Человек Вам звонил сегодня утром и Вы договорились с ним что он заберёт завтра ......пацан сказал, пацан сделал? И кому отдали сегодня, кто этот "счастливчик"? Мне в общем то пох... но как то некрасиво, гамнецом такой договор попахивает.
Шлангом только не прикидывайся, в мобиле прекрасно видно номер кто звонил утром и с кем договаривались. Номер забравшего в личку сбросьте, мне на часы насрать, но интересен сам процесс наипаловки... Отзовись форумский "шустрик" и поведай легенду...
@Gorsar, какой вопрос у Вас? Позвонил я автору утром, договорились, что позвоню в вечером в 8-ь, что и было сделано, далее, приехал и забрал. Вручил пиво.
Объяв читал? Время смотри! И во сколько звонил ему? Вчера, в 05:23 GorsarАктивный участник Заберу, есть любитель ковыряться в часах. =================================== @chetverg71, какой звонок был первый и во сколько? Когда Вам звонил человек и договаривался, Вы нечего не говорили о договорённости с другим товарищем и установили сообща время встречи на воскресение утро! Так кто тут пизабол?
А человек ему звонил начиная с 8.50. Сделал, с его слов четыре звонка и около 10.00. созвонился и договорился на воскресение на утро...
Не забудь взять поп корн и пурген, пригодится... При чём здесь даром, не даром? Тута сама наипаловка с передачей и форумскими "шустриками" купи - продай интересна!
@Gorsar, хз. Я хозяин вещей, они мне не нужны. Мне вообще параллельно кто их заберёт. Или Вы 1.5 литра пива купили, а после вылили?
О, собрались в кучу форумские продованы - покупайки! Да я уж понял, такое понятие как честь и совесть у вашего брата отсутствует физиологически! Пацан сказал... пацан забрал слова обратно...
Я так то нищий, но если что-то буду отдавать ДАРОМ, Вам из принципа не отдам, чтобы меня говном не поливали. Может это дефка вообще. Интернет такой интернет.
Ваще понял о чём базар? Не то что дармовщина или нет а том что слова на ветер пускает. Делай так чтобы слова с делами не расходились и никто тебя гомном по жизни поливать не будет... да и дармовщина мне твоя накуй не упала...