Мужики, где вы носите смартфон на пешем ходу?

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем hash, 26.05.19.

1. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    С женщинами понятно, в сумочке, а мужику куда положить этот аппарат размером с разделочную доску? Зимой тоже без вопросов, а летом?? Они же в карман брюк если и влезут, то брюки сползут вниз. В руках таскаете, что ли?

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    летом голым ходишь ? в кармане

PS только не сядешь с телефоном в кармане =)

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.214
    7.598
    я в труселя кармашик пришил ... Ширинку расстегнул и говори или наушник выведи

Plus и norbi нравится это.
  4. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    на шнурке на шее,как вариант

5. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    если
    то сумка, а если джинсы/шорты - карман. но у меня se, небольшой. с "лопатами" - хз, сумка наверно онли.

6. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Лучше синица в руках, чем смартфон в ...

Сименс М55 - наше всё!:)

7. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    давно ношу на поясе, на кобурке - удобно

Вложения:

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.723
    2.940
    фкармане, 6,22 дюйма без проблем влезают, садиться не мешают.

9. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.373
    1.065
    В основном покупаю одежду, где много карманов. Пока не зазвонит, обычно сам не знаю, в какой положил. Летом проще, где тяжелее, там и телефон.

Хотя что-то тема подозрительной кажется

10. Alexs

Alexs Активный участник

10.188
    112
    Кобура на поясе все годы. Удобно и практично.

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.356
    2.083
    Да, но это дедушкин вариант)))
    Ношу лопату в джинсах, в основном в заднем кармане, иногда в переднем правом. Да, не совсем удобно, но... пойдёт. В сумочке, макси кошелёк тоже носил, вполне удобно, был откидывающийся карман.

12. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Я с другого бока подошел к вопросу "небольшой смартфон". Все-таки, для меня в первую очередь это мобильный телефон.
    Озвучьте полное название, плиз.

13. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Ну и правильно, чаще новые девайсы можно покупать. Много раз видел выброшенные на улице лопаты, все в трещинах, с характерной формой ягодиц.:)

14. Alexs

Alexs Активный участник

10.188
    112
    Одно время решил именно так, но после того как один раз выронил из кармана, а второй раз сел на телефон, решил вернуться обратно.

15. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Помимо телефона надо носить связку ключей от дома, ключи от машины, кошелёк с небольшой наличкой/карточками/документами от машины. Так что летом только сумка, небольшая через плечо.

dk-34 нравится это.
  16. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Аналогично, летом сумка со всем "нужностями" (три связки ключей, документы, карты, флешка, ручка, очки, мелочь). Зимой всё по карманам. Но одно время нужно было передвигаться на небольшие расстояния налегке. Пошел в Милену (ремонт изделий из кожи) и заказал там по нужному размеру (чуть больше размера смартфона) чехол (см. фото) на ремень из натуральной кожи с подкладкой из ткани (несколько лет назад он мне обошелся в 1000 рублей). Потом "подсел" на такую беспроводную гарнитуру, чтобы не вытаскивать каждый раз телефон при выходящем звонке, а сам редко делаю исходящие, а уж её в карман положить легче, чем смартфон, чтобы быстро вытащить (да и за рулем безопаснее с ней). Только я не ношу её постоянно в ухе, а вкладываю при звонке и вытаскиваю, когда она не нужна, благо это делается очень легко, а при разговоре можно даже мотать головой, и гарнитура из уха не вылетает.

Чехол_1.jpg Чехол_2.jpg

17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    телефон всегда в кармане. Хоть зимой хоть летом. Сидеть не мешает, даже сидя спокойно его вынимаю из кармана.

desd нравится это.
  18. Dozer

Dozer Активный участник

14.723
    2.940
    да практично, но блин выглядит как привет из 90х когда мобилы были толстые, который переняли потом бОтаны.

19. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    На поясе, otterbox рулит

20. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    При ходьбе, езде - в портфеле, гарнитура на ухе. Кому надо позвонят. В офисе - в док станции торчит. В свободное от трудовых будней время есть 2й телефон звонилка с другим номером. Кнопочный, компактный и долгоиграющий. Лопата отдыхает на зарядке.

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Самсунг с7 едже
    Прекрасно в кармане брюк лежит. Иногда в портфеле, на руке часы самсунг геар, все солбщения вижу на часах, могу с часов на звонок ответить.
    Удобно.

22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    6.9 ношу в руках

24. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    купил мужик 6-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст:– Бл*… хоть бы позвоночник…

25. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    @MrBlack656, анекдот про 6-й айфон значительно смешнее, чем тот, что двумя постами выше у @pmb, про 10-й :d

молодой нравится это.
  26. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    про 2-ку будет вообще агонь

J_K нравится это.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой склад яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | jvc tv | противопожарный клапан 700х400 | 3D печать вещей | компьютерное кресло купить