Плохое качество риса - будьте бдительны

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем sm, 04.06.19.

  1. Zebra21

    Zebra21 Читатель

    29.084
    4.772
    Первый раз я понял, что рис - это гораздо больше, чем думает большинство наших людей(я в том числе) как раз в Турции. Прям с удовольствием ЕЛ его там. Но в этот раз, после Ирана, мне там рис не очень понравился. И чего, думаю, был в таком восторге? Поделился с женой - у неё, оказывается, те же мысли.... О как!
     
  2. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    31.244
    3.062
    @Zebra21, может и я после Ирана не стал бы турецкий есть. Но вот на данный момент для меня прям наш и турецкий рис очень большой контраст.
     
  3. Участник_1

    Участник_1 Активный участник

    1.141
    214
    Перепробовал кучу сортов. И уже как года два сижу на Бальдо - классный рис. Мути при промывке нет совсем, хорош и в кашах и в плове и в ризотто и даже в роллах. Требует чуть больше воды при варке. Рис с Краснодара, ломанное зерно присутствует, но делу не мешает. И всего 110р/кг, я доволен.
     
  4. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    В нашем Зельгроссе появились новые сорта Басмати в индийских упаковках. Качество оч.хор..