Купить шумоизоляцию в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Zebra21, 02.06.19.

1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Самоклеющаяся и не очень большими пластами. Где у нас в городе самая дешевая?

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    Так она вся не оч большими пластами и идёт.
    Я все время на авторынке брал

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    @Zebra21, разных видов шумки много. Назначение и действие тоже разное. Накорячить ошибок можно легко. результат может быть очень разным.
    Рекомендую изучить досконально тему, ибо непростой вопрос и требует как знаний в этой области, так и навыков. Многих это может улыбнуть, но на самом деле все не просто.
    Дешевая шумка и даст дешевый вариант.
    Шумить частично нет никакого смысла, победить шум в машине это первым делом труд, разобрать и собрать весь салон. В одного минимум 3 дня, это без инстала и протяжки проводов. В этом тоже свои тонкости и немалые. Не каждое ателье еще сделает правильно. Не, результат будет, но не в полной мере. А стоит нормальная шумка не дешево. Кто хоть раз шумил полностью машину как положено, тот знает.

dk-34 нравится это.
  4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.741
    Знаем.... Раньше думал, что у меня салоне тихо, а теперь, как акустик, "сверчков" ищу......
    Я бы заехал к тем, кто этим занимается, поговорил и купил бы у них все, что нужно. Это будет правильнее и дешевле.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    При неправильной разборке/сборке салона, можно сверчков наделать, что и не рад шумке будешь))) Я бы начал с шумки передних дверей, после этого даже штатная акустика по другому играет.

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Очень много понтов и тумана в этой теме, за которыми стоит желание поднять бабок :)
    Хотя на самом деле все предельно просто: есть частоты, есть материалы поглощающие на этих частотах, есть материалы отражающие. А еще есть протоколы и замеры, которых суперспецы по шумке боятся как огня, ибо замеры показывают - можно нае..ать человека, но нельзя нае.ать законы физики :)

PS. Первым делом нужно закупиться пистонами подходящего размера, ибо спроектированы они одноразовыми :)

7. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    если не устраивает шумка, то лучше и правильнее сменить шаробан, т.к. имхо дело не шумке

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.741
    Нет денех для шарабана... Мы не зарабатываем столько...

9. Satanas

21.958
    3.057
    от кого? От меня?
    Я давно этим не занимаюсь.
    А вот про понты зря, разобрать-собрать до железа салон, поклеить, с феном с валиком, все руки изрежешь и поцарапаешь в дверях. Какие тут понты??? Туман где? Хочешь по уму, да, гемора полно. А так-сяк какой смысл? Без полной шумки смысла нет, я уже говорил. Ставить дешевую музычку с хорошей шумкой это расточительство. так что деньги на шумку, деньги на музыку.
    В последней машине езжу без шумки с родной музыкой, и не парюсь. Ибо своих только перклеил машин 10, и чужих под сотню наверное. ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
    Особо на жаре, чудесно!!! Первоначально и гараж под это делал.
    Дахрена там! Шумят не от сверчков, а для музыки, погасить паразитные частоты. Об этом производитель не очень заботится. Для комфорта, да, машины бывают и тихими.

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Стоп-стоп! Не ругайтесь! Я не собираюсь шумить авто, мне всего лишь нужно узнать, сколько и где у нас шумка дешовая стоит :) Дорогая совсем не нужна. На всякий случай - автобокс проклеить немного, чтобы груз не стучал там.

11. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    ну а потом начинается, балалайка не та, колонки не те, аккум не тот, да и вообще шаробан не тот, а за те деньги которые вкачаешь в шумку, которые никогда не отоббешь при продаже, лучше потратить на новый шаробан

да и вообще не к чему музыка в авто, только людей бесить по ночам больше, музыка в машине соразмерно уровню этой машины, и ее там вполне достаточно для того водителя который в ней сидит

в машине нужно ездить а не сабом бабахать и пердеть номерной рамкой

сколько знаю людей и молодых и взрослых кто вбухивал деньги в шумку и музыку, со временем все доходили до одного, что лучше купить нормальную машину и не забивать себе мозг такой ерундой, когда у тебя нормальная машина у тебя просто открываются совершенно другие проблемы, где заработать и что для этого нужно, а не садомазохизм с ломанием машины чтобы наклеить пленочку

12. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    @Zebra21, валяются такие три листа. Если надо, можете по 200 за штуку забрать на спартановке.
    IMG_20190602_210424.jpg
    Если у меня не надо, то сам их брал на красном на второй продольной, где несколько автомагазинов. Что-то около 1000 за 3.

13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    а размер какой листа?

14. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    войлоком или подобной тканью обклей свой бокс, зачем тебе шумка в виде самокрейки не понятно, она же промнется вся и подерется грузом

15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Все ок :)
    Я больше про волшебные материалы. Или когда конторы перепродают обычный материал под своим брендом в 2-3 раза дороже, т.к. материалы проходят "ручной отбор" :)

16. Satanas

21.958
    3.057
    Это да, чудо-материалов нет, все примерно одинаково работают.

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    что, такая хлипкая? Я просто никогда с ней дело не имел.

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.772
    2.951
    @Zebra21, есть войлок акустический на самоклеящейся основе. Стоит лист 1х0,8м примерно рублей 300. Есть еще паралон тоже самоклеющийся, за такого же размера лист рублей 200. Если не щебень возить в боксе, то можно ими попробовать обклеить. Шумка имеет изрядный вес, бокс потяжелеет сразу на 5кг наверное )

наружный слой - фольга. У нормальных производителей в принципе довольно толстая. Под ней слой мягкого чего-то вроде битума) проминается да, хорошо.
    зы: все варианты сего барахла брал на Электролесовской, магазин авто34рус

Zebra21 нравится это.
  19. Satanas

21.958
    3.057
    хе, что и как делать, как-то клеил машину под 8 квт, 23 кг шумка добавила.

после нескольких загрузок одни лохмоты будут висеть.

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.772
    2.951
    мне двери зашумленные на предыдущей тачке нравилось как закрываются)) глухо так, тихо. Главное чтоб петли выдержали)

ну тогда даже хз че использовать. Паралоновая самоклейка тогда тоже разлохматится. И войлок наверное тоже, ибо он не такой уж и плотный, не как валенки :)
    Есть еще какая-то тряпка, антискрип чтоль называется. Тоже самоклейка, но она тонкая. В принципе получше будет, чем просто по голому пластику стучать барахло, но эффекта ВАХ наверное не будет.

21. Satanas

21.958
    3.057
    ну если на шумку чем-то прикрепить твердый материал.