Раньше можно было на народе создавать сайты, теперь там все похерено... Был сайт у общественной организации. Делал когда-то сам. нужен он был по-стольку, по стольку... Теперь стало обязаловкой, но сайт пропал. Работы на час, максимум два раздела, шапка и разделы, все, лишь бы было для отчета, что-то в этих двух разделах будет размещать пару раз в год. На яндексе есть шаблоны для бесплатных сайтов. Нужно сделать такой сайтик. Самому в лень, не люблю я это)))
круто, я хотел вознаграждение установить в 200 рублей, ведь разделов надо всего 2))) По 100 р за раздел. Ну да, оборжаться, в конструкторе надо потратить несколько бессонных ночей, понимаю)) Никаких скриптов, тупо HTML
@o000oo, если бы не знал о чем речь. не говорил бы. Ненадо никаких картинок, шапка, меню из двух разделов и все. Сделаю сам, походу трындеть дольше выйдет)) Закройте тему, стеб подобный не выношу.
@zaqwsx, об этом и вел речь. Просто не лежит душа, или лень захлестнула. Человеку показал эту страничку с предлагаемыми ценами... Женщина ответила таким матом, что из ее уст я и предполагать такое не мог, думаю у написавших уши горели)))
нету там уже ничего бесплатно и уже давно делать то мож и на 2 часа, но моя 5 точка говорит что на этом не закончится, и будет тут поправь этож 2 минуты, тут измени этой 5 минут, тут исправь этож 1 минуты, а тут можешь еще добавить и того за работу берешь 200 руб, а хлопот не оберешься, лучше уж самому, вы же плитку класть 2 метр по полукругу на склон с подушкой не поедите за 800 руб делать? так и тут
Там часа на четыре работы. 1. Один час уйдет на обсуждение работы с заказчиком. 2. Один-два часа на поиск шаблона, его корректировки и установки на сервер. 3. Час - на разные мелочи. В большинстве случаем, заказчик с ТЗ типа вашего, увидев рабочий сайт захочет мелких правок. Это он перед работой говорит, что ему пох, а потом скажет - хочу шрифт другой и крупней, здесь хочу красное, а тут зеленое. А тут иконку как на сайте Альфа-банка.... Это ерунда, но оно время займет. Это глубокое заблуждение. Да по современным меркам это даже дольше. Проще cms с типовым шаблоном воткнуть.
Если вам действительно для галочки и реально 2 раздела, то возьмите обычный Wordpress с темой по умолчанию. Изменить заголовок и накидать информацию в WYSIWYG-редакторе как раз дел на час. Зато выглядеть и работать будет лучше, чем 99 % аналогичных сайтов «для галочки» сделанных за деньги.
а потом начинается, какую информацию, какой логотип, куда накидать, а меню какой, а куда ссылку поставить, а цвет не тот, а счетчик поставить, а для слабовидящих версию сделать и т.д. "Без внятного ТЗ - результат ХЗ"
Вроде русским языком сказано, ***** ничего не нужно! НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!! Закройте нафиг эту тему, головняк один. Будет время, сделаю сам. Или пусть сама ищет.