Добрый день! Хочу купить автомобильные шторки на передние стекла (тупо только для того, чтобы солнце меньше заходило, когда машина стоит на стоянке). Посоветуйте, какие лучше взять и у кого? Фирму Trokor не предлагать! P.S. при езде их использовать не буду!
Нужны именно шторки? Я сетки каркасные использую для подобных целей уже много лет. Контора лaйтoво, не вытягиваются, не выгорают, на нексии пару лет стояли, потом для гранты купил, уже третий год эксплуатирую...
Сетки каркасные тоже подойдут. в Волгограде есть места, где продают лайтово? Или заказывать на оф. сайте с доставкой только?!
набрал в авито - шторки для "марка машины" выскочило несколько вариантов, выбрал за 1100, позвонил, девушка предложила привезти куда угодно, т.к. сам мотался по городу, выбрал самовывоз. назвала адрес - университетский 85б. там рынок в "яме". подъехал, продавец сам всё поставил. деньги на карту кинул и поехал дальше...
Вряд-ли, я заказывал с оф. сайта. Тут хотябы знаю, что не подделка. PS Качество у них хорошее, стоит переплатить, если нет цели сэкономить. А из дешёвых не раз видел, как провисают со временем волнами, или выгорают от солнца до серого цвета.