. Любое преумножение обозначает риск потери денег вообще.
8% от 2000000 и срок от 18 мес по моему.....ИМХО не айс на такой срок морозить. присмотритесь к банку открытие, вклад "Моя копилка", 7%. ежемес капитализация и снятие процентов ежемесячно....
я бы тоже смотрел больше не на %, т.к. он +- почти везде одинаков, а на условия вклада! Ежемесячная капитализация, снятие процентов и некоторый неснижаемый остаток - это имхо оптимальнее всего.
последний из юзаных мной - ренесанс. открытие вклада через инет 7,5% годовых получается (на пол года или 9 мес, не помню). а вообче сначала нужно понять для чего, а потом выбирать. плюшки разные могут быть. срок? лично для меня важен срок заморозки средств. Есть например карта хомяка - 5% годовых, но срок "до востребования" Есть карта Почтабанка. там около 6%, но срок фиксации - месяц. Есть вклады на срок 180-270 дн, со ставкой до 7,5%. больше 9 мес вклады не рассатриваю, ибо мой гаризонт планирования в районе полугода. За этот период могу созреть на крупную покупку. С годовыми и белее долгосрочными вкладами не связываюсь ибо дельта в ставке не велика и возможность периодически оперировать средствами для меня ценнее этой дельты. Капитализация мне тоже не важна, ибо для оборотных средств есть карта хомяка + парочка кредиток с грэйсом.