За рубежом есть понятие межгород внутри страны на мобильной связи? Есть кто из Штатов, Австрали или Канады? Интересуют именно большие страны.
У меня в пакете 1200 мин., на любых сотовых операторов России, 24ГБ, 300 смс + проводной интернет в квартире = 750 руб./мес. К этому же пакету подключена жена. В поездках все как в домашнем регионе. Что там с роумингом произошло, не заметил. Завёл банковскую карту своего сотового оператора и баллами от покупок оплачиваю пакет. Связь получается бесплатной.
Турция достаточно большая страна? Роуминга нет как класса, но связь довольно дорогая и масса каких то там заморочек. Пакет дополнительный из 4 ГБ + 500минут стоит примерно 450р. В каждом пункте опсоса может стоить разных денег при этом. Сама симка с 6ГБ и 500минут стоила мне 1000руб примерно, но мне как иностранцу она и стоит дороже, чем местному.
@akrivcov, ну, протяжённость как у европейской части России. А, да, вспомнил, в Иране (заметно больше Турции) роуминга нет, связь копеешная. Причём ловит почти повсеместно.